Пройти медкомиссию за деньги

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Пройти медкомиссию за деньги

Сообщение Мурцызка »

hippo: Тут я плакал
а вы не плачте сравните законы и применения их по многодеткам и по домашнему обучению и порадуйтесь за свою область.
Реклама
Автор темы
MikhailC
Всего сообщений: 247
Образов.: высшее

Сообщение MikhailC »

Мурцыска:
MikhailC:
2. если получаете в Клину заключение опеки то все анализы,фтизиатра,психиатра,нарколога,терапевта проходите в Москве и в Клин только на комиссию а потом в опеку.
Еще раз! Могу ли я пройти в Москве ( в платной клинике с лицензией) - ну в той-же "управделами Президента" ВСЕХ этих врачей и все остальное - все анализы,фтизиатра,психиатра,нарколога,терапевта - и привезти в Клин на комиссию это заключение от клиники управделами Президента, копию бегунка по врачам, копию их лицензии, все выписки из диспансеров города Клин? Этого для комиссии будет достаточно? Это хотя-бы не две недели поездок в Клин ( что абсолютно нереально для меня) а день-два ( ну может я наивен?)
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

MikhailC, да сходите вы в эту клинику и спросите уже, ну или позвоните во ВСЕ глав врачам
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: Это хотя-бы не две недели поездок в Клин ( что абсолютно нереально для меня) а день-два ( ну может я наивен?
простите не хочу вас обидеть,но может вам рано в приемство. Вы на начальной стадии не можете отклонится от алгоритма своей работы и жизни. А что дальше будете делать? Вы ориентируетесь на 10 -12 лет или что то такое читала, а это уже не простой возраст. И в больницы придется, и в поликлиники и школа будет вас дергать. И если не дай бог сбежит бегать искать. Не понятно конечно, что вы все на свою жену повесите. Но по закону она ребенку будет никто и все равно вам придется и в школу и в опеку ходить. Может вам действительно стоит отложить все на год и подумать,да и более подготовленому уже заниматься сбором документов. еще раз приношу извинения, обидеть никак не хочу,это ИМХО
яНочка

Сообщение яНочка »

Мурцыска, +1000
Автор темы
MikhailC

Сообщение MikhailC »

Мурцыска:
MikhailC: Это хотя-бы не две недели поездок в Клин ( что абсолютно нереально для меня) а день-два ( ну может я наивен?
простите не хочу вас обидеть,но может вам рано в приемство. Вы на начальной стадии не можете отклонится от алгоритма своей работы и жизни. А что дальше будете делать? Вы ориентируетесь на 10 -12 лет или что то такое читала, а это уже не простой возраст. И в больницы придется, и в поликлиники и школа будет вас дергать. И если не дай бог сбежит бегать искать. Не понятно конечно, что вы все на свою жену повесите. Но по закону она ребенку будет никто и все равно вам придется и в школу и в опеку ходить. Может вам действительно стоит отложить все на год и подумать,да и более подготовленому уже заниматься сбором документов. еще раз приношу извинения, обидеть никак не хочу,это ИМХО
мне 54, через год будет 55. Мне скорей с каждым годом становится все "поздней и поздней" а не "слишком рано" Поэтому и смотрим детей постарше -я хочу успеть вырастить, пока инвалидом не стал или в ящик не сыграл. Как-то так.
яНочка

Сообщение яНочка »

MikhailC, ну тогда шевелиться придется и много. Это социальная сфера, деньгами вопросы не решаются, только временем
Мурцызка

Сообщение Мурцызка »

MikhailC: мне 54, через год будет 55. Мне скорей с каждым годом становится все "поздней и поздней" а не "слишком рано"
я не о вашем биологическом возрасте писала. Рано в плане вы не готовы сменить приоритеты. Приемство это готовность пожертвовать своим временем,свободой.частично карьерой,иногда даже нервами и здоровьем. И не всегда оно благодарно к вашим жертвам. Адаптация,проблемы,постоянное дерганье учителей,врачей и прочих чиновников-готовы ли вы к этому. Если да,то вас не должно пугать хождение по медикам,шпр,справкам и т.д. Если да,тогда вы отложите работу и полетите и будете искать своего детку сколько надо. А если у вас вопрос стоит побыстрее документироваться и в удобный вам промежуток все сделать, то что вы будете делать огда проблемы с деткой возникнут в неудобное для вас время.
anna.nevajno
Всего сообщений: 3461
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение anna.nevajno »

MarinaZ: Я делала платно, но уже не помню где. Где-то на сходненской. 1,5 тыс.
Все справки из диспансеров брала. Флюшка у меня на руках действующая была+ кровь сдавала в инвитро.
При желании все за 2-3 дня сделать можно.
Мы сделали в поликлинике за 3 дня только что результаты ждали крови я 4 дня муж3
Автор темы
MikhailC

Сообщение MikhailC »

Мурцыска: я не о вашем биологическом возрасте писала. Рано в плане вы не готовы сменить приоритеты. Приемство это готовность пожертвовать своим временем,свободой.частично карьерой,иногда даже нервами и здоровьем. И не всегда оно благодарно к вашим жертвам. Адаптация,проблемы,постоянное дерганье учителей,врачей и прочих чиновников-готовы ли вы к этому. Если да,то вас не должно пугать хождение по медикам,шпр,справкам и т.д. Если да,тогда вы отложите работу и полетите и будете искать своего детку сколько надо. А если у вас вопрос стоит побыстрее документироваться и в удобный вам промежуток все сделать, то что вы будете делать огда проблемы с деткой возникнут в неудобное для вас время.
Я не понимаю, в чем вы меня обвиняете - что у меня мало свободного времени и я пытаюсь решить за деньги те вопросы, которые требуют более ценного ресурса для меня - времени? Меня ничто не пугает - но у меня реально нет времени неделю подряд или даже дольше ездить в Клин ( любая поездка туда - пропал ЦЕЛЫЙ рабочий день! В конце концов это и финансово мне обойдется дороже, чем те 10-15 тыс, которые я готов бы был потратить на быстрое прохождение каких-то бумажек за плату. А ведь кроме этой идиотской медицины придется ехать еще и в рег палату и в ЕИРЦ и еще раз забирать справку в полиции, и брать справки в диспансерах ( каждая поездка - пропавший рабочий день ) и еще сдавать экзамен в ШПР - все в рабочее время! Неужели мое желание "откупиться" от этой грандиозной потери рабочего времени на медицину - так предосудительно?
Ответить Пред. темаСлед. тема