именно так.Люка:Да я вообще перестала кого-либо осуждать
Мне жизнь (особенно в последнее время) преподнесла столько красочных примеров, что я не могу никого осудить. Слишком уж недвусмысленны эти примеры
Модератор: Лилия Лада
именно так.Люка:Да я вообще перестала кого-либо осуждать
Но они ходили?Дурочка:Ведь и они приходили и говорили там, где им внимали.
Ну уж нет, из этого форума я никуда не уйду, потерпите меня, пожалуйста, пока не разрешусь (я только вынашиваю усыновление)Дурочка:а если вас не слушают, то выйдите из города и отряхните пыль с ног ваших, а городу тому будет еще хуже, чем Содому и Гоморре. Это, если своими словами)
И я не считаю. Для того, чтобы стремиться к совершенству, вовсе не обязательно считать совершенство ровней.Дурочка:ВиЧИка, имела виду, что она себя ровней апостолам не считает
Осипов...ой-ёй-ёй...Лилия Соболь:Слушаю Дмитрия Смирнова, лекции профессора Осипова.
да разве ж вас кто гонит?)) Вы говорите правильные и хорошие вещи, просто будьте чуть менее напористой, и к вам с бОльшим желанием и вниманием станут прислушиватьсяЕ л е н а:Ну уж нет, из этого форума я никуда не уйду, потерпите меня, пожалуйста, пока не разрешусь
у о.Даниила абсолютно все работы шедевральны! Но "Инструкция" меня просто в самое сердце поразилаЕ л е н а:Набираете в Яндексе "инструкция для бессмертных Даниил Сысоев" и либо скачиваете, либо слушаете аудиоверсию.
Спасибо, я найду.Е л е н а:Если позволите, я порекомендую Вам одну замечательную книгу? Набираете в Яндексе "инструкция для бессмертных Даниил Сысоев" и либо скачиваете, либо слушаете аудиоверсию.
Хотела промолчать, но...ВиЧИка:Да и Апостолы никого силой не волокли послушать проповедь.
Что было бы с нами, НЕ будь наши предки так пофигистичны, тогда уж. А про бабу откуда? Там ритуал бракосочетания посложнее венчания будет, если кто не зналЕ л е н а:Что было бы с нами, будь наши предки так же пофигистичны? Так и остались бы язычниками. Тогда, кстати, даже не было такого понятия, как брак. Захотел бабу - взял. Нравится вам такое?
Странно. На сколько знаю, если человек не православный - его нельзя в записочки писать. Или ошибаюсь?мама Ира:о монахах, хотя я не православная.
Я как-то кому-то чем-то помогла, вот, честно вообще уже не помню.
Так женщина сказала "скажите, как вас зовут, я в церковь записочку за вас напишу, чтобы молились за здравие". Я сказала.
Вот как, кому и чем помогла, не помню, а что-то кто то за меня молится - это помню
Это такая улыбка. Просто она гадкая.Moguchaya:чет я не замечаю улыбкигадость так и прёт..
Омг... Учебник истории глаголит о насильственном крещении Руси. Было бы нашим предкам чуть больше не пофиг, и мы бы были язычниками. Впрочем, даже в нынешнем христианстве есть неплохие такие уступки язычеству. Начать хотя бы с того, что практически каждую православную церковь украшает символ Рода - купол-луковица. Ну, и праздники, конечно же. Масленница там... Праздник Ивана Купалы...Е л е н а:Что было бы с нами, будь наши предки так же пофигистичны? Так и остались бы язычниками.
Опередила:)AngelLika:Что было бы с нами, НЕ будь наши предки так пофигистичны
мания?) Напуркуа мне чья-то свекровь)) Анекдоты старые нужно знать, а не источать подозрительностьAngelLika:Дурочка, Ниночка, нашла кто моя свекровь? Умница! Язви дальше.Или сама догадалась?
это так мило...Sharlotta: о насильственном крещении Руси
А теперь представь, что у тебя два выхода - или принять Ислам, или всю жизнь быть изгоем общества, без нормальной работы и будущего сыну. И что даже пресловутый УК на тебя не будет распространяться, потому что иноверцы - не люди. А то и вообще выбор встанет: или убьют всю семью, или принимайте Аллаха. И какой же будет выбор?Moguchaya:можно окунуть в реку насильно, а верить насильно не заставишь
И конечно на них закон об оскорблении чувств верующих распространяется, их религию преподают в школе, их детей практически силой не тянут на службы? Им не отказывают в принятии на работу? У них есть свои святыни,которые неприкосновенны для других конфессий, свои храмы? У нас защищены разве что мусульмане. И то - потому что кричат громко. С ними лучше не связываться. Буддисты те получают по полной.Moguchaya:они и щас ходят - родоверы и прочие неославяне