проблема в том, что автор согласен на ребенка с нюансами. скорее всего нужно будет и по врачам, и по больницам мотаться. а свои в этом случае окажутся "брошенными". папа тоже должен работать. отдавать детей кому-то? а ради чего?busenok85: 23 июн 2018, 18:18 nataliya.bulatova, а может не будетэто я для себя больше, так как в подобной ситуации нахожусь. Есть аргументы и за и против. Но желание конечно очень добавляет вес аргументам "за" ))).
Про финансы тоже думаю. Но, думаю хуже чем в ДД не будет. Супер реабилитацию на пособие и пенсию конечно не организовать, но нормальную вполне можно.
А нам всё мало...
Модератор: terra_beauty
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А нам всё мало...
-
Анастасия Lihaya
- Всего сообщений: 7
мамичка, естественно не представляю.
Но заранее думаю и о худшем представляю. Я написала, что первостепенными для меня явлтся страхи детей, а потом уж мои. Понимаю, что все здесь знающие приемные мамы.
У всех по разному складывается.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Алена83, почему сразу брошенный? Вы были в такой ситуации? А если два кровных и один из них не здоров, это конечно совсем другая история...ну да ладно, по сути. У меня два кровных, с обоими периодически ходим по больницам, дневной стационар посещаем. Ездила со всеми. Иногда бабушка помогает, но стараюсь не перебарщивать с этим. Садик у среднего не рядом с домом (40минут) возит и забирает папа. Но и я ездила с младшим (приемный) , когда папа не мог. Путевку в санаторий дали среднему, поехала с младшим, старший (11 лет) с папой и бабушкой остался. Дети не брошенный. Стараюсь все что надо делать (занятия, зарядки, игры), дом не идеален, но более менее в порядке, еда приготовлена.
-
Автор темыbykashka
- Всего сообщений: 32
Девочки, всех почитала. Я уважительно отношусь к чужому мнению
, но мы уже для себя решили. Сегодня смотрели мальчика 3 месяца, в пн поеду писать согласие.
-
Туу- тикки
- Всего сообщений: 164
Тему будете продолжать? Очень интересно, как все пойдет. Надеюсь, что всё будет хорошо!
-
Автор темыbykashka
- Всего сообщений: 32
да, по возможности, я эту тему завела для себя, чтобы записывать свои мысли и чувства на тему приемства. Это первый мой такой опыт, вдруг нас затянетТуу- тикки: 13 июл 2018, 10:18 Туу- тикки » Сегодня, 14:18
Тему будете продолжать? Очень интересно, как все пойдет. Надеюсь, что всё будет хорошо
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3