Всегда любила психологические тесты,они так предсказуемы))у дочки как то было тестирование в школе ,пришла домой ,спрашиваю как прошло,она мне в ответ ,что прошло то

,написала то ,что они хотели видеть)Пхах..вспомнила еще один момент из школы ,первый класс заканчивали и в конце года род.собрание .На нем присутствовала психолог ,чтоб огласить результаты своей работы (одно тестирование в конце года),так вот стоит эта мадам (важная такая ,со знанием дела видно человек

) и говорит ,что раздам вам листочки на каждого ребенка и вы все поймете.Раздает, а там ...эмпатия слово и напротив треугольник,коммуникабельность -напротив кружок...я точно не помню...я к примеру эти слова написала,но геометрические фигуры присутствовали .Ну все родители взяли листочки и сидят тупят,впрочем как и я,а она стоит с таким видом вот смотрите я профи я ваших детёв раскусила. Спрашиваю ,что сие фигуры значат ,она так смело отвечает,ой ,вы что не знаете?(вот спросила бы я ее о степени пенетрации кислот ,и такое же бы выражение лица сделала

) И отвечает нам это фея психологии ,в общем и в целом ваши дети нормальные...Нормальные ! Слово то какое подобрала

Спрашиваю ,а что для вас есть нормальность ? Говорит ,что ну не психопаты и маньяки..УФ,прям ,блин, от сердца отлегло -говорю я ей

.Потом нескольких пофамильно назвала и говорит ,что вы дескать останьтесь ,с вами буду иметь отдельный разговор.Впофамилистах была названа и я ,ну,я тянуть кота за хвост не люблю,решилась на разговор с ней первой ,а остальные стоят слушают,никакой интимности так сказать ,все белье твое наружу,ну,думаю ,мне от народа скрывать нечего,пусть слушают . Так вот мне это психологическая нимфа сообщает ,слегка прищурив глаз и заговорщески наклонившись ко мне ,что мой ребенок страдает аццко в новой семье и новым папой ,потому как она видела ее рисунок и все про нас всех поняла и нечего отпираться ! Спрашиваю,откуда чудесная инфа про нового папу и усе такое-она сообщает в личном деле подсмотрела вашем и достает рисунок моей дочери..там поздняя осень ,деревья голые и все в коричневом и черном карандаше.Говорит ,любуйтесь делом рук ваших ,мамочка. Что с ребенком наделали ,а сами то и в ус не дуете. Позвала я ребенка в класс (они у нас все бегали радостно в школьном дворе ),спросила почему рисунок мрачен ,дочь ? Моя краса рассказала ,что тетя просила нарисовать рисунок ,она нарисовала лес,о котором мы в книге читали накануне ,он был осенним ,дремучим . Хотела еще дорисовать листья и облачка и солнце,но карандаши все раздала друзьям ,так как они свои не взяли .Поэтому нет у нас ни ярких красок ,ни лишних деталей...это я к чему все,не все ,кто закончил должен работать по специальности)
Плохо, если о тебе некому заботиться. Еще хуже, если не о ком заботиться тебе.