Психическое расстройство биологической матери

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Психическое расстройство биологической матери

Сообщение Marusya »

Лилия Лада, наша био оставила в роддоме 3 ребенка, потому что изменила мужу, забеременела, с отцом ребенка не сложилось и она вернулась к мужу :shock: высокие люди - высокие отношения. Не знаю, это отклонение или крестьянская простота. Вот такая баба, не созданная жить без мужика в доме. По отношению к 2 старшим детям она действительно хорошая любящая мать (городок маленький, нашли знакомых), никогда не попадавшая в поле зрения соответствующих органов.
Кстати, с бывшим все равно не сложилось. Но она не растерялась и с двумя детьми нашла ещё мужика и родила, постит фоточки счастливой многодетной семьи. Красотка.
Понятно зато, в кого у нашего сына такая убойная харизма, которая валит с ног всех от вахтерш в ПК до воспитателей.
Последний раз редактировалось Marusya 28 апр 2021, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Реклама
Автор темы
Katterina
Всего сообщений: 106

Сообщение Katterina »

Девочки, спасибо всем большое за советы, буду завтра все узнавать и думать. Если не мое, так не мое, что уж тут поделаешь, все-таки не котёнка буду брать.
евгения киванчуг
Всего сообщений: 138
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение евгения киванчуг »

Katterina: 28 апр 2021, 13:10 Муж правда не очень настроен брать такого ребёнка,
отозвалось у меня... Совсем недавно присмотрела деток в др регионе. Поехали смотреть с мужем детки замечательные, одно НО мама ЛУО с группой инвы,агрессивное поведение и тому подобные факты, на глазах опеки мама с 7 лет.. Я была готова муж " готов тоже" а по приезду оказалось что нет... Сказал не могу отпустить мысль о маме с психиатрией, в итоге отказ...Была б одна взяла...
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

евгения киванчуг: 28 апр 2021, 20:05 отозвалось у меня... Совсем недавно присмотрела деток в др регионе. Поехали смотреть с мужем детки замечательные, одно НО мама ЛУО с группой инвы,агрессивное поведение и тому подобные факты, на глазах опеки мама с 7 лет.. Я была готова муж " готов тоже" а по приезду оказалось что нет... Сказал не могу отпустить мысль о маме с психиатрией, в итоге отказ...
Ну у нас такая же история, он как услышал что у мамы отклонения сразу запричитал, что зачем оно нам нужно. Теперь и у меня сидит в голове эта мысль
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Katterina: 28 апр 2021, 20:11 у нас такая же история, он как услышал что у мамы отклонения сразу запричитал....
Katterina, для меня настрой мужа был бы в приоритете при принятии решения.
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

Хорошо, что я ничего (в плане диагнозов и злоупотреблений) не знаю о био старшей. Меньше знаешь, крепче спишь.
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Iryna: 28 апр 2021, 20:45 Хорошо, что я ничего (в плане диагнозов и злоупотреблений) не знаю о био старшей. Меньше знаешь, крепче спишь.
Я вот тоже об этом думала, что если бы про био не узнала, ребёнок бы понравился и я бы забрала без раздумий. Но тут уже информация поступила, и в голове засела крепко
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Katterina, вам опека передала информацию, с медиками же вы еще не разговаривали?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Katterina

Сообщение Katterina »

Лилия Лада: 28 апр 2021, 21:33 Katterina, вам опека передала информацию, с медиками же вы еще не разговаривали?
Да, я даже ещё не знаю что там по медицине самого малыша. Опека мне сразу говорила, что ребёнок возможно с отклонениями, но я тогда подумала про физическое здоровье. А уже через пару дней сказала что био с отклонениями
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Katterina, информация может быть сильно искажена. Одна дама из опеки поговорила с одной дамой из роддома, возможно, даже не с врачом. Той даме что-то показалось. Мне так региональный оператор ( и не только мне, но и другим кандидатам) уверенно говорила, что у моей девочки в будущем аутизм и вообще у неё, кажется эпилепсия. В итоге, многие кандидаты даже не доехали. Аутизма нет, девочка, конечно, нездорова, я это знала и была готова, но совсем не в той степени, как о ней рассказывала рег.оператор. В доме ребёнка психолог даже расстроилась, когда я озвучила версию рег.оператора, искренне огорчилась, что так наговорили на ребёнка.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема