Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Модератор: Ок78
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Mik, Вы купили жильё , оно достанется Вашим детям по умолчанию ,если нет завещания .Пока жильё Ваше ,Вы можете его продать ,сдать ,подарить и т.д..Можете уберечь своих детей от дележа этих квартир снохами и зятьями при ,не бай Б-г разводе ,нюансов много всяких. Но это мнение нашей семьи ,ИМХО .
-
Татьяна03
- Всего сообщений: 234
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Когда я умру, то ребенок всё-равно будет искать своих биологических родителей
Mik, А вы сами то чего хотите? У вас ещё есть кому квартиру оставить? Фантазий то много можно насочинять. И те , кому веришь , могут из квартиры шалман сделать. Тут вперёд не заглянешь.....только фантазии
Мы в ответе за тех,кого приручили. .
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
какой-то мультик вспоминается. как девочку за водой к колодцу отправили... Идёт она и думает: Вот вырасту. замуж выйду, родится у меня сынок, я его с кувшином за водой отправлю, он кувшин в колодец уронит, за ним кинется и утонет...

Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыMik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Есть очень ленивые нотариусы, им лень писать сложные завещания.Катеринка: 05 окт 2017, 22:11Я конечно писала его 11 лет назад, но тогда мне четко сказали, что сносок в нем быть не может.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не совсем. Есть обязательные доли.Елена-Наоми: 06 окт 2017, 06:51По-моему завещание как брачный договор и в нем можно отразить все условия.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я то хочу, чтобы детей изначально раздавали их родственникам до седьмого колена.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Mik, я так поняла вы не хотите никому ничего оставлять?.Если квартира больгая можно продать ,купить маленькую, а на разницу исполнять свои желания и мечты.Если маленькая,то можно составить договор ,что бы ктото вас обслуживал все привозил на определенную сумму, а им в итоге квартира досталась.
-
Автор темыMik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Проблема в заглавии темы, а не в квартире.
-
Татьяна03
- Всего сообщений: 234
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
у заголовка есть продолжение про ваши фантазии, вот в них проблема.
А ребёнок может искать своих био и при вашей жизни.
А ребёнок может искать своих био и при вашей жизни.
Мы в ответе за тех,кого приручили. .
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Mik, помогите ему найти их, пока сами живы ещё))))
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Татьяна03, обалдеть... Даже не хочется верить, что так бывает... А с вами отношения поддерживает? На связь сама выходит?... Я понимаю ещё по юности такие глупости совершать, но когда тебе за 30, то уже соображать надо КТО и ЧТО значит в твоей жизни... А тема есть у вас про это?
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Татьяна03, обалдеть... Даже не хочется верить, что так бывает... А с вами отношения поддерживает? На связь сама выходит?... Я понимаю ещё по юности такие глупости совершать, но когда тебе за 30, то уже соображать надо КТО и ЧТО значит в твоей жизни... А тема есть у вас про это?
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Если по правде мне тоже не хочется,чтоб после нашего ухода разбазарили то,что мы с мужем сотворили своими силами и своими руками.Но даже у кровного не жду трепетного отношения к ,например,построенному дому.Для нас он гордость,а ему так достался.А то,что достается даром не ценят.Как подаренных собачек.Даже вет врачи говорят,что нет несчастнее животных.Их не лечат,просто выкидывают,если заболел.Трясутся над тем,о ком мечтал,копил деньги,ждал очередь на щенка-вот за таким будет уход....Отклонилась,но это я пример привела.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
!Это я ломанулась за одной темкой в закрытый раздел
.
Ну вам не нравятся никакие варианты,поэтому осталось связаться с потусторонними силами и у них узнать как же все-таки с собой утащить все свое добро на тот свет.И наколдовать,чтобы пути ребенка и его био никогда не сошлись .Шутка.
Если по правде мне тоже не хочется,чтоб после нашего ухода разбазарили то,что мы с мужем сотворили своими силами и своими руками.Но даже у кровного не жду трепетного отношения к ,например,построенному дому.Для нас он гордость,а ему так достался.А то,что достается даром не ценят.Как подаренных собачек.Даже вет врачи говорят,что нет несчастнее животных.Их не лечат,просто выкидывают,если заболел.Трясутся над тем,о ком мечтал,копил деньги,ждал очередь на щенка-вот за таким будет уход....Отклонилась,но это я пример привела.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Спасибо
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Если меня все достанут к этому возрасту, именно так и поступлю.
А еще можно продать все лет в 70 и уехать путешествовать на остаток жизни и средств (интересно, что кончится быстрее?)
Если меня все достанут к этому возрасту, именно так и поступлю.
-