Давайте уважать всех мам....
Модератор: terra_beauty
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Fima, а с ФИФА -то какой цирк вышел. За 19 лет - 10 лярдов зелени оприходовали. Были бы наши, понятно все было бы. А так - наскрозь иностранцы все. Вот где ужас-то. Вот, во что человеку верить??? 
-
Автор темыFima
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Коррупция есть везде. У нас в газете писали,что за 20 последних лет ни один мэр нашего города спокойно на покой не ушёл:все в наручниках и по обвинению во взятках. Но власть должна бороться! Пример: девочка с серебряной медалью поступает в Московский Вуз. Итог:все экзамены на двойку. Коррупция? да. Где? Если медаль липовая,взять за жабры директора школы,если ВУЗ зарезал- с них содрать три шкуры. Если каждый раз все будут получать по-шапке,может лёд и тронется. А так все накинулись на несчастную девочку:родители ,администрация школы ,ей хоть в петлю лезь.
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11166
Fima, так в российских ДД вообще деткам замечательно, даже лучше , чем в ваших приемных семьях.
Все мыслимые и немыслимые права соблюдены - учат,одевают,обувают,развлекают и так далее, и тому подобное!!!
Всех несогласных со своими родителями ВАШИХ детей в НАШИ ДД !!!
Все мыслимые и немыслимые права соблюдены - учат,одевают,обувают,развлекают и так далее, и тому подобное!!!
Всех несогласных со своими родителями ВАШИХ детей в НАШИ ДД !!!
Мы - дети полдорог!!!
-
Автор темыFima
Да я понимаю Вашу иронию. И для меня это очень больно понимать что нет единого ответа отдавать ли детей иностранцам. Как всегда есть две правды как во всех моих ответах. С точки зрения ребёнка (тем более инвалида) в любой семье ему будет лучше. Но с точки зрение государства это позор:отдают своих детей только африканские страны и то в тех в которых идёт война или голод. Государство ОБЯЗАНО создать условия для жизни всех детей и я думаю нашим чиновникам просто стало стыдно что Россия единственнная белая страна отдающая своих детей. Все считают Россию богатой страной и удивляются что там есть никому не нужные сироты.Инвалидов однозначно отдавать,т.к. в России ещё очень долго не будет таких условий как здесь. Я сама готова взять одного.
-
Енот
- Всего сообщений: 191
- Сыновей: 1
Очень сложно эмоционально не отреагировать. В канадской системе, безусловно, свои плюсы, и очень существенные и логичные. Но лично я бы на такие условия бы не пошла, уже сформировался менталитет. Даже учитывая то, что у меня к свои приёмным привязанности нет - ни за что бы не смирилась с тем, что их могут просто взять и забрать "ни за что" с моей точки зрения. Задумалась. Наверное, ментальность уже не изменишь. Фима, а вам было тяжело? Или вы это приняли, как альтернативную и не самую плохую данность?
Помимо детей люблю цветы. centre-flower.ru - мой цветочный проект
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
Ой ли?! А кто недавно плакал, как же тяжело с детками, уж лучше быть бесплодной и счастливой, чем такой крест тащить!!!
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чет мне эти разоблачения из прекрасного далёка что-то другое напоминают...
В вузе, конечно. Так как, срезавшись на одном экзамене, вы никаким боком не пролезете на второй. Ежели только в грезах самой Фимы...Fima: Пример: девочка с серебряной медалью поступает в Московский Вуз. Итог: ВСЕ экзамены на двойку. Коррупция? да. Где?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Чет мне эти разоблачения из прекрасного далёка что-то другое напоминают...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыFima
Маланья. Три экзамена в разные ВУЗы по одному предмету, дальше первого она действительно не прошла.
Маринчик. Я не говорила что лучше (хотя моя мама считает именно так),просто я пыталась объяснить что у всех свои проблемы.Вам ваши кажутся самыми страшными,а вот мне мои.Женщина испытывает страшное давление общественного мнения (в России) если нет детей ты неполноценен.Я пыталась обЪяснить что есть места как здесь ,в Канаде что любая жизненная позиция достойна уважения. Для справки: 10 % девушек до 25 делают стерилизацию,30% мужчин перерезает яички. Они не хотят иметь детей в принципе.
Маринчик. Я не говорила что лучше (хотя моя мама считает именно так),просто я пыталась объяснить что у всех свои проблемы.Вам ваши кажутся самыми страшными,а вот мне мои.Женщина испытывает страшное давление общественного мнения (в России) если нет детей ты неполноценен.Я пыталась обЪяснить что есть места как здесь ,в Канаде что любая жизненная позиция достойна уважения. Для справки: 10 % девушек до 25 делают стерилизацию,30% мужчин перерезает яички. Они не хотят иметь детей в принципе.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А почему сразу коррупция? ))) Может у девочки любоффььь...или не хотела она в этот ВУЗ, а родители настаивают))))Коррупция? да.
-
Автор темыFima
Енот ,ломка идёт до сих пор.Тяжело это. Отсюда и усталость,наверное.Когда я узнала эту историю про девочку у меня всё похолодело внутри. В тот год моя зачастила в богатый дом соседей поиграть с детьми. Видя как мать балует девочек я спросила почему она не хочет ещё детей.Она ответила что пережила 4 выкидыша и потеряла возможность иметь детей,но с удовольствием бы заимела ещё.Тогда я улыбнулась,но после услышанного я начала всеми правдами и неправдами не пускать её туда. Типо нам надо в магазин ит.д и т.п.После того как волею случая я узнала позицию девочки я немного успокоилась,но всегда держу в голове эту историю.
-