Это уже серьёзноЛюбовь:и вы станете ИЗБРАННОЙ!
Диагнозы путеводной звездочки. Длинно, простите
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыИриныч
- Всего сообщений: 36
- Образов.: высшее
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Диагнозы путеводной звездочки. Длинно, простите
Ириныч, и памятник вам воздвигнут за счет государства потом... имейте это в виду. 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Теперь вот с полуэкзотикой живем....
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ириныч, вот правда..не торопитесь...выбирайте...читайте и анализтруйте диагнозы...просто у вас сейчас хотелка зашкаливает и море кажется по колено...
Если это ваш малыш, он вас дождется, пока вы по другим деткам ходите. Думаете его щас прямо расхватали ....
Посмотрите еще пару-тройку деток, к себе прислушайтесь, к кому душа больше лежит.
А я написала что мне надо славянскую внешность (муж против национальных), а хотела взять метиса негра...муж (сцука такая-не разрешил)...люблю экзотику! Но там девочка ооочень хорошая была, здоровая, развитая, сохранная и КРАСИВАЯ!!!Анатольевна:ненуачо...я 6 лет назад гордо написала ,что не имеет значения
Теперь вот с полуэкзотикой живем....
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ириныч, вот правда..не торопитесь...выбирайте...читайте и анализтруйте диагнозы...просто у вас сейчас хотелка зашкаливает и море кажется по колено...
Если это ваш малыш, он вас дождется, пока вы по другим деткам ходите. Думаете его щас прямо расхватали ....
Посмотрите еще пару-тройку деток, к себе прислушайтесь, к кому душа больше лежит.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Масяня
А мы вот и в первый раз и во второй писали " только без психических отклонений".
А сейчас вот говорят, что ребёнок в ПНД лежал- а я : "А давайте познакомимся!!!"
А сейчас вот говорят, что ребёнок в ПНД лежал- а я : "А давайте познакомимся!!!"
-
Автор темыИриныч
Вопрос сложный.
Я достаточно самостоятельна и за свои действия отвечаю, вроде бы.
С одной стороны, мне очень нравится мальчишка, я о нем долго мечтала и документы собирала, думая о нем.
Бога просила о встрече с ним, чтобы дождался.
(Вот и выпросила - каким еще способом он мог полгода продержаться в базе со своей миловидностью и полным статусом?)
С другой - никогда не сталкивалась с подобными проблемами у деток и не представляю, что происходит в семье.
Как верно говорили выше, боюсь неадекватности и агрессии.
Хочется быть просто мамой. Делиться счастьем и наполнить своё однообразное существование смыслом и мамскими заботами.
Как таковой этой цели у меня нет.Лена-Ко:Вы хотите стать именно той "женщиной из русского селенья"????
Вопрос сложный.
Я достаточно самостоятельна и за свои действия отвечаю, вроде бы.
С одной стороны, мне очень нравится мальчишка, я о нем долго мечтала и документы собирала, думая о нем.
(Вот и выпросила - каким еще способом он мог полгода продержаться в базе со своей миловидностью и полным статусом?)
С другой - никогда не сталкивалась с подобными проблемами у деток и не представляю, что происходит в семье.
Как верно говорили выше, боюсь неадекватности и агрессии.
Хочется быть просто мамой. Делиться счастьем и наполнить своё однообразное существование смыслом и мамскими заботами.
-
Масяня
А вот и не угадали.
Приёмная мама никогда не будет "просто мама". Никогда.
Хорошая состоявшаяся приёмная мамочка это всегда не просто, но всегда счастье, смысл и заботы. Всегда.
Ириныч:Хочется быть просто мамой. Делиться счастьем и наполнить своё однообразное существование смыслом и мамскими заботами.
А вот и не угадали.
Приёмная мама никогда не будет "просто мама". Никогда.
Хорошая состоявшаяся приёмная мамочка это всегда не просто, но всегда счастье, смысл и заботы. Всегда.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
А дождался он вас только потому-что в поколении УО по диагнозам....люди в основном таких не берут (исключение конечно есть-кто-то наоборот таких ищет), стараются "поумнее" взять, а уж со временем и УО может само проявиться, и прицепом дай бог что-бы еще чего не желательного не появилось.
