после этого могут прилепить ярлык "сектанты"
мне на ШПР вообще сказали - если родители не поддерживают, то лучше не надо ребенка брать, потому что без помощи родителей не обойтись
Модератор: Lynx
после этого могут прилепить ярлык "сектанты"
сейчас установка православие приветствовать. а вот атеизм это минус. мой муж некрещенный и это указали как фактор риска к возврату
Я в шоке, от того что вам говорят...У нас вообще такое не обсуждают, все милые помогают, просто рада что ШПР у нас такое положительноеПряничка): А я в шпр на вопрос "а почему своего не хотите родить?" ответила "вообще-то я не замужем"))
На что мне сказали "тоже мне проблема!мужиков что ли мало?"
Автор, приготовьтесь, в опеках вас еще не раз про эко спросят. А еще будут хмыкать, делать удивленные глаза и строить на лице полное непонимание. Просто не обращайте внимание, и все. Вы не должны ни перед кем отчитываться и оправдываться. А их дело-оформление документов.
Все только начинается))
У нас случай в ШПР рассказала психолог, что вернули как раз особо верующие да еще через 2 года )) взяли в 2 вернули в 4.... ребенок орал "мама, мама " психолог говорит, они даже не обернулись. вот так вот. Видимо для галочки брали. что бы им потом воздалось.
пи-пи-пи-пи ......... мужа моего на них нет, вот он бы им ответил.
простите, но пи-пи-пи уже не катит, просто напишу БЛЯ.....Ь, идиоты вокруг