Два +один=три!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыNatulya19
- Всего сообщений: 36
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Два +один=три!
Я переживаю, если она заартачится, как её осмотрите врач? Но врач ооочень нужен...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыNatulya19
У нас само изоляция а я не могу удержать её дома, на днях ночью сбежала через окно в туалете, муж кипит, говорит отведу её в опеку, пусть говорят с ней. Не думаю, что это хороший вариант. Очень тяжело на сердце... И почему-то мне никто не пишет, не понимаю, что-то со мной не так? Как с ней поступать? К психиатру надо, а сейчас карантин везде...
-
Анатольевна
-
Автор темыNatulya19
Нет пока, поплбую в понедельник позвонить в областную психиатрия, но у нас продлили карантин до 18 сисла
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Лучше, чем Вы, Вашу Н. никто не знает. Если считаете, что действительно нужен психиатр, обращайтесь к психиатру (как только будет возможность).
Лично я из того, что Вы описываете, пока не увидела необходимости психиатрической помощи, но, как я уже написала, Вам виднее, тем более что не все, наверное, Вы можете написать на форуме.
А так, все как всегда - жесткие рамки, контроль (в том числе сделать невозможным выход через окно в туалете - технически или контролировать путем общения), и разговоры-разговоры-разговоры.
Отводить в опеку (на мой, опять же, взгляд) нужно только тогда, когда есть внутренняя готовность возвратить ребенка. В противном случае это ее только ожесточит, дескать, они меня дочкой не считают, а каким-то "государственным ребенком", которым должна заниматься опека.
И постоянно говорить ей о том, как она Вам дорога, как Вы за нее переживаете, как Вы ее любите, и что именно поэтому контролируете.
Дело в том, что нет стопроцентных волшебных рецептов, чтобы раз - и все хорошо. Каждый выбирает для себя. Некоторые выбирают в этой ситуации психиатров, другие не считают необходимым к ним обращаться.Natulya19: 11 апр 2020, 09:29 И почему-то мне никто не пишет, не понимаю, что-то со мной не так? Как с ней поступать?
Лучше, чем Вы, Вашу Н. никто не знает. Если считаете, что действительно нужен психиатр, обращайтесь к психиатру (как только будет возможность).
Лично я из того, что Вы описываете, пока не увидела необходимости психиатрической помощи, но, как я уже написала, Вам виднее, тем более что не все, наверное, Вы можете написать на форуме.
А так, все как всегда - жесткие рамки, контроль (в том числе сделать невозможным выход через окно в туалете - технически или контролировать путем общения), и разговоры-разговоры-разговоры.
Отводить в опеку (на мой, опять же, взгляд) нужно только тогда, когда есть внутренняя готовность возвратить ребенка. В противном случае это ее только ожесточит, дескать, они меня дочкой не считают, а каким-то "государственным ребенком", которым должна заниматься опека.
И постоянно говорить ей о том, как она Вам дорога, как Вы за нее переживаете, как Вы ее любите, и что именно поэтому контролируете.
-
Автор темыNatulya19
Юлия7: 11 апр 2020, 14:25 Вам дорога, как Вы за нее переживаете, как Вы ее любите, и что именно поэтому контролируете.
Да, говорю постоянно. Но после того, как она узнала, что приёмная, нас она не принимает, очень ожесточилась.
Подружилась с детьми из дд, они её и настраивают против семьи, эти дети в большинстве возвратные.
Моя Н, из-за несчастной любви двпжд пыталась вскрыть вены(пока только царапала), но.... , мысли суицида постоянно. Однажды сделала фото с ножом у горла. Поэтому хочу её к психиатру. Перепады настроения постоянно, частые депрессии,дружить не может, постоянно со всеми ссорится. Трудно ей с собой справляться...
Отправлено спустя 39 секунд:
Ой не правильно цитата сделала, не умею, простите...
-
Анатольевна
Разница между родным и приёмным ребенком велика. Потому как -Кто усрался? Невесткаопекун
почему сразу не обратились к врачу?
Разница между родным и приёмным ребенком велика. Потому как -Кто усрался? Невесткаопекун
-
Автор темыNatulya19
-
Анатольевна