Верить приметам или нет
Модератор: Ок78
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Верить приметам или нет
natka1707, Вот я такая же .Поэтому и смотрю только комедии или фантастику .Например такие фильмы как Хатико могут довести меня до истерики и потом неделю буду ходить переживать
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
ЕленаЧ., да-да.. тоже стараюсь смотреть что-нибудь позитивное... муж у меня любит про войну, но и он говорит:" Белый Бим, черное ухо"- очень тяжелый фильм, и "хатико" к этой же категории относит.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Да,я с такими фильмами тоже "завязала". После Хатико не могла долго собраться.Плакала. Мысль поймать не могла. Она меня опять раз,царапнет и снова слёзы.Лучше что-нибудь позитивное. Про войну муж любит смотреть,я не присоединяюсь. Тяжко.
-
леля
- Всего сообщений: 26
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Весь вопрос в том, во что человек верит. Вселенная регулярно посылает нам какие-то знаки. Но кто-то их замечает, а кто-то нет. И дело не конкретно в черных кошках или в снах с выпавшим зубом. Любой человек может обозначить для себя свои сны и приметы. И тогда вселенная будет на них и ориентироваться. Например, выхожу из дома утром. Если первая мимо проезжающая машина - белая, день будет удачным, черная - не удачным и любая другая - ничего особенного не произойдет. Можно еще более конкретизировать связь знаков с событиями. И хотите верьте, хотите - нет, все будет совпадать. Это проверено не одним человеком и не одним поколением людей. Единственно, что в этом тяжело - не забывать обращать внимание. Через время привыкаешь и работает на ура. Приведу пример из своей жизни. Надоело расстраиваться по пустякам. И как только происходила мелкая гадость, я говорила, ну и думала - к деньгам. А чем крупнее гадость, тем более к крупным деньгам. Поверила в это буквально на второй день. Топлю смалец. Растопился. Беру пластиковый тазик. Выливаю. Отплавляется дно. Все на полу. Тут же застывает. Зову с улицы своих песиков. Они дерутся за право сожрать больше и растаскивают жир по всему первому этажу дома (ковры, полы, стены). Истерика. Дальше - ну это к очень большим деньгам. Через два дня - у мужа на работе премия 2 тыс. долларов (при зарплате в 500). Теперь свято верю в это и работает безотказно. Даже если когда и не срабатывает, что крайне редко - я не из-за чего теперь не нервничаю и не огорчаюсь. Научилась радоваться неприятностям, ведь они к деньгам...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Да уж, это точно. Во что веришь- то и сбудется, есть такое свойство у нашей психики. Видимо все же вселенная часть нас самих.
Недаром во многих религиях считается, что один человек ценнее всей вселенной.
Тут главное правильно определить свои убеждения, чтобы был результат благой, и не только в ближайшие 2-3 дня, но и на остаток жизни это благо действовало.
Недаром во многих религиях считается, что один человек ценнее всей вселенной.
Тут главное правильно определить свои убеждения, чтобы был результат благой, и не только в ближайшие 2-3 дня, но и на остаток жизни это благо действовало.
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
вот и я так же с кошкой, и вообще стараюсь все случившиеся неприятности перевести в позитивное русло, иногда получается.
Научилась радоваться неприятностям, ведь они к деньгам...
вот и я так же с кошкой, и вообще стараюсь все случившиеся неприятности перевести в позитивное русло, иногда получается.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Девочки,а со мной в детстве,(да и сейчас бывает),происходило так.Натворишь ,бывало,что-нибудь и чем больше переживаешь и изводишься-тем меньше наказание.А если думаешь,что ничего особенного не произойдет-получаешь по первое число.
-
mama
- Всего сообщений: 35
Поэтому мне кажется, что сбывается то, во что веришь
А у меня и сейчас так: чем больше переживаешь, тем легче с рук сходит. Даже не знаю почему так. А еще заметила: если хочешь, что бы что-то получилось, никому нельзя говорить о своих планах. А вот у моей подруги эта примета действует с точностью наоборот.мамаМила:Девочки,а со мной в детстве,(да и сейчас бывает),происходило так.Натворишь ,бывало,что-нибудь и чем больше переживаешь и изводишься-тем меньше наказание.А если думаешь,что ничего особенного не произойдет-получаешь по первое число.
Поэтому мне кажется, что сбывается то, во что веришь
-
Автор темыплюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Мне это тоже близко.мамаМила:Девочки,а со мной в детстве,(да и сейчас бывает),происходило так.Натворишь ,бывало,что-нибудь и чем больше переживаешь и изводишься-тем меньше наказание.А если думаешь,что ничего особенного не произойдет-получаешь по первое число.
-