Как встать на учёт в далёких регионах
Модератор: Lynx
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как встать на учёт в далёких регионах
Большой Мышь, из темы в тему пишу одно и тоже. Нет требований к метражу. Давно уже нет. Были несколько лет назад, да сплыли. Теперь требуется только обеспечить отдельные спальные места, места для игр и учебы.
Требования к усыновителю регламентируются Постановлением 275, к опекуну 423. Никаких требований к жилью там нет. Оно вообще может быть съемное.
Требования к усыновителю регламентируются Постановлением 275, к опекуну 423. Никаких требований к жилью там нет. Оно вообще может быть съемное.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
вы нашей опеке это обьЯсните
мне не удалось
судится не стала
вот поменяла квартиру
угу
вы нашей опеке это обьЯсните
мне не удалось
судится не стала
вот поменяла квартиру
-
lada
- Всего сообщений: 3195
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
было чуть больше года назад. Попробую поискать..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я, чтобы год назад реба эвзять, была вынуждена дочку с детьми выписать....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Автор темыБольшой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ну вот увы. По старому месту жительства, на Академке,мне с ходу дали понять что в 30 метрувую однушку,дадут в лучшем случае одного. Бодаться и судиться? Вы же наверняка представляете что такое наши суды. Ну потеряю время,деньги и наживу себе кровного врага в виде опеки. Что мягко говоря мне совсем нежелательно. В новую опеку еще не ходил,жду ШПР супруги,вот думаю что там скажутhippo: 16 окт 2019, 01:44 Большой Мышь, из темы в тему пишу одно и тоже. Нет требований к метражу. Давно уже нет. Были несколько лет назад, да сплыли. Теперь требуется только обеспечить отдельные спальные места, места для игр и учебы.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Автор темыБольшой Мышь
Ехал за одним а получил два.....
Знаете...может слегка самоуверенно звучит,но я бы обрадовалсяФисташка: 15 окт 2019, 23:44 Да, у наших знакомых так получилось. Поехали за одной красотой, а по месту им скромно так вывели вторую и сказали, как в той рекламе "Акция. Одну берёте, а вторая в подарок" Забрали обеих. В усыновление.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Это хорошо, что количеством вас не испугать. Если ещё и качество найдёте, что надо, то можно считать себя обладателем выигрышного лотерейного билета
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
А мне жалко молодую 30летнюю будущую мамочку... Хочется пожелать ей маленькую лялечку
, чтобы по полной насладиться материнством 
-
Автор темыБольшой Мышь
Знаете...я как то в лотереи не верю. Всё нужно выстрадать,заслужить,заработать .Мешок с килобаксами никому еще просто так на голову не свалился.За всё надо платить. Я вот ща сижу,залип на тему Ии Розановой (Жили-были мы). С одной стороны волосы дыбом,а с другой, уверенности наоборот только прибавляется,почему не знаю,но есть такое.Фисташка: 16 окт 2019, 19:01 Это хорошо, что количеством вас не испугать. Если ещё и качество найдёте, что надо, то можно считать себя обладателем выигрышного лотерейного билета![]()
Последний раз редактировалось Большой Мышь 17 окт 2019, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыБольшой Мышь
Ну а серьезно,Вы же понимаете насколько сложно найти даже условно здоровую ляльку? (ну до годика например) В Мск. такие на сто лет вперед расписаны. Можно конечно прошерстить тематические форумы и группы,и подхватить ассоциальную мамашку на поздних сроках,но тут на мошенников попасть как нефиг делать. Ну есть еще суррогаты, но там ценник запредельный,мы не потянем никак
Ага, я ей передамАнатомия: 16 окт 2019, 22:44 А мне жалко молодую 30летнюю будущую мамочку... Хочется пожелать ей маленькую лялечку, чтобы по полной насладиться материнством
![]()
-
lada
- Всего сообщений: 3195
ещё через 2 года взяли 2 мес мальчика.
это точно. Знакомые стояли в очереди 3 года. Это Красноярский край, красноярск. Сначала хотели только девочку, через год уже было все равно кого
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-