Возраст+злоупотребления+генетикаМарфа проказница: 12 янв 2022, 21:06 а вот неврология-говорит под этим может быть все что угодно. И скорее всего предыдущие кандидаты поэтому неоднократно отказывались.
Лотерея.
Модератор: Lynx
Возраст+злоупотребления+генетикаМарфа проказница: 12 янв 2022, 21:06 а вот неврология-говорит под этим может быть все что угодно. И скорее всего предыдущие кандидаты поэтому неоднократно отказывались.
К 3 годам всё обычно снимают со всех учетов, даже раньше, если всё норм считайте это уже в прошломМарфа проказница: 12 янв 2022, 21:12 Вот еще, мама была вич позитивной, ребенок на торч инфекции все отрицательно, несколько раз делали количественный анализ на вич-отрицательно
книжка прям под нос)
Меня больше пугает почему так долго задержался в дм? И кандидатов там явно не 1 и не 5 было, либо пока маленький был отпугивал контакт, а дальше почему так долго задержался? Это же возраст как горячие пирожки разбирают?
У ребенка есть инвалидность, это 5 группа здоровья - уже один этот факт может кандидатов отпугивать. Наша дочь тоже с рождения до 3,4 в системе пробыла - повезло, "не расхватали" до нашего приезда.Lyna: 12 янв 2022, 22:23 Меня больше пугает почему так долго задержался в дм? И кандидатов там явно не 1 и не 5 было, либо пока маленький был отпугивал контакт, а дальше почему так долго задержался? Это же возраст как горячие пирожки разбирают?
Ой да что-то пропустила это,Rara_Avis: 12 янв 2022, 22:32 ребенка есть инвалидность, это 5 группа здоровья - уже один этот факт может кандидатов
Я понимаю о чем вы. Слышала про-йокает, как сразу поняли что вот это оно. И на этом форуме читала про то, как по приходу домой мешает запах на столько, что невыносимо просто. Химия, но какая то в обратную сторону.
Порой йокает ещё до живой встречи, ребёнок вас походу не зацепил совсем.