Пугающая жестокость приемных детей и методы борьбы за их души

Модератор: MarinaZ

Информация
-=Капелька мужества=-
Христианский форум об отношениях в семье. Есть закрытые разделы
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Пугающая жестокость приемных детей и методы борьбы за их души

Сообщение Масяня »

Женщина изначально задумана давать жизнь. Поэтому ей убить живое намного сложнее.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
С точки зрения теории вопроса
Реклама
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

dima.andriasyan: 09 апр 2018, 04:29 Его лечить надо в специализированной больнице, а не в церковь водить.
ммм, я тоже так думала. После больницы приехал с ещё худшим поведением. Он там вообще как-то "обесчеловечился". Сейчас возвращаем ему человеческое поведение. А так стал вести себя, как зверёныш. Недавно истерика была, мы втроём не могли его удержать, чтобы хотя бы себе вред не нанёс. Выкалывает себе глаза, разбивает лоб, бьёт себя кулаками, где достаёт. Разучился писать и читать. Ну и поведение дикого зверька ко всему добавилось.
Прокопья Людмиловна: 17 янв 2019, 05:39 И избавление от мистического мышления. Вам.
+1000!!! И, svetлана, не морочьте ребёнку голову этой мистикой. Он говорит, что в нём бес, вы посмейтесь и скажите, что вот это он фантазёр, каких мультиков или фильмов насмотрелся, что нафантазировал такое про себя?
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Масяня

Сообщение Масяня »

Запах дождя, это у вас такое с приемным сыном? :shock: сколько ему лет? И сколько он в семье?есть ли какой шифр его заболевания?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Религиозного мышления без мистического не бывает.
Запах дождя

Сообщение Запах дождя »

Луналика, Раньше стояло ЛУО, убрали, поставили F06.78 Ребёнку 11,5 лет, в семье почти год. Мы его перевели из 4 класса во второй, в связи со сменой формы обучения (с 8 вида на 7-ой). И даже программу 2-го класса перестал после спец.лечебницы тянуть.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Образов.: высшее

Сообщение ШтушаКутуша »

Arven: 18 янв 2019, 12:47 когда приспичит, вполне себе спокойно.
:) вопрос был с моей стороны не про животных был, но спасибо за ответ ( с чего я взяла, что Луналика не про животных пишет :oops: ). Про животных: муж спокойно мог порезать скот и кроликов, которых для еды выращивал еще в 15-20 своих лет, лет 20 уже этим не занимается. Я не могу топить котят и резать скот, проверяла уже. Но в нашем тандеме более агрессивный человек - я. Вот на днях сцепилась в устном конфликте с соседкой. Ее мелкая собака без поводка лаем пугает детей на площадке, вот моей 4летке некомфортно, но мои молча некомфортятся, а соседская 7летка орала в голос: Уберите собаку. Так эта вообще никак не прореагировала, хозяйка собаки. Конфликт поэтому произошел. Так я тоже за соблюдение правил ухода за животными: стерилизовать, когда необходимо ( все эти своры собак в гоне ни к чему), поводок лающим и прочие правила общежития в городе .
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Масяня

Сообщение Масяня »

Запах дождя, а вы не думаете, что смена программы обучения и адаптация дала такую реакцию?

Отправлено спустя 26 секунд:
Плюс начало гармонального сдвига.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Психология мужчины и психология женщины разные вещи. Теория, господа, просто теория.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Запах дождя, а какая причина была класть в стационар? До больницы он обучение во 2 классе тянул?
Запах дождя

Сообщение Запах дождя »

Луналика: 18 янв 2019, 13:26 а вы не думаете, что смена программы обучения и адаптация дала такую реакцию?
нет, учился он сносно уже по новой программе, а в середине ноября поехал в больничку. И после неё полнейший откат, как говорят наши психологи: шаг вперёд, два назад. Я думаю, что он насмотрелся там какое-то поведение, теперь копирует. Когда мы его только привезли из домика, он такие вещи говорил, явно подслушанные у кого-то (например: "Лучше бы я сдох, чтобы не видеть свою никчёмную жизнь". Это дословно в 10,5 лет). Решили, что ребёнок требует нашего повышенного внимания, попробуем лечиться дома либо в июне (чтобы за июль-август прийти в себя мог)

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Луналика: 18 янв 2019, 13:31 какая причина была класть в стационар?
требование опеки. Ну и, надеялись на коррекцию поведения. У нас одну маму сильно оштрафовали за то, что она ни разу не клала ребёнка с ЗПР за 4 года, хоть у того вполне норм.поведение было. А через 4 года "стрельнуло".
Масяня

Сообщение Масяня »

Очень интересно. А какое поведение требовало корректировки по размышлению опеки?

Отправлено спустя 26 секунд:
Штрафы от опеки это что-то новенькое.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Без вашего согласия ни одна опека не может потребовать госпитализации. Даже школа не имеет права
Плюс врач не госпитализирует, если нет оснований. Ещё-в какое отделение его положили, сколько держали?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Такие высказывания - обычное дело для подростков из Дд. Любого возраста.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Высказывания суицидного плана - повод для госпитализации.
мамичка
Всего сообщений: 1114

Сообщение мамичка »

Запах дождя: 18 янв 2019, 13:37 У нас одну маму сильно оштрафовали за то, что она ни разу не клала ребёнка с ЗПР за 4 года, хоть у того вполне норм.поведение было
У меня наверное опять сосудистый криз(( наверное в этот раз с каким-то измененным сознанием(( другими причинами я не могу объяснить те чудовищные слова, которые здесь вижу((( это вообще как понимать то?!((
стелла
Всего сообщений: 1142
Образов.: высшее

Сообщение стелла »

Arven: 18 янв 2019, 12:47
ШтушаКутуша: 18 янв 2019, 10:29 И как женщины смотрят на убийство?
когда приспичит, вполне себе спокойно. Взять любую женщину выросшую в деревне, уж курицу зарубить то, без проблем. А котят топят как семечки лузгают. Говорю им, стерилизуйте своих собак , кошек, да ну , деньги ещё платить.
Отношение зависит от условий жизни , характера и розовости очков.
И в то же время эти люди очень добрые и душевные по отношению к людям.
Большой фактор в том, где человек вырос и живет. В деревнях к животным относятся проще, т.к. им приходится их убивать и они к этому привычны, и ещё, в деревнях соотношение животнах и людей больше, к людям душевней относятся, а в городах наоборот, людей и так полно, ходят толпами, раздражают друг-друга, а животных мало, если своих нет то и не погладишь даже, т.е. теплоту и умиление от животного не получишь, зато от людей не скроешься. А в деревне идешь, животные можно сказать везде, а человека по дороге можешь и не встретить. В деревне люди в цене, а в городе животные.
Вот от этого еще и разное отношение, ну и характер и личные особенности импатии у всех разные.
Последний раз редактировалось стелла 18 янв 2019, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема