Без опыта воспитания берём троих
Модератор: Ок78
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Без опыта воспитания берём троих
Arven, да тут всех за. Троллей принимают сначала. Меня тоже так встретили 
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я бы такого возраста детей брала только через гостевой. Долгий гостевой, не меньше нескольких месяцев. Навсегда - только если во время гостевого прямо любовь-любовь и сплошные мимимишки.
Воровство, попрошайничество, отжимание всего, что понравилось. Намеренная порча вещей - одежда, постельное бельё, книги, игрушки и т.п. - хорошо, если только своих. Хитрость, лживость, мелкие (но непрерывные) подставы и пакости. Демонстративное непослушание и протестное поведение на публике с дикими воплями "Мне больно! Отпусти!" при попытке взять за руку. Нецензурная лексика, демонстрация половых органов на потеху другим детям. Милые привычки типа яктаций с завыванием или размазывания слюны / соплей / прочих выделений организма по всем поверхностям. И это далеко не полный список у малышей. У 10-летки добавьте ещё интерес к мальчикам. И это без учёта возможной привязанности к кровным родственникам и травм, полученных в кровной семье.
Я бы такого возраста детей брала только через гостевой. Долгий гостевой, не меньше нескольких месяцев. Навсегда - только если во время гостевого прямо любовь-любовь и сплошные мимимишки.
Последний раз редактировалось Iryna 25 июн 2019, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 54 секунды:
они все книги прочитали и форум целых два дня
да, мельчает тролль, вот было раньше время
Отправлено спустя 54 секунды:
далеко не всех ))
хорошо , что мы в вас ошиблись
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
Это пока. Я читаю уже пару лет - и постоянно что-то новое узнаю.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Iryna, отличный ответ
немного подправлю с вашего разрешения
iryna: 25 июн 2019, 10:20 воровство, попрошайничество, отжимание всего, что понравилось. намеренная порча вещей - одежда, постельное бельё, книги, игрушки и т.п. - хорошо, если только своих. хитрость, лживость, мелкие (но непрерывные) подставы и пакости. демонстративное непослушание и протестное поведение на публике с дикими воплями "мне больно! отпусти!" при попытке взять за руку. нецензурная лексика, демонстрация половых органов на потеху другим детям. милые привычки типа яктаций с завыванием или размазывания слюны / соплей / прочих выделений организма по всем поверхностям. и это далеко не полный список у малышей. у 10-летки добавьте ещё интерес к мальчикам.
Iryna, отличный ответ
немного подправлю с вашего разрешения
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Мама кошка
- Всего сообщений: 780

А вообще, будучи человеком авантюрным по складу, я всегда ЗА такие авантюры. Ребетня не маленькая, еще и в таком количестве. Паровозы берут, конечно, но не так охотно и активно. Оглядываясь на свой опыт, понимаю, что хоть и желторотиками были, и с детьми малыми, и парень с багажем... Но справлялись. Парень и учился, и мечтал, и в относительным рамках был... хоть и адским трудом. Останься он у нас, может и дотянули бы его хоть до границы социальной нормы.
А вдруг срастется. Даже если автор и не справится, все равно в семье детворе лучше будет. То, что автор себя на распятие кладет - это ж они добровольно. Себя ж кладет, а не детей своих.
Так всех всречают, пологаю
А вообще, будучи человеком авантюрным по складу, я всегда ЗА такие авантюры. Ребетня не маленькая, еще и в таком количестве. Паровозы берут, конечно, но не так охотно и активно. Оглядываясь на свой опыт, понимаю, что хоть и желторотиками были, и с детьми малыми, и парень с багажем... Но справлялись. Парень и учился, и мечтал, и в относительным рамках был... хоть и адским трудом. Останься он у нас, может и дотянули бы его хоть до границы социальной нормы.
А вдруг срастется. Даже если автор и не справится, все равно в семье детворе лучше будет. То, что автор себя на распятие кладет - это ж они добровольно. Себя ж кладет, а не детей своих.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
в случае возврата - детворе будет хужеМама кошка: 25 июн 2019, 10:31 Даже если автор и не справится, все равно в семье детворе лучше будет.
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
Arven, когда я читала форум (до своей темы) я поняла как тут новичков встречают. Но мне было крайне нужно выговориться,найти ответы на свои вопросы,получить советы. Поэтому,меня не напугали
я до сих пор читаю форум и в какой-то теме зависаю,вижу нестандартное решение в не менее нестандартной ситуации и для себя отмечаю...жизнь длинная,вдруг пригодится? 
-
Мама кошка
- Всего сообщений: 780
Может будет. А может и нет. Они уже в возврате... из родной семьи. Тут хоть шанс.Lynx: 25 июн 2019, 10:33в случае возврата - детворе будет хужеМама кошка: 25 июн 2019, 10:31 Даже если автор и не справится, все равно в семье детворе лучше будет.
-
Алёнка-К
- Всего сообщений: 274
-