А что это?
Справка 164 У
Модератор: NataShari
-
Fresh
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Re: Справка 164 У
Fresh, Ускоренный Метод на Скрытый Сифилис. Кровь следует брать натощак (после примерно 12 часов голодания, воздержания от приема алкоголя и курения), при минимальной физической активности непосредственно перед взятием (в течение 20 - 30 мин.), в положении пациента сидя.
-
Fresh
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
-
Кнопочка
- Всего сообщений: 296
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
У меня открывали каждый файл в электронной медкарте, и читали. Что вы делали у невролога 2,5 года назад? В таком духе....
Я честно рассказала, что у меня ковид сложно прошёл с последствиями. Только сейчас налаживается здоровье.
Онколог рассматривал все мои невусы, гемангиомы и кератомы..
А с другой стороны, это ж хорошо.
Я честно рассказала, что у меня ковид сложно прошёл с последствиями. Только сейчас налаживается здоровье.
"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
пипец какой-то
Ребя,вы че? Вместо того, чтоб спокойно пройти врачей, собрать тройку справок, отучиться в шпр и получить заключение опеки, как в смертный бой рветесь на грани истерики. Какая разница че с чем смешивают или берут при анализе на сифилис. Пришли, спокойно сдали, через положенное время получили результат. Ну получите заключение неделей позже, и что???Психовать надо когда рветесь брать конкретного ребенка. Т.е. либо вы успеваете его забрать, либо перехватят..
Метаться по каждому чиху никаких нервов не хватит. Еще искать потом ребенка, решаться и дальше растить. Сколько реально непростого впереди.
Ребя,вы че? Вместо того, чтоб спокойно пройти врачей, собрать тройку справок, отучиться в шпр и получить заключение опеки, как в смертный бой рветесь на грани истерики. Какая разница че с чем смешивают или берут при анализе на сифилис. Пришли, спокойно сдали, через положенное время получили результат. Ну получите заключение неделей позже, и что???Психовать надо когда рветесь брать конкретного ребенка. Т.е. либо вы успеваете его забрать, либо перехватят..
Метаться по каждому чиху никаких нервов не хватит. Еще искать потом ребенка, решаться и дальше растить. Сколько реально непростого впереди.
Никогда не говори никогда
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
А про завестись с полоборота и писать жалобы везде, где чуть заминка или не по самим задуманному плану пошло, вообще трэш. С этой опекой же потом столько лет жить. И их помощь порой нужна, и лояльность, и прием в неположеннле время или справки не в регламентные сроки. Неужели кто думает, что потом это все забудется? Как им нервы мотали? Может проще не лезть на рожон, ну подождать, лишний раз попросить, принести бумажку какую требуют. Если это не настолько принципиально-то?
Та же история с медучреждениями. Ну просто вон надо пакет анализов для госпитализации ребенка. Не ругалась никогда с этим врачом и медсестрой. Как и не подмазывала шоколадками и презентами. Так они сами предложили к нужной дате на номер медсестры скинуть фотку бегунка с анализами, потом сделают все направления и скажут, когда забирать.
Вот реально. Нет смысла , если его реально нет, ссориться и заводиться
Та же история с медучреждениями. Ну просто вон надо пакет анализов для госпитализации ребенка. Не ругалась никогда с этим врачом и медсестрой. Как и не подмазывала шоколадками и презентами. Так они сами предложили к нужной дате на номер медсестры скинуть фотку бегунка с анализами, потом сделают все направления и скажут, когда забирать.
Вот реально. Нет смысла , если его реально нет, ссориться и заводиться
Никогда не говори никогда
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Дочерей: 1
-
Александра П.
- Всего сообщений: 178
- Сыновей: 1
-
Валенсия32
- Всего сообщений: 103
А если карточка пустая - нечего открывать, только медосмотры. Вообще не дадут ничего - скажут, что не жилецКнопочка: 28 май 2023, 00:21 У меня открывали каждый файл в электронной медкарте, и читали. Что вы делали у невролога 2,5 года назад? В таком духе....
-
Александра П.
- Всего сообщений: 178
- Сыновей: 1
-