Я ,когда спрашивала что нужно, получала ответ ,что всё есть. И доме ребенка, и в роддоме.
Вопрос к новичкам)))
Модератор: Lynx
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Вопрос к новичкам)))
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Да, очень повлияло. Но не на желание первичное, а на осознанное приемство, на его полное формирование от небольшого желания в решимость к действиям.yana.peretolchina: 08 июл 2016, 11:43 Добрый день! У меня вопрос, наоборот, к новичкам. Скажите, пожалуйста, повлияли ли на ваше решение взять ребенка или вообще задуматься над этой темой различные способы информационной кампании, которые, скорее всего, у вас в регионе проводятся? Статьи в газетах, всякие рубрики "Найди меня, мама", баннеры с фото детей, стенды, реклама по тв и радио, листовки и буклеты. Или все это неэффективно, на ваш взгляд, и повлияло что-то другое или вообще ничего, просто так решили и все?
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
На меня повлияло знакомство с многодетной приемной мамой и ее детьми,когда я работала в реабилитации для детей с пор.ЦНС.
Я тогда подумала(естественно,для нее и ее детей сделала все,как для своих бы сделала,очень хотелось помочь,прониклась нежностью в один момент) ,что она вот все не так делает!))вот я бы все лучше сделала.Каюсь,неосознанная была
Они были пациентами, их водили ко мне на лог.массаж и др.Я помню,как меня подбросило:"Что же я сижу!Ну вот же!!Мне же это надо!Я же с юности этого хотела!".Дальше инстаграм и приемные мамы ....
Я тогда подумала(естественно,для нее и ее детей сделала все,как для своих бы сделала,очень хотелось помочь,прониклась нежностью в один момент) ,что она вот все не так делает!))вот я бы все лучше сделала.Каюсь,неосознанная была
Они были пациентами, их водили ко мне на лог.массаж и др.Я помню,как меня подбросило:"Что же я сижу!Ну вот же!!Мне же это надо!Я же с юности этого хотела!".Дальше инстаграм и приемные мамы ....
Скучная мать-горе в семье.
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
. Сейчас уже две дочки дома.
Из всего перечисленного я, наверное, до того, как задумалась о приёмстве, только баннеры на улице видела. Никаких статей изначально не читала, передач не смотрела. Просто так совпало, что в период, когда я задумалась о детях, как раз баннеры на улице повсюду висели. Скорее всего, они во мне мысль о приёмстве и зародили. А потом просто как-то полезла в интернет читать, что это такое, нашла страничку с перечнем ШПР, ну и пошло-поехалоyana.peretolchina: 08 июл 2016, 11:43 Добрый день! У меня вопрос, наоборот, к новичкам. Скажите, пожалуйста, повлияли ли на ваше решение взять ребенка или вообще задуматься над этой темой различные способы информационной кампании, которые, скорее всего, у вас в регионе проводятся? Статьи в газетах, всякие рубрики "Найди меня, мама", баннеры с фото детей, стенды, реклама по тв и радио, листовки и буклеты. Или все это неэффективно, на ваш взгляд, и повлияло что-то другое или вообще ничего, просто так решили и все?
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
я особой кампании у нас в Иркутске в последние года и не вижу, раньше были фото в ТЦ, но когда знакомая сказала что это просто картинки, так как эти дети уже устроены, я перестала даже обращать внимание.
-
Ольга81
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
На мою маму в далёкие 90-е повлияли статьи в Московском комсомольце: "Требуются родители". Помчалась в тот приют, о котором писали. Так у нас появилась моя сестра.
На меня какое-то влияние оказали ролики в маршрутках. Там показывали детей, предлагаемых на усыновление и опеку. Очень мальчик один запал, я прям стала искать его в базах. Но, по-моему не нашла.. сейчас уже не помню.. Но в приёмство все-таки пришли с мужем. Растим сына
На меня какое-то влияние оказали ролики в маршрутках. Там показывали детей, предлагаемых на усыновление и опеку. Очень мальчик один запал, я прям стала искать его в базах. Но, по-моему не нашла.. сейчас уже не помню.. Но в приёмство все-таки пришли с мужем. Растим сына
"Любящим Бога... всё содействует ко благу.. "
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
матрешка23, в больницу точно ничего,кроме гигиены,не нужно...
Еду по расписанию дают,мобилями голову морочить не будут...
Меня всегда поражала мертвая тишина у отказников в отделении, они там молча смеются,молча плачут...раньше туда хоть волонтеров пускали,чтоб гулять помогали и по отделениям носили на процедуры,сейчас и этого нельзя...
Еду по расписанию дают,мобилями голову морочить не будут...
Меня всегда поражала мертвая тишина у отказников в отделении, они там молча смеются,молча плачут...раньше туда хоть волонтеров пускали,чтоб гулять помогали и по отделениям носили на процедуры,сейчас и этого нельзя...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-