Еще один ребенок дома. Поздравляем!
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Еще раз посмотрела - какой-же лапушка! Дай Бог ему здоровья!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Anastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
надеюсь, все максимально выправится со временем. всяко он дома теперь, рядом с любящими
. (мой сын тоже от такой же мамы собрал все, что мог (( но до 5 лет жил с родителями и пока не попал в дд, не выходил из больниц и реанимаций ((( так что кое-что конечно у нас осталось, но
учимся хорошо, стали больше читать, заниматься... стал спокойнее. время покажет...
это просто ангелочек какой-то, какой слаааадкий мальчишечка!!! дай Бог и Вам и ему здоровья!геленка:у нас пополнение.сыночек Сереженька.
надеюсь, все максимально выправится со временем. всяко он дома теперь, рядом с любящими
. (мой сын тоже от такой же мамы собрал все, что мог (( но до 5 лет жил с родителями и пока не попал в дд, не выходил из больниц и реанимаций ((( так что кое-что конечно у нас осталось, но
учимся хорошо, стали больше читать, заниматься... стал спокойнее. время покажет...
У Бога дети - все родные.
-
Сюртукова Анастасия
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Поздравляю с таким Подарком)), прелестный мальчишечка)). На моего младшего похож немногогеленка:у нас пополнение.сыночек Сереженька.как все говорят:очень -преочень миленький!в ДР его называли Маленький Принц(моего Богдана там же называли :Цыганский Барон).в домике меня вспомнили ,все расспрашивали про Близнецов.Сереженька очень маленький,легкий как пушинка.не все в порядке со здоровьем,но надеюсь на лучшее.фоточка из Базы http://www.usynovite.ru/child/?id=d9l4w-t5td .есть уже много домашних фото,но девчонки мои снимали на планшеты и телефоны,а перекидывать оттуда я не умею.
Свиньи в трансе, киты в шоке, а бегемотам пофиг - они быстро бегают, быстро плавают и громко прыгают.
-
Рада и Алексей
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Контактная информация:
-
Катруся
- Всего сообщений: 2177
Рада и Алексей, поздравляю!!!
а где история? как? кто? и вообще ВСЕ интересно!
а где история? как? кто? и вообще ВСЕ интересно!
Рецепт счастья: "радуйся каждой мелочи и не нервничай из-за каждой сволочи!"
-
Рада и Алексей
- Контактная информация:
15 апреля мы получили документы, и начали поиски. Объехали много опек, но везде ответ был один, что деток по нашим данным нет. Пошли на прием к нашему регоператору и сразу нашли своих малышат. Был перинатальный контакт по гепатиту С, но у старшего снят, а у младшей сдавали дополнительно анализы, все отрицательно. Сейчас начался активный период адаптации у меня. Помогите мне с ним справиться...
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Детей пока зовут Слава и Кристина, но имена будем менять и сейчас уже переучиваем на новые, Сава и Злата.
Знакомство прошло спокойно, сразу пошли к нам, после получения заключения прошло чуть больше месяца. К детям ездили 1,5 месяца, пока готовились анализы, т.к. оба с перинатальным контактом по гепатиту С, но у старшего уже снят диагноз, а младшей сдавали ПЦР.
Дом ребенка в 190 км от дома, но переезд перенесли спокойно, как и нахождение дома. Ни скандалов, ни истерик.
Сейчас ведут себя ужасно, кажут характер, упрямятся, не слушаются. Но в общем то как и все дети, т.к. у старшего первый переходный возраст во всю идет, а у младшей простуда + зубы режутся... В общем период адаптации полным ходом, но мы его переживем с божьей помощью.
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Детей пока зовут Слава и Кристина, но имена будем менять и сейчас уже переучиваем на новые, Сава и Злата.
Знакомство прошло спокойно, сразу пошли к нам, после получения заключения прошло чуть больше месяца. К детям ездили 1,5 месяца, пока готовились анализы, т.к. оба с перинатальным контактом по гепатиту С, но у старшего уже снят диагноз, а младшей сдавали ПЦР.
Дом ребенка в 190 км от дома, но переезд перенесли спокойно, как и нахождение дома. Ни скандалов, ни истерик.
Сейчас ведут себя ужасно, кажут характер, упрямятся, не слушаются. Но в общем то как и все дети, т.к. у старшего первый переходный возраст во всю идет, а у младшей простуда + зубы режутся... В общем период адаптации полным ходом, но мы его переживем с божьей помощью.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Рада и Алексей
- Контактная информация:
-
LudmilaAnna
- Всего сообщений: 21