Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Яшка
Всего сообщений: 3711
Кровные: есть
 Re: Одинокому мужчине есть шанс стать отцом?

Сообщение Яшка »

Ildar51187: 11 фев 2018, 09:06если расходы на "просто прогуляться" превышает недельную зарплату, а общение дальше не заходит.
а долго так гуляли-то?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ildar51187: 11 фев 2018, 09:13Я имею против, какие либо, юридические претензии со стороны биологического отца.
Мало детей из ДД круглые сироты.Вы не представляете себе,сколько часто родни вылазит с немедленным желанием пообщаться с ребенком как только его забирают в семью :)
Реклама
Ежик
Всего сообщений: 1475
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ежик »

Милкшейк: 11 фев 2018, 08:08Да я помню, тут в скрытом отделе тема была-предупреждение, ссылки на какого-то маньяка, затесавшегося в доверие к местным, ему все завсегдатаи форума, включая модераторов, разных красивых девочек-подростков выбирали по базам, предлагали ему к усыновлению. А он маньяком каким-то оказался, сейчас сидит уже, наверно. Только по его нику можно было блоги с ню фотографиями прогуглить.. Пипец был бы усыновитель
Да, была тема. Из той же серии, что и Alexx с ДВ.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
Автор темы
Ildar51187
Всего сообщений: 103
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ildar51187 »

Margo: 11 фев 2018, 09:13Но не влюблялись
Первую свою любовь я добивался 3 года, в итоге получил повестку о возбуждение против меня дела о преследовании.
Со второй любовью я 4 года пытался выстроить общение, но она просто уехала в Москву.
Последний раз редактировалось Ildar51187 11 фев 2018, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, за кого взяли ответственность.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Ildar51187, о господяЯя...этих биологических отцов иногда днем с огнем не сыщешь. А вообше с приемным ребенком аж два био родителя с претензиями могут быть.
Или три. Ибо кто папА не всегда известно.
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Ildar51187: 11 фев 2018, 09:18Первую свою любовь я добивался 3 года, в итоге получил повестку о возбуждение против дела о преследовании.
Со второй любовью я 4 года пытался выстроить общение, но она просто уехала в Москву.
эх,сочувствую :Rose:
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Ildar51187: 11 фев 2018, 09:18
Margo: 11 фев 2018, 09:13Но не влюблялись
Первую свою любовь я добивался 3 года, в итоге получил повестку о возбуждение против меня дела о преследовании.
Ого. Учитывая, что подобные дела возбуждают крайне неохотно, хорошо же вы постарались.
Everybody’s talking at the same time
Ольчик
Всего сообщений: 386
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Ольчик »

Ildar51187: 11 фев 2018, 06:48ребёнка одинокому мужчине, доход достаточный (30-90т.р.), плюс ещё, я почти постоянно в командировках.
Ildar51187, простите уж, но мы лично с Вами не знакомы, поэтому пишу, как есть: раз-подозрительно одинокий мужчина при наличии статистического переизбытка женщин, два-то, что Вы постоянно в командировках, разве можно назвать плюсом применительно к теме опекунства/усыновления? И почему именно тяготеете к девочке? Это связано с какими-то отголосками из прошлого? У меня предстает некий образ "усатого няня", но не совсем клеится все....
Ольчик
Всего сообщений: 386
Дочерей: 3

Сообщение Ольчик »

Ildar51187: 11 фев 2018, 08:15
Lynx: 11 фев 2018, 07:39И к чему тогда было разговор заводить?
К тому, что я всё таки хочу иметь свою семью.
После 20, когда я поставил себе цель создать семью. Я понял что для этого нужно, и что, возможно, лично для меня, это может оказаться проблемой, поэтому возникла мысль с усыновлением. Я поставил себе планку в 30 лет, что если даже на горизонте не будет невесты", то сворачиваю на 2 путь. Я планомерно шёл к цели, достиг достаточного заработка, своего жилья, финансовой подушки. Но как вы понимаете, невесты нет и на горизонте.
И тут я встретил ваш форум. Почитав его(честно говоря не сильно углубляясь), я встретил вопросы от матерей и семейных пар, но вот с отцами "почти" нет статей. Вот у меня и возник вопрос "а если вообще шанс?".
Нееееее, девочки-мальчики, давайте автору лучше искать невесту! Есть аналогичный форум про невест? :wink: ну, совсем не верю я в отсутствие шансов у автора пойти по пути, предначертанном Богом, от слова "совсем"! Я не понимаю, как такие комплексы скажутся в воспитании девочки (да и мальчика, по сути)...
Corvy43
Всего сообщений: 657
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение Corvy43 »

Вот вроде бы почти в одинаковых ситуациях находимся, но что-то меня сильно напрягает два момента: "Так получилось, что создать свою семью у меня уже нет шансов" и "Я поставил себе планку в 30 лет". Ну не понимаю я парня 30-ти лет который ставит крест на возможных отношениях. Это в 20 лет под воздействием юношеского максимализма возможно кинуть пару подобных фраз, но жить так на четвертом десятке...
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1

Сообщение Arven »

Ольчик: 11 фев 2018, 09:47давайте автору лучше искать невесту
Он просит невесту? Нужна бы была невеста, была бы уже давно. А песни про несчастную любовь, корыстных девушек, непонятные расставания, это всё в пользу бедных. Не работают эти сказки в наше время. Если мужик в 30 лет не хочет искать женщину, а ищет девочку, то извините, это наводит на определённые мысли.
Смотри на себя и будет с тебя.
Ответить Пред. темаСлед. тема