Ушла жена и мать приемных детей
Модератор: Анатольевна
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
- Приёмные: есть
Re: Ушла жена и мать приемных детей
Яжепапа, ну как так??? Она ни разу Вам не предлагала вернуть детей? Просто молча собралась, рассказала Вам, что уезжает, и уехала??? У меня это никак в голове не умещается, особенно из-за того, что
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Не предлагала! Об этом был разговор один раз - в воскресенье накануне отъезда.
К моменту этого разговора она уже всё решила, с кем-то обговорила и нашла компромисс.
К меня тоже не умещается в голове, но мне с этим её решением жить. Да и Бог с ним.
Как мне верно сказали в самом начале - это уже не моя проблема. Моя забота это дети, будущее. Не хочу думать о плохом. В голове может быть один настрой: положительный или отрицательный. Я буду настроен положительно. Аутотренинг такой
К моменту этого разговора она уже всё решила, с кем-то обговорила и нашла компромисс.
К меня тоже не умещается в голове, но мне с этим её решением жить. Да и Бог с ним.
Как мне верно сказали в самом начале - это уже не моя проблема. Моя забота это дети, будущее. Не хочу думать о плохом. В голове может быть один настрой: положительный или отрицательный. Я буду настроен положительно. Аутотренинг такой
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Когда Жизнь закрывает одни двери, она открывает другие. 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Хельга
- Всего сообщений: 12354
- Образов.: высшее педагогическое
Сил Вам,конечно. Редко встречается,чтобы мужчины так описывали свои чувства. Про подушку,например. А что Опека говорит? Я,конечно,женщина пугливая,но обо всех нестандартных ситуациях ставлю в известность специалистов ООП. Ведь ситуацию надо не только переживать,но и решать. В интересах детей . Ваша жена писала,что детки непростые,но понятливые. Помимо вопоосов с их стороны,как у них дела? Вам сочувствую,а дети,как себя ведут и чувствуют,что то подозревают.?Извините,если лишние вопросы или какую либо информацию я пропустила. В любом случае,удачи Вам.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Две недели с момента разрыва на фоне полного благополучия и мужчина уже все принял, подушку выкинул, форум нашел и со всеми все обсудил
че то правда не верится....
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Авто, а вы не любите ещё? Хотели бы вернуть? Сходите к психологам тематическим. В дети ждут. Возможно, все ещё можно исправить?
-
Автор темыЯжепапа
- Всего сообщений: 46
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если я ошибаюсь в своих действиях, дайте мне другую интерпретацию происходящего.
Перед двумя неделями была два месяца практически полного отсутствия общения и полного равнодушия к семье с её стороны. Плюс к этому, как можно понимать, когда человек забирает документы и все для себя ценные вещи? Уезжает, ищет работу и квартиру в другом городе. А на вопрос вернётся ли, отвечает вряд-ли, но там посмотрим.РыбачкаСоня: 07 июл 2018, 01:40 Две недели с момента разрыва на фоне полного благополучия и мужчина уже все принял, подушку выкинул, форум нашел и со всеми все обсудил че то правда не верится....
Если я ошибаюсь в своих действиях, дайте мне другую интерпретацию происходящего.
Последний раз редактировалось Яжепапа 07 июл 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
недавно наблюдала развод у родственников,семье 25 лет было,взрослые и почти дети,для меня они были эталоном-я и повышенных голосов не слышала никогда у них,просто идиллия...
и вдруг жена просто встала и ушла,недалеко,в соседний подъезд,к отцу,вместе с детьми...вещи забрали,оставили дендрарий на балконе и стадо домашних питомцев от джунгариков до собаки...
оказывается- готовилась мадам давно,а после развода по суду- резко вышла замуж...служебный роман там был давнишний...
а что мужчина- поливает цветы,выгуливает пса,холит и лелеить остальных хомяков,птичек,кошек и рыбок...узнав,что был суд и развод- через неделю уже нашел утешение,живет гостевым браком,то там,то сям,как и новая пассия...
