Как живут паровозики
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМама)паровозика
- Всего сообщений: 77
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как живут паровозики
А Кристина мне рассказывала в свое время про то, что у нее теперь появился папа Сема, она теперь папина дочка (до сих пор по папе она не скучает - не очень, видно, близки были)!
А получилась такая история: после 8 марта мама подралась на ножах с соседкой и попала в реанимацию. Дети остались на отце (напомню, дети 4, 3,2 года.), но он старших вывел играть в общий коридор, а младшего закрыл, и ушел (говорит, в больницу к матери).
А добрые соседи вызвали милицию и опеку. Детей изъяли, папашу не нашли.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Детей разделили: старших в СРЦ, младшего – в детский дом для детей с особенностями развития.Подали на ограничение.
Мать вышла из больницы и повела папашу в загс, где вышла за него замуж и он подтвердил отцовство Кристине. Пришли в СРЦ, принесли документы и сказали Кристине, что теперь и у нее есть папа!
А получилась такая история: после 8 марта мама подралась на ножах с соседкой и попала в реанимацию. Дети остались на отце (напомню, дети 4, 3,2 года.), но он старших вывел играть в общий коридор, а младшего закрыл, и ушел (говорит, в больницу к матери).
А добрые соседи вызвали милицию и опеку. Детей изъяли, папашу не нашли.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Детей разделили: старших в СРЦ, младшего – в детский дом для детей с особенностями развития.Подали на ограничение.
Мать вышла из больницы и повела папашу в загс, где вышла за него замуж и он подтвердил отцовство Кристине. Пришли в СРЦ, принесли документы и сказали Кристине, что теперь и у нее есть папа!
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
По медицинским карточкам детей из поликлиники видно, что старшего Никиту ждали, только сошлись, наверное мама с папой и хотели начать жизнь с чистого листа (мать отмечалась у гинеколога, пила витамины, даже не пила водку в то время, но ребенок родился с малым весом, хоть и доношенным, но не совсем здоровым)
Среднюю Кристину мать, наверное не очень ждала и хотела – на учет не вставала, родила дома, скорую вызвала только через 2 часа (здоровая доношенная девочка, выжила несмотря ни на что (у
мамы Ларисы к тому времени хронический гепатит С, алкоголизм, табакокурение в анамнезе).
Младшего, Кирилла, вообще родила и сбежала домой из роддома, вернулась только через три дня.
Среднюю Кристину мать, наверное не очень ждала и хотела – на учет не вставала, родила дома, скорую вызвала только через 2 часа (здоровая доношенная девочка, выжила несмотря ни на что (у
Младшего, Кирилла, вообще родила и сбежала домой из роддома, вернулась только через три дня.
-
Родители у нас из одного детского дома от пьющих родителей. Вот так и живут вместе, клуб по интересам. 
Отправлено спустя 33 секунды:
Дети пол года в СРЦ а родители продолжают бухать и развлекаться… Мне рассказывала дама из опеки в суде по лишению, как она пришла к ним перед судом, а они пьют у себя, какие-то личности с ними, накурено… Соседи по общежитию мать боятся, но рассказывают шёпотом, что пару месяцев назад Лариса выгнала Семена из его комнаты в общежитии и привела мужика, жила с ним, потом и Семена туда же привели, жили втроем в одной комнате. Вообще, чернуха какая-то.
Отправлено спустя 33 секунды:
Дети пол года в СРЦ а родители продолжают бухать и развлекаться… Мне рассказывала дама из опеки в суде по лишению, как она пришла к ним перед судом, а они пьют у себя, какие-то личности с ними, накурено… Соседи по общежитию мать боятся, но рассказывают шёпотом, что пару месяцев назад Лариса выгнала Семена из его комнаты в общежитии и привела мужика, жила с ним, потом и Семена туда же привели, жили втроем в одной комнате. Вообще, чернуха какая-то.
-
-
Детей они любят. По детям скучают. Строят какие-то планы по своему исправлению, но не работают по прежнему, алименты не платят (даже попытки не одной не было), сами не звонят - даже на Дни рождения детей и на праздники. Иногда я сама звоню. Один раз привезла детей в развлекательный центр в Челябинск и позвала их туда. Пришли трезвые, поиграли с детьми, попрощались и ушли держась за руки довольные собой. А мы к себе поехали (дети скучают и эти встречи и звонки исключительно для моих детей).
-
В этом году история с ними смешная: на День рождения Никиты жду звонка, думаю поздравят, все таки ребенку 6 лет! не звонят. Вечером перед сном набираю папашу, даю Никите трубку. После двух минут разговоров понимаю: забыли. Беру сама трубку, говорю:
-У Никиты День рождения!
-Да, да, конечно, уже скоро у него будет День рождения!
-Родители, не разочаровывайте меня, вспоминаем, когда сынок родился?...
На следующий месяц у Кристины День рождения, звонят на неделю раньше сами, поздравляют
А про Кирилла (у него через месяц от Кристинки) даже не вспомнили... Грустно, ну и ладно
-У Никиты День рождения!
-Да, да, конечно, уже скоро у него будет День рождения!
-Родители, не разочаровывайте меня, вспоминаем, когда сынок родился?...
На следующий месяц у Кристины День рождения, звонят на неделю раньше сами, поздравляют
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
дети так и будут всю жизнь вас за воспетку держать,а те алкаши-белые и пушистые мама-папа?
имхо,но мать-не кто родила,а кто вырастила...я бы еще поняла,что психиатрия или другая тяжелая болезнь реально не дает возможности воспитывать любимых деток...
пока маленькие были -забыли бы детство с алкоголиками,приняли вас как самых важных и близких людей...
как им дальше жить-всю жизнь же не могут родители ремонт делать???
не понимаю я этого отрубания хвоста по частям...Мама)паровозика: 10 июл 2019, 21:19 дети скучают и эти встречи и звонки исключительно для моих детей).
дети так и будут всю жизнь вас за воспетку держать,а те алкаши-белые и пушистые мама-папа?
имхо,но мать-не кто родила,а кто вырастила...я бы еще поняла,что психиатрия или другая тяжелая болезнь реально не дает возможности воспитывать любимых деток...
пока маленькие были -забыли бы детство с алкоголиками,приняли вас как самых важных и близких людей...
как им дальше жить-всю жизнь же не могут родители ремонт делать???
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Я для них сейчас уже Мама с большой буквы, и есть у них мама Лариса, которая родила таких умных и красивых деток, а есть ещё крестная мама Катя... А из песни слов не выкинешь... старшие своих родителей вспоминают... И ещё, я только недавна пережила подростковый возраст своих кровных, а в то время всплывет все, поверьте мне на слово! И проще сечас все разложить по -полочкам в их головах, чем слушать упреки взрослеющих детей, а ещё, не дай то бог, могут пойти искать хорошую маму, которая их родила и сбегут от плохой воспитавшей тётки

-