Заполните тест, помогите в исследовании

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Анна Кузьмина
Всего сообщений: 0
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Заполните тест, помогите в исследовании

Сообщение Анна Кузьмина »

Уважаемые приемные МАМЫ!!!
Прошу вас принять участие в небольшом опросе.
Если Вы приемная мама, у вас ОДИН ребенок и ему от 0 до 3ех лет, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов.
Тест займет не более 5-7 минут. ВСЕГО 26 ВОПРОСОВ)) с вариантами ответов

Опрос проводится в рамках диссертационного исследования, что позволит в дальнейшем сделать подготовку приемных родителей более эффективно.
Большое спасибо.

Для участия в опросе - перейдите по следующей ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... sp=sf_link

Спасибо!

С уважением, Анна Кузьмина

ТЕМА СОЗДАНА С РАЗРЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАТОРА :Rose:
Реклама
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Заполните тест, помогите в исследовании

Сообщение Василиса Премудрая »

Пойду тож попробую интрига )
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Какой же он психолог, если его можно "раздавить"? :shock: :unknown: :)
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731

Сообщение Василиса Премудрая »

А нет нам ж нам 4 года )) ну вот ))
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Девочка Вася
Всего сообщений: 3477
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Девочка Вася »

Луналика, это называется буллинг одной социальной группы другой, дискриминация по профессии. :chelo: Вы играете на том, что у вас есть приемные дети, а у них нет - и да, это железный аргумент :roll: Пошла я, не могу больше с серьезной миной шутить.
нерпа
Всего сообщений: 6984

Сообщение нерпа »

Девочка Вася: 27 дек 2019, 13:27 дискриминация по профессии
скорее по профессионализму :-D
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Коллеги, я сегодня после бессонной ночи, упаковывала свою приемную, которая живет с нами почти 10 лет в психушку после угрозы суицида. Так что извиняйте. Читать о том, что мне "удовольствие или обязанность" заниматься приемными просто нет сил. :)
Lynx
Всего сообщений: 39924

Сообщение Lynx »

Луналика: 27 дек 2019, 13:51 "удовольствие или обязанность"
Луналика, правильный ответ - удовольствие :wink:
Девочка Вася
Всего сообщений: 3477
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Девочка Вася »

Луналика, вы ежедневно из хаоса создаёте космос, упорядочивание беспорядочную реальность. А это то ещё удовольствие :Rose:
Ветка
Всего сообщений: 403

Сообщение Ветка »

Я проходила ШПР в конце 2012 в районе Фили, на базе детского дома. Месяца три ходили. А важных моментов было только три.
1) когда смотрели группой фильм, как забирают из этого ДД мальчика лет наверное 8-9 и в этот самый момент дверь открылась и заглянул пацан. И одна из слушателей говорит : " Так это же он ! Которого с мамой-папой показали !". Возврат
2) когда мы написали список из десяти крайне важных в нашей жизни вещи и потом вычеркивали по одной. Было очень трудно в конце и стало очень понятно как много у детей отобрано или не случилось по жизни
3) и главное - пришла действующая мама одного ребенка. Не психолог, а мама, вырастившая свою дочь, состоявшаяся в профессии, семье и столкнувшаяся с приемством, взяв еще 2.5 годовалого малыша. Рассказала как жить под наблюдением, что уже заранее презумпция виновности : ребенок катался с горки, она отталкивала санки ногой,в очередной раз ребенок упал. Назавтра в саду выяснения почему она ребенка била ногами . И т.п. И много вещей, к чему ты вряд ли подготовишься. Вот ей поклон до земли.
Остальное время в ШПР- коту под хвост.
anechka.feechka
Всего сообщений: 123

Сообщение anechka.feechka »

Всегда любила психологические тесты,они так предсказуемы))у дочки как то было тестирование в школе ,пришла домой ,спрашиваю как прошло,она мне в ответ ,что прошло то :ROFL: ,написала то ,что они хотели видеть)Пхах..вспомнила еще один момент из школы ,первый класс заканчивали и в конце года род.собрание .На нем присутствовала психолог ,чтоб огласить результаты своей работы (одно тестирование в конце года),так вот стоит эта мадам (важная такая ,со знанием дела видно человек :ROFL: ) и говорит ,что раздам вам листочки на каждого ребенка и вы все поймете.Раздает, а там ...эмпатия слово и напротив треугольник,коммуникабельность -напротив кружок...я точно не помню...я к примеру эти слова написала,но геометрические фигуры присутствовали .Ну все родители взяли листочки и сидят тупят,впрочем как и я,а она стоит с таким видом вот смотрите я профи я ваших детёв раскусила. Спрашиваю ,что сие фигуры значат ,она так смело отвечает,ой ,вы что не знаете?(вот спросила бы я ее о степени пенетрации кислот ,и такое же бы выражение лица сделала :ROFL: ) И отвечает нам это фея психологии ,в общем и в целом ваши дети нормальные...Нормальные ! Слово то какое подобрала :ROFL: Спрашиваю ,а что для вас есть нормальность ? Говорит ,что ну не психопаты и маньяки..УФ,прям ,блин, от сердца отлегло -говорю я ей :ROFL: :ROFL: :ROFL: .Потом нескольких пофамильно назвала и говорит ,что вы дескать останьтесь ,с вами буду иметь отдельный разговор.Впофамилистах была названа и я ,ну,я тянуть кота за хвост не люблю,решилась на разговор с ней первой ,а остальные стоят слушают,никакой интимности так сказать ,все белье твое наружу,ну,думаю ,мне от народа скрывать нечего,пусть слушают . Так вот мне это психологическая нимфа сообщает ,слегка прищурив глаз и заговорщески наклонившись ко мне ,что мой ребенок страдает аццко в новой семье и новым папой ,потому как она видела ее рисунок и все про нас всех поняла и нечего отпираться ! Спрашиваю,откуда чудесная инфа про нового папу и усе такое-она сообщает в личном деле подсмотрела вашем и достает рисунок моей дочери..там поздняя осень ,деревья голые и все в коричневом и черном карандаше.Говорит ,любуйтесь делом рук ваших ,мамочка. Что с ребенком наделали ,а сами то и в ус не дуете. Позвала я ребенка в класс (они у нас все бегали радостно в школьном дворе ),спросила почему рисунок мрачен ,дочь ? Моя краса рассказала ,что тетя просила нарисовать рисунок ,она нарисовала лес,о котором мы в книге читали накануне ,он был осенним ,дремучим . Хотела еще дорисовать листья и облачка и солнце,но карандаши все раздала друзьям ,так как они свои не взяли .Поэтому нет у нас ни ярких красок ,ни лишних деталей...это я к чему все,не все ,кто закончил должен работать по специальности)
Плохо, если о тебе некому заботиться. Еще хуже, если не о ком заботиться тебе.
Ответить Пред. темаСлед. тема