Вам конечно решать самой, это ваша жизнь, вам потом жить доолго....только вот получиться наслаждаться материнством-то? быть просто мамой? это пока он пупсик такой-можно наслаждаться, а потом что будет?
Думайте, думайте и еще раз думайте, жизнь у вас одна! а если вы будете в ней несчастны, то и ребенок то-же.
Я не отговариваю, не уговариваю, просто вы спросили-мы ответили, ничего личного.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ириныч, а вы не хотите посмотреть деток постарше, у которых уже можно что-то хоть немного спрогнозировать? Они то-же пупсы еще какие!!! Или вы совсем кроху хотите?
АААААА..теперь понятно! сначала в фото влюбились, потом доки собирали. Ну эта ошибка у многих бывает.Ириныч:С одной стороны, мне очень нравится мальчишка, я о нем долго мечтала и документы собирала, думая о нем.
А дождался он вас только потому-что в поколении УО по диагнозам....люди в основном таких не берут (исключение конечно есть-кто-то наоборот таких ищет), стараются "поумнее" взять, а уж со временем и УО может само проявиться, и прицепом дай бог что-бы еще чего не желательного не появилось.
Вам конечно решать самой, это ваша жизнь, вам потом жить доолго....только вот получиться наслаждаться материнством-то? быть просто мамой? это пока он пупсик такой-можно наслаждаться, а потом что будет?
Думайте, думайте и еще раз думайте, жизнь у вас одна! а если вы будете в ней несчастны, то и ребенок то-же.
Я не отговариваю, не уговариваю, просто вы спросили-мы ответили, ничего личного.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ириныч, а вы не хотите посмотреть деток постарше, у которых уже можно что-то хоть немного спрогнозировать? Они то-же пупсы еще какие!!! Или вы совсем кроху хотите?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Автор темыИриныч
И уже замечаю разницу между тем, к чему я иду и традиционным мамством моей троедетной кумы например
А уж когда она с возмущением высказывается о лёгкости бытия общей знакомой, которая своего третьего ребенка не родила в муках с кучей болячек, а всего лишь готовенького взяла из Дома ребенка, хочется сползти под стол
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Ожидала (и побаивалась) более отрезвляющих комментариев, но все очень тактичны
Ну, я не совсем уж лузер в теме приемстваЛюбовь:А вот и не угадали.
И уже замечаю разницу между тем, к чему я иду и традиционным мамством моей троедетной кумы например
А уж когда она с возмущением высказывается о лёгкости бытия общей знакомой, которая своего третьего ребенка не родила в муках с кучей болячек, а всего лишь готовенького взяла из Дома ребенка, хочется сползти под стол
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
В точку.Лена-Ко:а если вы будете в ней несчастны, то и ребенок то-же.
Что Вы, я бескрайне благодарна за советы и наводящие вопросы!Лена-Ко:Я не отговариваю, не уговариваю, просто вы спросили-мы ответили, ничего личного.
Ожидала (и побаивалась) более отрезвляющих комментариев, но все очень тактичны
Пока не созрела на таких. Понимаю, что возраст, который я выбираю (до года и около) неинформативен в плане умственного здоровья и развития, но так хочется успеть с малышом повозиться! Вдруг больше не предоставится такой случайЛена-Ко:Ириныч, а вы не хотите посмотреть деток постарше
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Для меня бы наибольшую трудность в плане определения здоровья и умственного развития вызывал новорожденный. Тут точно шило в мешке.Хотя для принятия ребенка самое то и все стадии можно пройти как со своим кровным.
Почему не информативен ?Ближе к году,уже можно много чего заметить и в плане здоровья и умственного развития,хотя в ДР ,как правило,многие умения и навыки запаздывают.Ириныч:ока не созрела на таких. Понимаю, что возраст, который я выбираю (до года и около) неинформативен в плане умственного здоровья и развития, но так хочется успеть с малышом повозиться! Вдруг больше не предоставится такой случай
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Для меня бы наибольшую трудность в плане определения здоровья и умственного развития вызывал новорожденный. Тут точно шило в мешке.Хотя для принятия ребенка самое то и все стадии можно пройти как со своим кровным.
-