Скажу как я делала. В начале поменяла полюс на наш, нам выдали временный. Хотя можно было и просто печать поставить, но я не хотела иметь мед полюс бумажкой, у еас у всех пластик. Выдали временный. Одновременно пошла делать регистацию, попросила побыстрее, но чуток забыли про меня... в поликлинику нужна была для молочки именно постоянная прописка, плюс пошла прикреплять в поликлинику... тьфу-тьфу не чего не произошло за 2 недели пока все это офорлялось. Потом еще к педиатру ближайщая запись была через неделю толькоKatterina: 23 июн 2021, 22:42 Что делать дальше? В опеке расскажут? В поликлинику когда идти? Детей у меня нет, так все быстро происходит что даже нет времени разузнать куда бежать с малышом?
ВИЧ контакт
Модератор: Lynx
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: ВИЧ контакт
, это к первому свободному вообще. А суд по усыновлению у знакомых затянулся на пару мес, пока еще вступит в законную силу... так что по мне лучше с крохой в начале вообще к педитру показать и спокойно проходить ежемсячные осмотры, и одновременно к усыновлению готовиться. Мы еще через мес пошли на зондирование слезного канала, так как по анализам инфекция откуда то выдезла в мочевыводящих путях...
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Автор темыKatterina
- Всего сообщений: 106
-
Автор темыKatterina
А больничный не дают при опеке? Взяла на работе 2 недели отпуск, чтобы успеть усыновить, а женщина из опеки уходит в отпуск((( Я на работе не хочу рассказывать про усыновление, для всех суррогатная мама у нас
-
Lyna
Нуууу....как бы вы по уходу можете спокойно уйти с малюткой, за чем все усложнять...Katterina: 24 июн 2021, 21:39 А больничный не дают при опеке? Взяла на работе 2 недели отпуск, чтобы успеть усыновить, а женщина из опеки уходит в отпуск((( Я на работе не хочу рассказывать про усыновление, для всех суррогатная мама у нас
-
Автор темыKatterina
Чтобы уйти по уходу, мне придётся на работу принести постановление об опеке.Lyna: 24 июн 2021, 21:42 Нуууу....как бы вы по уходу можете спокойно уйти с малюткой, за чем все усложнять...
-
Lyna
Я против искажения истины, суд может затянуться, на месяц или 2, что тогда? С кем ребенок будет?
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
у меня печальный опыт с таким диагнозом . У вас ещё и био алко . Сейчас бы не решилась .
-
SEлена
- Всего сообщений: 8
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мне в ДД говорят, что диагноз ВИЧ-контакт снимается только в пять лет. Насколько я поняла, что диагноз снимают намного раньше.
Малышу 4 года, анализ отрицательный, но говорят, что только в пять лет снимется
Подскажите, пожалуйста, мне в ДД говорят, что диагноз ВИЧ-контакт снимается только в пять лет. Насколько я поняла, что диагноз снимают намного раньше.
Малышу 4 года, анализ отрицательный, но говорят, что только в пять лет снимется
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыKatterina
SEлена, нам в центре спила сказали, что в полгода сделают второй анализ ПЦР, и если будет отрицательный то с учета снимут. В 1 месяц сделали сразу два теста ПЦР
-