Где мы живем
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыВладимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Смотрите, это мы!
Общины могут быть и опасными!В прошлом году,по моему,много говорили о одной такой общине.Ехали в рай ,а попали в секту.
Последний раз редактировалось Владимировна 08 июн 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Владимировна, Галина.С, спасибо, девочки!
Нет, спасибо, эти 800 тыс. все равно иметь надо...
Нет, спасибо, эти 800 тыс. все равно иметь надо...
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
лизонька, ну уж коль пошла такая тема, у нас в сёлах недалеко от нашего райцентра дом можно и за 150 тыс купить неплохой. А ещё у нас есть село где именно христианская община, а вот кто не скажу баптисты, протестанты,
, но точно не православные, и не сектанты. Так что если наш Алтай вам не страшен, пишите, поузнаю.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
.
Последний раз редактировалось Натик 04 окт 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Натик, нет, не про Потеряевку, и та деревня точно не православная, мы однажды отдыхали на озере и видели как много народа собиралось, на другом берегу, прямо как муравьишки по разным тропиночкам шли, шли, а потом, огородили в воде поплавками участок и в белых длинных рубахах с головой в воду окунались, потому я думаю, что это было крещение и это баптисты.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
лизонька
Да, Марина, похоже, баптисты.
Везде хорошо, где нас нету....
Марина, еще бывают такие краски акриловые - рисуешь на чем-нибудь, потом это высыхает, снимаешь рисунок лепешечкой и переносишь на большое стекло, как переводная картинка. И крепко держится, получается немного выпуклый рисунок. Полинка раньше занималась таким.
Везде хорошо, где нас нету....
Марина, еще бывают такие краски акриловые - рисуешь на чем-нибудь, потом это высыхает, снимаешь рисунок лепешечкой и переносишь на большое стекло, как переводная картинка. И крепко держится, получается немного выпуклый рисунок. Полинка раньше занималась таким.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Наборы детские для витражей такие продают.
Мозаика тоже хорошо будет смотреться.
Мозаика тоже хорошо будет смотреться.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Лизонька,девочки так хорошо Вас поддерживают. Я прочитала ваш пост и вспомнила ещё где-то был о тех условиях,в которых Вы с семьёй "выживаете".У меня тогда мысли были,что надо Вам эту халупу не "поддерживать",а продавать и срочно переезжать. А сегодня читаю и понимаю,что этот вопрос очень сложно решить. Хотя,картина открылась более обширно. Берёт ужас. За то,почему такое несоответствие обычных человеческих желаний и того,что Вы на сегодняшний день имеете. Понимаю,что сил(моральных) Вам не занимать. Но сколько же их надо тратить на эту ежедневную борьбу с бытовым неустройством. Я в свою очередь тоже хочу Вас хотя бы поддержать. Вы стали мне дороги. Ищу Вас порой глазами и ,когда вижу вашу пчёлку,улыбаюсь,на душе становится спокойно,очень уютно. И немного информации о нашем крае. В нашем селе хороший дом можно купить за 350тыс. Где-то на 60кв. Газ,один райцентр 15км.,другой в сторону шипова леса-тоже 15,от нас 30 км.-город. Вот тебе и супермаркеты и блага цивилизации. Земля плодородная,люди. Где-то говорила об этом. Я хороших вижу,плохих не замечаю.И то считаю,не мне судить,насколько он плохи.
-
лизонька
Спасибо, Танечка, за теплые слова. Боюсь, что деревенскую жизнь мне уже не осилить - там пахать нужно. 10 лет прожила в деревне, знаю, что это такое. Если бы приживалкой к взрослым детям женатым, чтобы помогать посильно - другое дело. Но мои в деревню ни ногой, к сожалению. А так надоел загазованный воздух...
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
-