Наш путь к 4 деткам
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Наш путь к 4 деткам
мне стало интересно про пред опеку.Мою триицу забирала тетка,когда мать посадили,на полгода. потом их сдала,документы не оформила(даже шпр не прошла),и мне говорила,что ни копейки на детей не получала.И как ей тяжело был их тянуть.Вот вопрос зачем врала.Может думала,что за полгода сестру выпустят,а когда поеяла,что все затягивается,то и фиг с племянниками
-
Лисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
У кого-то все получается легко и просто «пришёл, увидел, победил» а кто-то сто кругов ада намотает, и так и не добьётся ни чего...
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Сестра моя весной девочку забирала, от которой отказалась приемная мать, в одной комнате жили 5 детей, девочка, мальчик, и три приемных девочки, от одной ПМ решила отказаться, четыре года девчонка прожила там и вдруг стала плохо уживаться с другими детьми. И ее передали моей сестре, уговорили взять ее. В той приемной семье осталась ее младшая сестра
ну вот как так то? Я была просто в шоке. Спокойно разорвали сестёр, которые с рождения вместе.
Отправлено спустя 41 секунду:
Ни кому не верю, ни чему не удивляюсь.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Сестра моя весной девочку забирала, от которой отказалась приемная мать, в одной комнате жили 5 детей, девочка, мальчик, и три приемных девочки, от одной ПМ решила отказаться, четыре года девчонка прожила там и вдруг стала плохо уживаться с другими детьми. И ее передали моей сестре, уговорили взять ее. В той приемной семье осталась ее младшая сестра
Отправлено спустя 41 секунду:
Ни кому не верю, ни чему не удивляюсь.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Lynx, Главное,она такая боевая и скандальная в реа центре так требовала,что бы детей ей поскорее отдали(мне полгода спустя все там рассказали),а потом мышкой их привезла,им сказала,что документы оформляет а сама отказ написала.Вот как так можно.Они же такой стресс пережили.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
У меня сейчас предварительная, выплат нет, плюс сказали подписать заявление, что я осведомлена о не выплате на этот период.lenaspain: 06 окт 2019, 07:28 мне стало интересно про пред опеку.Мою триицу забирала тетка,когда мать посадили,на полгода. потом их сдала,документы не оформила(даже шпр не прошла),и мне говорила,что ни копейки на детей не получала.И как ей тяжело был их тянуть.Вот вопрос зачем врала.Может думала,что за полгода сестру выпустят,а когда поеяла,что все затягивается,то и фиг с племянниками
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
делает, если постараться. Мой муж в ЭТОМ году, летом помог такой семье, мальчик очень издалека.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Сашаа
Еще бросается в глаза возраст младшего ребенка (говорят, гормоны в это время играют свою роль) и то, что дети абсолютно не знакомые. Может, им и не захочется в семью в абсолютно незнакомый город, в незнакомую школу, к незнакомой тете еще и с другими детьми, у которых есть родители. Мне кажется, очень много романтики.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
Москва на региональных детей не делает
еще и на содержание детей возможно придется побегать прежде чем получить
вам приемную семью не откроют
Москва на региональных детей не делает
еще и на содержание детей возможно придется побегать прежде чем получить
-
Сашаа
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
причем при временной, а не постоянной прописке ребенка. И еще в прошлом году наши знакомые оформили.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Там есть 20 статья гражданского кодекса про место жительства несовершеннолетнего, что это не место постоянной регистрации, мы на нее опирались, когда писали. ГК - закон российский, он выше, чем муниципальные городские указы-акты.
Кстати, у детей, наверное, жилплощадь есть своя?
Суд не потребовался, написали заявления по аналогу с нашим (мы-то как раз через суд, но тоже до самого разбирательства дело не дошло).
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
причем при временной, а не постоянной прописке ребенка. И еще в прошлом году наши знакомые оформили.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Там есть 20 статья гражданского кодекса про место жительства несовершеннолетнего, что это не место постоянной регистрации, мы на нее опирались, когда писали. ГК - закон российский, он выше, чем муниципальные городские указы-акты.
Кстати, у детей, наверное, жилплощадь есть своя?
-