Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Модератор: NataShari
-
Автор темыФёдор83
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Мой потому, что она не сделала аборт, её отговорили матушки, со слов её матери, по срокам всё совпадает. Она не просто похожа, а копия моя маленького, сейчас копия меня в садике, и похожа на дочь брата.
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Фёдор83, не в чем не хотелось вас обижать,но подумайте многократно-надо ли вам это самому?
Возможно вы в будущем ещё создадите семью и как ваша жена будет относиться к ребенку...
И если вдруг случится так что ребенок вас не примет,от слова-совсем и такое может быть.
Удачи хочется пожелать больше всего конечно же ребенку,чтобы всё устроилось в его интересах.
Угу,так и подумалось)
Фёдор83, не в чем не хотелось вас обижать,но подумайте многократно-надо ли вам это самому?
Возможно вы в будущем ещё создадите семью и как ваша жена будет относиться к ребенку...
И если вдруг случится так что ребенок вас не примет,от слова-совсем и такое может быть.
Удачи хочется пожелать больше всего конечно же ребенку,чтобы всё устроилось в его интересах.
-
Автор темыФёдор83
Это форум приёмных родителей и вы спрашиваете нужна ли мне родная дочь?
Последний раз редактировалось Фёдор83 22 дек 2017, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
schurotschka, Я высказываюсь не только как мать усыновленных детей, но и как крестная мать своей крестницы, где кроме создания видимости отца ничего более не сделано, благо хватило ума в суд по установлению отцовства не обращаться, хотя именно с такими намерениями и пришел к маме моей крестницы, если она бы не разрешила ему общаться. Одно могу сказать, что ребенку было приятно, что отец все-таки признал ее, как и бабушка с дедушкой с его стороны...на этом кроме разочарований никаких приятностей. А если бы у него были свои дети к тому моменту, он бы и не вспомнил про дочь, ну и плюс девочка к 10 годам стала звездой города и светилась на страницах газет и журналов. А как ее мама одна тянула вне брака с больными родителями-пенсионерами, как было горько от разочарования, когда ее умницу-красавицу бросил "сбежавший жених" (там слишком обеспеченные родители жениха и она им была не пара). Она так до 42лет и не была замужем, боялась всю жизнь предательства и всю жизнь посвятила дочери (родители уже лет 8-10 как умерли).
А ведь тоже говорил, что он не знал, что она ему не говорила (а где его найти можно было, да и грязи не хотелось бы услышать в свой адрес). А когда она забеременела, она ему об этом сказала, а он спросил "а где живот?", на что ответила"так вырастет, подожди". И он прекратил общение, а потом уехал в другой город.
А ведь тоже говорил, что он не знал, что она ему не говорила (а где его найти можно было, да и грязи не хотелось бы услышать в свой адрес). А когда она забеременела, она ему об этом сказала, а он спросил "а где живот?", на что ответила"так вырастет, подожди". И он прекратил общение, а потом уехал в другой город.
-
Елена-Наоми
qwerty, Там возраст приличный, семьи и детей нет-это надо бабушке с дедушкой.А ТС просто не против признать ребенка и передать бабушке с дедушкой на воспитание, более пока о будущем не думает... просто надо здесь и сейчас. А ребенок как-нибудь привыкнет, ну в крайнем случае обратно бабушке-опекуну отдаст,как наиграется.
Но вообще рвение похвально,если бы еще такое при жизни матери было, вообще бы замечательно. Ну и не разрушать семью, которую имеет ребенок, а он имеет кровных братьев/сестер, и в данном случае Вы на последнем месте, еще и врагом останетесь
Но вообще рвение похвально,если бы еще такое при жизни матери было, вообще бы замечательно. Ну и не разрушать семью, которую имеет ребенок, а он имеет кровных братьев/сестер, и в данном случае Вы на последнем месте, еще и врагом останетесь
-
Автор темыФёдор83
Дело в том, что я инвалид детства, в детстве переболел онкологией, в ногу донорскую кость ставили, ходил в специальный садик для детей инвалидов, много чего там увидел, одна особенно запомнилась, девочка, мозг не развивается, умрёт около 20 лет, и еще многие другие. Так вот, когда она сказала, что боится, что родится нездоровый ребёнок и идёт поэтому на аборт, она наверно ждала, что я её буду отговаривать, но она не всего знала обо мне. Я думал, что она сделала аборт, тогда я не всё знал об ней, и что она из религиозной семьи и что она больна раком груди, так вот я подумал, что она меня не простила, что не остановил её, но как я мог её остановить, после увиденных картин в детстве, это же не жизнь, а сплошные муки. А она отказалась от химиотерапии и родила.
ЧИТАЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВРАЧИ ОШИБАЮТСЯ И НЕКОТОРЫЕ ДЕВОЧКИ ИЗ ТОГО САДИКА ЖИВУТ ДОЛЬШЕ, вроде форум приёмных родителей, а мне начинает казаться, что форум педофилов.
Конечно, я её брошу, сдам в приют, как отожму квартиру у бабушки, научите только как это сделать?
ЧИТАЯ НЕКОТОРЫХ ИЗ ВАС, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВРАЧИ ОШИБАЮТСЯ И НЕКОТОРЫЕ ДЕВОЧКИ ИЗ ТОГО САДИКА ЖИВУТ ДОЛЬШЕ, вроде форум приёмных родителей, а мне начинает казаться, что форум педофилов.
Конечно, я её брошу, сдам в приют, как отожму квартиру у бабушки, научите только как это сделать?
-
Елена-Наоми
Вот-вот про педофилов,ТС одни по-ходу, включая который под 40 лет просился в ПС
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вобщем действуйте по намеченному плану -ДНК,суд, удачи вам
приёмные родители еще не означает что тут все адекватны
Вобщем действуйте по намеченному плану -ДНК,суд, удачи вам
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
В конце концов, жизнь всё расставит по своим местам.
+10000
В конце концов, жизнь всё расставит по своим местам.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Елена-Наоми
Вообще Вам в первых же ответах написали, что все реально, но подумайте в первую очередь о ребенке и ее чувствах. То, что Вам ребенок нужен,уже все поняли, а вот нужны ли Вы ребенку еще вопрос. Жизнь все расставит по своим местам,поэтому думайте о последствиях.
-