Становится страшно

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ита Ита
Всего сообщений: 120
 Re: Становится страшно

Сообщение Ита Ита »

Akizik: 04 дек 2019, 19:09 Я чувствую, что моих сил хватит на двоих, может и больше))) но на двоих точно))
Не делайте этого! По крайнее мере в ближайшее лет пять. Я так же чувствовала, и сделала самую большую ошибку в жизни. Не думайте о себе, не думайте сейчас о бедных сиротках, ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ДОЧЕРИ! Не лишайте её материнской любви и счастливого детства. Будьте умнее, учитесь на ошибках дураков.

П,С Я автор темы: " Забыть нельзя, вернуться не возможно".
Прислушайтесь! Умоляю!
Реклама
вжжжух
Всего сообщений: 5600
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение вжжжух »

МайяК: 04 дек 2019, 22:13
вжжжух: 04 дек 2019, 22:03 Воспользуйтесь услугами суррогатной матери .
Это очень большая сумма для нас. Сейчас это почти 2 млн. Руб.
Вы трижды делали эко. Много дешевле?
И поверьте, лучше это, чем русская рулетка. Как говаривают в народе, лучше дорого, да мило...

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Взять реб из системы лишь видимвя простота

Отправлено спустя 35 секунд:
Взять реб из системы лишь видимвя простота
Никогда не говори никогда
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Кровные: есть

Сообщение Рыжая Соня »

Yulia77: 04 дек 2019, 22:54 ВрединаСова, а одна сестра не потянет сейчас ребенка?
А мне кажется, что где-то после сорока пяти - самый подходящий возраст для приемства. Своерожденные детки уже взрослые, или невозможность их иметь подтверждена окончатольно. Модные розовые очки заменены на те, что офтольмолог прописал для возростной коррекции зрения. Быт давно налажен, жизненный опыт огромен и запас энергии еще есть. Самое золотое время для приемства! Можно осознанно идти на риски, и получать от этого удовольствие.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Runa: 04 дек 2019, 22:58 Возраст очень много значит, если в 30 лет ещё есть время на " подумать/ взвесить", то после 40 уже только с головой в омут , и даже психиатрия не страшна уже
Нормальные герои всегда идут в обход
вжжжух

Сообщение вжжжух »

Рыжая Соня, вам сколько?
Я про энергию после 45. Если и есть фонтанчик оной, то быстро отфонтанирует. В это время климакс не за горами, а кого-то и накрывает уже. А с ним букет болезней полагается
Размышлять лучше на собственном опыте. Даже не на мамах,тетях, бабушках. Они могут не показывать свое состояние. А сам про себя знаешь все
Рыжая Соня

Сообщение Рыжая Соня »

вжжжух: 05 дек 2019, 15:50 Рыжая Соня, вам сколько?
Я про энергию после 45. Если и есть фонтанчик оной, то быстро отфонтанирует. В это время климакс не за горами, а еого-то и накрывает. А с ним букет болезней полагается
Мне 46. Где-то после сорока начало казаться, что все, уже пора шаркать в ботах "прощай молодость" прочь с ярмарки жизни в сторону кладбища. И вдруг нежданно негадано, и несмотря на давно диагностированное бесплодие, взяли выстругали с мужем своерожденную "снегурочку". И назад, как говорится не засунешь этот подаррк судьбы, надо ростить. А через год, чтоб жизнь медом не казалась, на меня навесили еще трех малышастиков, внуков погодок. И выяснилось, что есть у "бабули" еще порох в пороховницах.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 05 дек 2019, 23:05, всего редактировалось 3 раза.
вжжжух

Сообщение вжжжух »

Опять же-до 18 детку надо довести. Грубо 45+18=63. Для примера-папа у меня умер в 62, у 2 подруг в 59 и 63. Ну могу доя примера еще, хоть и считается что женщины живучее, вот буквально в посл время 3 подруги попали в переплет- рак, аутоимунное заболевание и рассеянный склероз. Все вынужденно бросили работу, благо пенсионеры по старому порядку. Всем им нет 60. Благо, дети уже выращены. Ну устала нюговорить здесь, не надо искушать судьбу, надо торопиться жить и делать это вовремя

Отправлено спустя 55 секунд:
А мне плюс к вашему еще с 10 с хвостиком. :chelo: можете слушать, можете нет. Дело хозяйское
Рыжая Соня

Сообщение Рыжая Соня »

вжжжух: 05 дек 2019, 16:00 Опять же-до 18 детку надо довести. Грубо 45+18=63.
В приемстве я бы не стала в этом возрасте смотреть на младенцев. Выбирала бы от 5 лет и старше. Можно даже на подростка рискнуть.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 05 дек 2019, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

вжжжух, вот не скажите, возраст ни при чем, главное силы расчитать ну и на малышей не замахиваться. Вот никогда не думала, что приемство столько интересного в нашу жизнь внесет. Пока свои росли, то времени не хватало, то опыта, а сейчас я с таким удовольствием управляю своим королевством. Точно знаю как и когда кого подхвалить, кого придержать. Ставлю цель и добиваюсь. Видеть как ребята расцветают, становятся умничками, в общем если это работа, то очень интересная работа. Уже нет тех амбиции, что были в молодости, больше терпения и мудрости. Ну меня больше привлекают дети постарше, с малышами очень утомительно.
вжжжух

Сообщение вжжжух »

Не все это понимают. Это раз.
И моя взятая аналогично вашим пожеланиям 6летка жжет и зажигает так, что я б не отказалась лет 20 скинуть, чтоб сил хватало. А то как отваливаюсь на работе в отключку или не дождусь пятницы раньше, а в средних классах субботы, чтоб не видеть уроков и хозяйства вечером и рухнуть на 12 часов спать сразу опосля работы, думаю, вот купила бабка порося... :wink: и нахрена оно ей было, лучше б колбасой обошлась :oops:

Отправлено спустя 54 секунды:
Лен, :chelo: я вам частично ответила :roll:
Сидя на работе лишена счастья, описанного вами.
Рыжая Соня

Сообщение Рыжая Соня »

вжжжух: 05 дек 2019, 16:01 вот буквально в посл время 3 подруги попали в переплет- рак, аутоимунное заболевание и рассеянный склероз. Все вынужденно бросили работу, благо пенсионеры по старому порядку. Всем им нет 60
У меня несколько знакомых попадали в подобные переплеты в возрастном промежутке от 24 до 30. Так что не угадаешь! Есть такие, кто в 60 уже прям дедушки-бабушки. Но знаю и тех, кто после 70 молодым даст 100 очков фору.
Ответить Пред. темаСлед. тема