Опека над дочерью сестры?
Модератор: Lynx
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Опека над дочерью сестры?
Непромаксемая простынь вас очень выручит. Иначе, потом матрас, диван на выброс.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Энурез конечно же от стресса. Можно у невролога попросить какие нибудь успокоительные
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Энурез конечно же от стресса. Можно у невролога попросить какие нибудь успокоительные
-
Автор темыelizaveta.tkach
- Всего сообщений: 34
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
elizaveta.tkach,в озоне и вальберисе называется наматрасник непромокаемый,сверху махровая,снизу клеенчатая...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Но с наматрасником удобнее, конечно, кровать. И экономнее
Отправлено спустя 30 секунд:
О! Вместе написали!
Есть. Наберите в инете "непромокаемый наматрасник" и выбирайте. Очень удобная штука.
Но с наматрасником удобнее, конечно, кровать. И экономнее
Отправлено спустя 30 секунд:
О! Вместе написали!
-
avtomama, Allendi,
Хорошо. Все посмотрю.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Хорошо. Все посмотрю.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да, смотрю, кровать дешевле выходит, да
-
Космея
- Всего сообщений: 147
а я бы не замалчивала "как будто ничего не произошло". Девочка большая уже. Надо обсудить, наедине. Показать, где комплекты запасного белья и трусиков. Обсудить питьевой режим. И что вы можете ее ночью будить в туалет, чтобы все было норм. (по моему опыту, между 12 и 1 ночи нужно поднимать, если лкгли в 10-11)
Может, ей ночник нужен, чтобы в туалет в темноте дойти...
Опять-таки, утром помыться ребенку надо, чтоб не пахнуть.Как все это делать в режиме "ничего не было"?
Может, ей ночник нужен, чтобы в туалет в темноте дойти...
Опять-таки, утром помыться ребенку надо, чтоб не пахнуть.Как все это делать в режиме "ничего не было"?
-
А вот будить, предложу.
Это я показала. Ночник да, вместе с кроватью будет. Утром и так моется.
А вот будить, предложу.
-
-
Koalla
- Всего сообщений: 91
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Я маленькая когда была, имела жуткую проблему с туалетом. В гостях никогда в туалет не ходила. Если к бабушке увозили, то чтобы никто меня не видел. А это деревня, тубзик на улице.
Ночью я вечно терпела. Что бы через весь двор в туалет идти, да ни за что. Я не из вредности. Я боялась. Было еще ведро в сенях. Железное. Ну тут проблема, тогда все бы узнали, что "бабочки тоже какают". Всякие со мной из-за этого приключения случались
Что за фигня сидела в моей голове, до сих пор точно не знаю, но догадываюсь. Но думаю, что маме нужно было обратить на это внимание. Если бы со мной поговорили из-за того что я однажды описалась кто-то кроме мамы, а было и обкакалась (уж простите за подробности), то было бы еще хуже. Просто создайте условия, не поите на ночь, будите, отправляйте в туалет перед сном.
Это моя история еще к тому, что все не так страшно с детьми, я себя в детстве вспоминаю и думаю, что при желании мне можно было бы много диагнозов настрочить. А сейчас ничего так, с двумя высшими, в школе учительницей работаю. У меня классная очень классная была, говорила, что лягушачья кожа сходит сама, главное не отрывать, а то шрамы останутся.
Это моя история еще к тому, что все не так страшно с детьми, я себя в детстве вспоминаю и думаю, что при желании мне можно было бы много диагнозов настрочить. А сейчас ничего так, с двумя высшими, в школе учительницей работаю. У меня классная очень классная была, говорила, что лягушачья кожа сходит сама, главное не отрывать, а то шрамы останутся.
-
Бра будет такое, нормально? Озон /product/nastennyy-svetilnik-bra-svetkomplekt-svetilnik-prikrovatnyy-led-5-vt-273773976/?advert=l-dU5dGQIqz4GNIsePzBRdVc1r0HShdj60BacVZaCiMN4uJRYvUv-ymJ28G7qOCoLWnNDoRWv01wk295x9PO_1ZGht1VHWqQJvLWEV70YJd9rHtcL9vVM_di-b62b_-dWFRYq6tQiW4021jQrAJnY8lfucJaxMD-dQ&hs=1
Сегодня в час первая пробудка мною, в туалет сходила...
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
И непромокаемая простынь тоже будет. Сегодня закажу.
Бра будет такое, нормально? Озон /product/nastennyy-svetilnik-bra-svetkomplekt-svetilnik-prikrovatnyy-led-5-vt-273773976/?advert=l-dU5dGQIqz4GNIsePzBRdVc1r0HShdj60BacVZaCiMN4uJRYvUv-ymJ28G7qOCoLWnNDoRWv01wk295x9PO_1ZGht1VHWqQJvLWEV70YJd9rHtcL9vVM_di-b62b_-dWFRYq6tQiW4021jQrAJnY8lfucJaxMD-dQ&hs=1
Сегодня в час первая пробудка мною, в туалет сходила...
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Очень круто. Эх, жаль у учителя зарплата маленькая... Такой труд и недостойно так оплата...
-