Мне кажется, муж передумал...
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Мне кажется, муж передумал...
Поэтому у психолога в вашем шпр и нет приемных, да?
Вы там с ней спорить можете? Я вот когда на шпр ходила с форума этого всякие истории рассказывала если что...)
конечно гены. Представьте какие гены у вас и вашего мужа! Такое накопать можно - действительно страшно.
Поэтому у психолога в вашем шпр и нет приемных, да?
Вы там с ней спорить можете? Я вот когда на шпр ходила с форума этого всякие истории рассказывала если что...)
-
Автор темыОль
- Всего сообщений: 15
Спасибо за поддержку, наверное нужно отпустить и идти дальше. Просто мысли одалевают, как он патом к доче будет относиться. Если можно личный вопрос - как ваш муж сейчас к вашим детям относится?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А на счёт препода шпр - да приёмных нет - свой один, да и то взрослый уже.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А я ему на втором занятии ссылку на форум дала
avtomama: Ольдальше, я бальзамчика на раны вам полью-
я приемный деть у моих родителей,не пью,не курю,не ,не,не,не...вся прям положительная![]()
проблема была только родить здоровых детей
насчет настроений мужа-мой и без шпр говорил,что это моя инициатива,и моя ответственность за того,кого приручила...
написал на меня доверенность-и я сама ,чтоб не травмировать нежную мужскую душу- все делала,искала,смотрела,выбирала,оформляла...
если бы ждала его инициативы- то до китайской пасхи,не иначе...
имхо- действуй потихоньку сама,пусть муж рядом присутствует,но вовлекать активно в шпр-игры и пр. не нужно,просто рассказывай,как все будет успешно и хорошо...
Спасибо за поддержку, наверное нужно отпустить и идти дальше. Просто мысли одалевают, как он патом к доче будет относиться. Если можно личный вопрос - как ваш муж сейчас к вашим детям относится?
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Так я о том же и говорю - мы ж знаем прадедов и прабабов и то по имени, а чего там дальше ..... какие такие предки, с какими такими генами, кто их разберет.
А на счёт препода шпр - да приёмных нет - свой один, да и то взрослый уже.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А я ему на втором занятии ссылку на форум дала
-
Гречка
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
а если серьезно- то с переменным успехом...детей лет до 3-4 он вообще не воспринимает,после,когда появляется элемент общения-под настроение,ну не отец-героин он,не гулять,ни в сад,ни в развивашки-все я сама...из воспитания- только с моего пинка похвалит,сам-может поругать,если достанут...
малого он не сильно хотел,поэтому и адаптация была тяжелее,и сейчас строже к нему,типа-мужика воспитывает...
но любит обоих,конечно,гордится каждым шагом,каждой умелкой,и более сентиментальным стал ...
кстати,внучку,которая с младшим ровесница- воспринимает очень прохладно,прям как неродную...
никому не отдаст!
а если серьезно- то с переменным успехом...детей лет до 3-4 он вообще не воспринимает,после,когда появляется элемент общения-под настроение,ну не отец-героин он,не гулять,ни в сад,ни в развивашки-все я сама...из воспитания- только с моего пинка похвалит,сам-может поругать,если достанут...
малого он не сильно хотел,поэтому и адаптация была тяжелее,и сейчас строже к нему,типа-мужика воспитывает...
но любит обоих,конечно,гордится каждым шагом,каждой умелкой,и более сентиментальным стал ...
кстати,внучку,которая с младшим ровесница- воспринимает очень прохладно,прям как неродную...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Одно чёткое предупреждение: пока у вас личный ребёнок не пошёл в среднюю (хотя бы в начальную) школу и до выяснения хотя бы основных проблем с мужем - идти за приёмным ребёнком точно Не стоит. Даже если уж оченно хочется. 
-
Автор темыОль
- Всего сообщений: 15
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
А вот про проблемы с мужем это в точку - потому активно и занялась выяснением.
До сих пор говорит, что пока не было времени почитать.
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
На счёт дождоться пока в школу не пойдёт - не понятно - объясните?????
А вот про проблемы с мужем это в точку - потому активно и занялась выяснением.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
повезло, не всем так везет. У нас девчата с первых дней, так со старшенькой, везде было проинформированно гос-служащими...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
RedAngora
- Всего сообщений: 63
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
А почему и правда все так негативно настроены против тайны? Я знаю один пример девушки, которая усыновленная, но она не в курсе, и все добрые люди об этом молчат. Девушка счастлива, правда родители развод пережили, и у нее депрессняк был на этой почве, но через некоторое время сама пришла в норму и сейчас у нее вполне себе благополучная жизнь 
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
мне родительская тайна досталась слишком дорогой ценой,да и родителям тоже,не стоит оно того ...
а вы попробуйте её сделать в нынешних условиях,потом сохранять всю жизнь,ну и наконец-расскажете,как это хорошо...
мне родительская тайна досталась слишком дорогой ценой,да и родителям тоже,не стоит оно того ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-