Варя, поверьте, с подросшими детками бывают такие проблемы - никакие пеленки по сложности рядом не стояли. Хотя, возможно и повезет - жизнь это непредсказуемая лотерея
Вопрос новичка о доходе
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Вопрос новичка о доходе
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Lynx,
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А то! Конечно!
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Но и ни какие пеленки и памперсы не застрахуют, что проблем не будет.
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Я сама из многодетной семьи. Двоих вырастила, родители то на работе, то в отпуске были. Но своё это своё. Хотя сын и по крови не родной, но это своё, своё прям. И осознанно уже все. Младших то по сути подросток смотрел, а не мама. Хотя я тоже детей не особо люблю, младенцев так тем более. Но сына люблю очень. И очень рада, что взяли мы его в 5 месяцев, даже жалко, что медицину долго делали, так бы в 3 месяца забрали.
Все будет хорошо! 😊
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Вернее как, верю, что можно мечтать о "сказочно принце", о семье/любви/счастье/благополучии, можно мечтать о красивой и идеальной картинке, которая, в большинстве своём, оторвана от реальности. Но вот чтоб это было осознанное желание именно иметь ребёнка, - не верю.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А глядя на малышей в колясках, особенно возраст режущизся зубов, этакие слюнтяичи. Или грызущих хлебобулочное что -то и учумазанных, так вообще одно сплошное беее...
Но все есть свое, и слюни не раздражало, и чумазость временами умиляла. Просто потому, что любила и люблю, хотя иногда и мозг вскипает
честно? Не верю.
Вернее как, верю, что можно мечтать о "сказочно принце", о семье/любви/счастье/благополучии, можно мечтать о красивой и идеальной картинке, которая, в большинстве своём, оторвана от реальности. Но вот чтоб это было осознанное желание именно иметь ребёнка, - не верю.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
я вообще никогда не любила детей, хоть младенцы, хоть нет. Вернее они мне нравились, те кто были симпатюлички и на расстоянии. Как красивая картинка.
А глядя на малышей в колясках, особенно возраст режущизся зубов, этакие слюнтяичи. Или грызущих хлебобулочное что -то и учумазанных, так вообще одно сплошное беее...
Но все есть свое, и слюни не раздражало, и чумазость временами умиляла. Просто потому, что любила и люблю, хотя иногда и мозг вскипает
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Dom1984
- Всего сообщений: 302
Катеринка, Ваше право! Мы все разные, у меня было именно так. И муж у меня именно тот, о котором я мечтала и каким себе его представляла 
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Катеринка, я тоже лет с 16 мечтала о младенце.Даже с накопленных денег купила набор вещей для новорожденного.В красивой коробке.Содержимое набора и сейчас помню,а прошло года 34 с той покупки))Замуж вышла ровно в 18.И сразу стали планировать малыша.А пока была мелкой-вырезала из журнала Здоровье странички,где писали об уходе за грудничками.И вклеивала в альбом.И ещё ходила к соседям нянчиться с малышами.Но мне интересны были именно детки до года.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
Аяна, интересный опыт.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
А у меня дочери сейчас 20. И она, насмотревшись на наших малышей, сказала, что замуж раньше 30 не выйдет) И над тем, чтобы заводить детей, сильно подумает))) Очень уж её впечатлило моё зомби состояние после абсолютно бессонных ночей)))
И сейчас уговаривает меня взять девочку после 2-3 лет. Когда, по её мнению, уже все позади. А поначалу вообще отговаривала. А я, мазохистка, хочу снова с нуля. В общем, чем младше, тем лучше. Потому как да, бессонные ночи и т. д. Но ребёнку до года много чего можно скомпенсировать.
И сейчас уговаривает меня взять девочку после 2-3 лет. Когда, по её мнению, уже все позади. А поначалу вообще отговаривала. А я, мазохистка, хочу снова с нуля. В общем, чем младше, тем лучше. Потому как да, бессонные ночи и т. д. Но ребёнку до года много чего можно скомпенсировать.
-
Владлена78
- Всего сообщений: 284
Как у нас интересно тема с обсуждения дохода свернула на обсуждение, какого возраста кому кого брать

-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
У меня тоже рано проснулся материнский инстинкт, родила в 21. В подростковом возрасте ходила няньчить детей по соседям, читала Спока и подобную литературу
По теме, у меня официальная з/п около 15 тыс, а выписку из банка, что есть деньги на сберегательном счете не приняли, поэтому заключение на опеку.
Отправлено спустя 50 секунд:
По теме, у меня официальная з/п около 15 тыс, а выписку из банка, что есть деньги на сберегательном счете не приняли, поэтому заключение на опеку.
Отправлено спустя 50 секунд:
ну это опытные бойцы делятся знаниями
-