как принимать слова ведущих шпр "вы боитесь генов и Чебурашек?", "а что такое ФАС?"
Скоро домой
Модератор: terra_beauty
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Re: Скоро домой
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Автор темыMamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Владина
- Всего сообщений: 149
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Пока я курсы ждала, нашлись на него усыновители. Он все еще не дома, но вроде вот-вот.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39958
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
как установку, целенаправленно формируемую в ШПР - генетика ни на что не влияет. При этом стоит понимать, что ведущие - не сторонники теорий Лысенко. У них работа такая - и ничего личного.
ну, вне контекста трудно определить, к чему эта фраза сказана. Может, человек реально не задумывался, какие тератогенные факторы влияют на эмбрион, а может, хотели обратить внимание на какие-то особенности детей с ФАС
-
Lynx
И( небольшая информация для размышлений): между детьми от алко- и наркозависимой био есть весьма заметная разница
так, к слову.....у нас три ребенка от благополучных био
И( небольшая информация для размышлений): между детьми от алко- и наркозависимой био есть весьма заметная разница
Последний раз редактировалось Lynx 10 дек 2021, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыMamaPugovka
Последний раз редактировалось MamaPugovka 29 дек 2021, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
Так и есть - старшая (та, что мельче, в очках) уже больше 2 лет была дома на тот момент. Кстати, в ДД тоже не поверили, что не кровная. А вторую так же одомашнить не получилось, к сожалению.ЭльмираМира: 10 дек 2021, 00:55 я не знаю где старшая ,где младшая,но на фото прям одна абсолютно домашний ребенок,я подумала,кстати,что кровная,а вторая девочка вот прям улассический детдомовский вариант,и мне почему то кпжется не совсем легкий
-
Автор темыMamaPugovka
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58813
это важно и очень хорошо для ребенка, а неMamaPugovka: 10 дек 2021, 01:29 Когда она ходила ребёнком, все было ок, она не употребляла ни того, ни другого
-
Lynx
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
MamaPugovka, нет, все намного проще. Попробуйте представить ситуацию, при которой ребенок благополучной матери оказывается в системе. Какие варианты возможны?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Анатольевна,
-