Помощь в сборе билетов.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Маргоша
Всего сообщений: 432
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Помощь в сборе билетов.

Сообщение Маргоша »

MarinaZ: Маргоша, сколько у вас еще открытий чудных может быть впереди...
Тут по фотке омерзение, а когда какашки со стен от милейшего существа смывать будете, переживете? А истерике часовые с завыванием выдержите?
Может ну его это приемство? Своя лялечка милее.
Всмысле омерзение??? Просто я поняла, что девочка не моя.. Она красивая приятная и другие фотки видела ее, но не моя... Омерзения нет никакого.. Господи и слово то какое нашли...

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бабушкина Елена: MarinaZ, как будто свои какают хризантемами и не воют)))
Ох точно)) со своими тоже много чего было..)

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Marika:
Маргоша: Вот она маленькая прелесть Дашенька 2015 г.р
Хорошенькая девочка, и возраст, и одна. Странно, что мама ещё не нашлась :(
Био ограниченна по псих заболеванию.. Может поэтому многих останавливает..
Реклама
Алёнка Бу
Всего сообщений: 362
Образов.: высшее

Сообщение Алёнка Бу »

Маргоша: Био ограниченна по псих заболеванию.. Может поэтому многих останавливает..
Меня однозначно останавливает.
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение MarinaZ »

Маргоша, вы смешная такая :) . Вам слово омерзение не понравилось, а когда милое создание будет до тошноты то самое омерзение вызывать в реале, не задумывались?
Да, мы все белые и пушистые, и это не про нас :wink:
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

MarinaZ: Маргоша, вы смешная такая . Вам слово омерзение не понравилось, а когда милое создание будет до тошноты то самое омерзение вызывать в реале, не задумывались?
Да, мы все белые и пушистые, и это не про нас
MarinaZ, я понимаю, что у многих была тяжелая адаптация, и их успокаивает мысль, что не только у них и всё такое. Но зачем же сразу про омерзение, и почему Маргоше должно понравится это слово? Ищет человек своего ребёнка, а не первого симпатичного, что в этом плохого?
Маргоша, удачи в поисках :Rose:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

Жанка:
MarinaZ: Маргоша, вы смешная такая . Вам слово омерзение не понравилось, а когда милое создание будет до тошноты то самое омерзение вызывать в реале, не задумывались?
Да, мы все белые и пушистые, и это не про нас
MarinaZ, я понимаю, что у многих была тяжелая адаптация, и их успокаивает мысль, что не только у них и всё такое. Но зачем же сразу про омерзение, и почему Маргоше должно понравится это слово? Ищет человек своего ребёнка, а не первого симпатичного, что в этом плохого?
Маргоша, удачи в поисках :Rose:
В том то и дело! Спасибо :Rose:

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
MarinaZ: Маргоша, вы смешная такая :) . Вам слово омерзение не понравилось, а когда милое создание будет до тошноты то самое омерзение вызывать в реале, не задумывались?
Да, мы все белые и пушистые, и это не про нас :wink:
В том то и дело адаптации не миновать, но данный ребенок не вызывает таких чувст у меня тем более по фото..
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Маргоша: тем более по фото.
Ну по фото они все белые красивые и пушистые :angel: :angel:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
mariku
Всего сообщений: 814
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение mariku »

Т.к. маме, как правило, больше приходится проводить времени с ребенком, т.к. женщины (на мой взгляд) более жестоки к НЕ своим детям, чем мужчины, те бывают просто безразличны, но почти всегда менее эмоциональны, я бы посоветовала выбирать сначала маме, а потом папе. И никогда не надеяться, что кого муж выберет, того и полюбите.
Мне кажется, что у мужчин заложено чувство заботы и даже любви к детям любимой женщины, они от нее пляшут. А женщина всегда знает, какой ребенок ее, а какой нет. Мужчинам это знание не дано ни исторически, ни генетически, ни социально (все ИМХО)
Автор темы
Маргоша

Сообщение Маргоша »

markiza:
Маргоша: тем более по фото.
Ну по фото они все белые красивые и пушистые :angel: :angel:
В том то и дело)) Поэтому о чувства омерзения по фото вообще речи не должно идти)

Отправлено спустя 27 секунд:
mariku:Т.к. маме, как правило, больше приходится проводить времени с ребенком, т.к. женщины (на мой взгляд) более жестоки к НЕ своим детям, чем мужчины, те бывают просто безразличны, но почти всегда менее эмоциональны, я бы посоветовала выбирать сначала маме, а потом папе. И никогда не надеяться, что кого муж выберет, того и полюбите.
Мне кажется, что у мужчин заложено чувство заботы и даже любви к детям любимой женщины, они от нее пляшут. А женщина всегда знает, какой ребенок ее, а какой нет. Мужчинам это знание не дано ни исторически, ни генетически, ни социально (все ИМХО)
Ну, вот теперь и я согласна с этим..
MarinaZ
Всего сообщений: 1885
Дочерей: 1

Сообщение MarinaZ »

Жанка: MarinaZ, я понимаю, что у многих была тяжелая адаптация, и их успокаивает мысль, что не только у них и всё такое. Но зачем же сразу про омерзение, и почему Маргоше должно понравится это слово? Ищет человек своего ребёнка, а не первого симпатичного, что в этом плохого?
Последнее время просто шквал возвратов детей, это и специалисты, и родительское сообщество подтверждает. Шквал возвратов после 2-х дней, 2-х недель и т.д.
Человек должен быть готов к адаптации, а не надеяться, что его пронесет.
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Даша Боти »

MarinaZ: Последнее время просто шквал возвратов детей, это и специалисты, и родительское сообщество подтверждает. Шквал возвратов после 2-х дней, 2-х недель и т.д.
Потому что не надо было соц. рекламу крутить сутки на пролет. :) У нас же народ что видит в рекламе, то и хочет. А особенно в период "ясижусмаленькимребенкоммнеделатьнефигщася всемпридумаюгеморойиспасумир"
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ответить Пред. темаСлед. тема