это потому,что он-мужчина,у него другая логика,не женская...РыбачкаСоня: 07 июл 2018, 01:40 Две недели с момента разрыва на фоне полного благополучия и мужчина уже все принял, подушку выкинул, форум нашел и со всеми все обсудилче то правда не верится....
недавно наблюдала развод у родственников,семье 25 лет было,взрослые и почти дети,для меня они были эталоном-я и повышенных голосов не слышала никогда у них,просто идиллия...
и вдруг жена просто встала и ушла,недалеко,в соседний подъезд,к отцу,вместе с детьми...вещи забрали,оставили дендрарий на балконе и стадо домашних питомцев от джунгариков до собаки...
оказывается- готовилась мадам давно,а после развода по суду- резко вышла замуж...служебный роман там был давнишний...
а что мужчина- поливает цветы,выгуливает пса,холит и лелеить остальных хомяков,птичек,кошек и рыбок...узнав,что был суд и развод- через неделю уже нашел утешение,живет гостевым браком,то там,то сям,как и новая пассия...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Образов.: среднее специальное
Для автора темы - есть мужские форумы, где Вам поставят мозги на место по поводу ухода жены. И дадут реальные рекомендации бывалых, как это и пережить, и попробовать вернуть, и вообще понять, почему все это произошло.
А лучше всего в этой ситуации поможет разобраться собственная жена. Ждите, пока остынет, побудет без Вас и будет готова общаться. Если сейчас манипулирует и издевается, сверните общение до вежливого минимума, заставьте тем самым пойти на контакт, и, спустя время, поговорите с ней. Если умная, объяснит, почему всех так неожиданно кинула, извинится как минимум. Не факт, что вернется. Ее, видимо, все действительно достало и нельзя по ее теме на этом форуме судить, жестокая и равнодушная она, или просто психика была уже на пределе. Это все слова, реальность может сильно отличаться. И никогда я бы не рвала отношения насовсем - смысл? Этого человека Вы знали, любили, она Вас любила - не уверена, что это прошло, просто приемное родительство - это тяжело, не все выдерживают. Тут не выдержала женщина. Хорошо, в окно не вышла.
Почему-то больше всего в подобных темах меня смешит упоминание диссертации. Диссертация на основании ответов на форуме мамочек))) Без обид, сама мама, тоже приемная и тоже отвечаю в подобных темах, развожу чужую беду своими ручками, другой вопрос, что, столкнувшись с ней сама, буду так же плакать, недоумевать и .. писать на форум.
Для автора темы - есть мужские форумы, где Вам поставят мозги на место по поводу ухода жены. И дадут реальные рекомендации бывалых, как это и пережить, и попробовать вернуть, и вообще понять, почему все это произошло.
А лучше всего в этой ситуации поможет разобраться собственная жена. Ждите, пока остынет, побудет без Вас и будет готова общаться. Если сейчас манипулирует и издевается, сверните общение до вежливого минимума, заставьте тем самым пойти на контакт, и, спустя время, поговорите с ней. Если умная, объяснит, почему всех так неожиданно кинула, извинится как минимум. Не факт, что вернется. Ее, видимо, все действительно достало и нельзя по ее теме на этом форуме судить, жестокая и равнодушная она, или просто психика была уже на пределе. Это все слова, реальность может сильно отличаться. И никогда я бы не рвала отношения насовсем - смысл? Этого человека Вы знали, любили, она Вас любила - не уверена, что это прошло, просто приемное родительство - это тяжело, не все выдерживают. Тут не выдержала женщина. Хорошо, в окно не вышла.
-
mariku
- Всего сообщений: 814
- Образов.: среднее специальное
И да - спорт, срочно качать пресс, наводить чистоту в жилище, учиться готовить, сделать красивую стрижку, поменять гардероб. Если жена и не вернется, будете увереннее в себе и новые отношения - никто от них не застрахован, человек нуждается в спутнике.
-