Просто руки опускаются
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыМамИна
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Просто руки опускаются
Как не получишь? Вот - физически - как? Холодильник есть, еда на кухне - мы легли спать, он пришел и взял.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
п.с.хотя я бы собаку оставила из двоих...
у вас крах уже состоялся,надо себя спасать...
конечно отдать,зачем вам два гадящих существа в доме?
п.с.хотя я бы собаку оставила из двоих...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Я так и не услышала: кто его биородители и какой у мальчика жизненный путь.
-
Автор темыМамИна
- Всего сообщений: 52
Девочки, милые, я тоже всегда была за рамки. И со старшей дочерью они у нас были. Обсудишь, договоришься, выполняет ребенок. Не выполняет - раз-два напомнил, заключил договор о том, что если еще раз не выполнит - наказание. ВСЕ, ребенок выполняет. Но тут - бесполезно!!!! Хоть кол на голове теши!
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Плохаямать, ребенка сдать на госпитализацию, самой проконсультироваться у психиатра (про себя), просится в санаторий, клинику неврозов. Восстанавливать здоровье и эмоциональное равновесие. Снимайте с себя нагрузку. Отдавайте собаку.
Everybody’s talking at the same time
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Дочерей: 7
- Кровные: нет
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Плохаямать, Я же писала Вам что с запущенным состоянием я не знаю как бороться.Я просто примеры приводила своей нетерпимости.Начните не уступать так же с гаджетами ну не открыто а так подломить что нибудь чтоб
сломался а новый не заработал. Диету урежьте уберите с меню его любимые блюда,там сладости ... А то может уже и курит??? Денег в его распоряжение ни гроша ,если ворует запирайте . Друзья днем пусть приходят но чтобы в доме в том числе в его комнате было убрано...Ну насчет хорошего воспитания во первых надо любить себя..Тоже войны были и учиться не хотела я уже отступилась монолог мысленно готовила на несдачу экзаменов.Всё было, но мной она не командовала ни разу.Ну щас командует конечно позволяю ведь она неделю зимой неделю летом гостюет а щас закончит универ вообще не дождемся...
сломался а новый не заработал. Диету урежьте уберите с меню его любимые блюда,там сладости ... А то может уже и курит??? Денег в его распоряжение ни гроша ,если ворует запирайте . Друзья днем пусть приходят но чтобы в доме в том числе в его комнате было убрано...Ну насчет хорошего воспитания во первых надо любить себя..Тоже войны были и учиться не хотела я уже отступилась монолог мысленно готовила на несдачу экзаменов.Всё было, но мной она не командовала ни разу.Ну щас командует конечно позволяю ведь она неделю зимой неделю летом гостюет а щас закончит универ вообще не дождемся...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
Совершенно очевидно что даже когда животное берётся для ребёнка , отвечают взрослые, это живое существо, которое не может быть предметом давления и манипуляций.
Какие санкции вами предусмотрены за не выполнение выше перечисленных пунктов? Кроме угрозы пристроить собаку.
не давайте обещаний, а тем более угроз которые вы не в силах выполнить.
об этом надо было думать до того как угрожать.
Совершенно очевидно что даже когда животное берётся для ребёнка , отвечают взрослые, это живое существо, которое не может быть предметом давления и манипуляций.
Какие санкции вами предусмотрены за не выполнение выше перечисленных пунктов? Кроме угрозы пристроить собаку.
Последний раз редактировалось Arven 19 дек 2018, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
belka2008
- Всего сообщений: 101
- Приёмные: нет
Из еды покупайте на двоих, себе и мужу. Соответственно готовьте тоже только себе двоим.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
А почему, собственно, на двойки? Он же не УО, уж тройки-то всегда можно получить при минимальных стараниях.
Вот тут мне изначально предполагаемые последствия не нравятся, не стоило бы угрожать этим. Собака - не вещь, она живое существо, у нее тоже есть привязанность. Или ее в расчет Вы вообще не берете?
-