Моя мечта найти малыша.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Моя мечта найти малыша.

Сообщение Милана-76 »

Девочки, всем утро доброе!!!Маша Еникентина, вот вы и дождались!!! Завтра наступит, и малышка будет с вами навсегда (ТТТ!!!!) Читаю про ваш город, прямо как в сказке!!! И отказнички есть, и со здоровьем и био - всё более-менее... У нас же всё сплошь алкашня и нарко... Детки просто нарасхват любые более-менее по здоровью... Может поэтому Суханкина в ваши края за детишками летала?! Да и вы в очереди недолго стояли: всего 3 месяца, да ещё и девочку забираете, молодцы просто!!! А мы будем ждать у себя пока, а там посмотрим!!!

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
есения, мы попробуем ещё... Мы так по здоровым деткам истосковались!!! До сих пор не верится, что так в жизни бывает (раз - документы в опёку, два - суд и малыш дома)!!! Очень хочу стать мамой девочки, испытать и эти ощущения в жизни (жизнь то одна, всё надо попробовать и испытать!!!) А насчёт ездить отдыхать... Мы из-за старших всё равно далеко и надолго уехать не можем сейчас. А вот пока Андрюша подрастёт, если доченька появится, потом и видно будет!!! Мы 3 раза одни с супругом на море ездили, на теплоходе по Волге 3 раза плавали, надоело уже одним, хочется уже и с детишками... А старших своих я при всём своём огромном желании никуда взять не могу с собой на отдых, увы... У нас лодка есть, летом мы на ней катаемся, на острова купаться ездим. Я всё мечтаю, чтобы старших начать брать с собой, но они инфекцию цепляют прямо ниоткуда, до сих пор у нас они как "хрустальные вазы". Может постарше будет полегче, иммунитет покрепче, вот будем всей семьёй и выезжать на отдых. РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!
Реклама
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Милана-76:Мы так по здоровым деткам истосковались!!!
Милана-76, буду молиться за вас! Но ключевое слово в ваших желаниях-здоровый! так что очень внимательно детей смотрите,так как я до конца не верю в "здоровых из системы" детей, и именно поэтому и не взяла в свое время грудную девочку,у всех всё было страшно по здоровью.
Хоть бы вам повезло! Вы и так свое отстрадали, хватит мучений.
Надеюсь, ваша девочка уже где- то рождается! :Rose:
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
мама5
Всего сообщений: 143

Сообщение мама5 »

Милана-76, энергия следует за мыслью. Без наших мечтаний у нас бы ничего не было. Я два года назад даже мечтеть боялась, что сложится у нас ребёнка в семью взять приёмного. Муж был категорически против. И много чего ещё не складывалось. А когда мечта начинает исполняться... Вот ради этого стоит жить.
У Бога на земле нет других рук, кроме наших (митр. Антоний Сурожский).
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

есения, мама5, спасибо за поддержку, девочки!!!! есения, мы девочку будем очень и очень выбирать!!! Андрюша пока (ТТТ!!!!), боюсь даже писать. С ним мы сейчас испытываем то, что НИ РАЗУ в жизни не испытали!!! Загадывать вперёд даже не буду: будь что будет!!!! И, если честно, боль из-за рождения старших уже так остро не ощущается!!! Наш случай редкий, но такие семьи как мы есть, увы... Я думаю, что выход у таких как мы один: усыновление... Да, риск, но разве не рискованно после рождения первого больного рожать второго?! И ведь тысячи семей рожают и ...ребёнок второй здоров!!! А если не повезло со вторым, НУЖНО УСЫНОВЛЯТЬ!!! Может кто-то прочитает эти строки и тоже придёт к усыновлению... Жизнь реально меняется к лучшему!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Маша Еникентина, как ваши дела?! Все приготовила ко встречи доченьки?! Расскажи, что из одёжки купила на выписку для маленькой принцессы!!!! Коляску, автокресло приобрела?!
Автор темы
МАРУСЬКА-МАРУСЬКА
Всего сообщений: 456
Дочерей: 1

Сообщение МАРУСЬКА-МАРУСЬКА »

Приветик всем. :chelo: Писать пока нет времени.Готовимся :angel:
Отпишусь когда всё пройдёт . :Rose:
У меня есть дочка и я счастлива!
Sevi
Всего сообщений: 120

Сообщение Sevi »

Маша Еникентина:Очень надеюсь на это.А где делают мед.страховку?
Старховку, т.е. страховой полис делают там же, где в вашем городе делают полисы всем остальным.

Элен,
Элен:мы оформили сразу же. ЗАГС ориентировался именно на формулировку к "немедленному". поэтому никаких проблем у нас лично не возникло,но в принципе ЗАГС может ждать вступления в силу решения. опека обещала ходатайство если возникнут проблемы,но слава богу-5 мин. и все готово!
Милана-76,
Милана-76:Элен, а мы об этом не знали, месяц ждали как дураки, тряслись, вдруг родственники объявятся!!! Теперь будем знать, что, оказывается, сразу свидетельство оформить можно!!! И опёка нам ничего не подсказала!!!
Кстати, насчет загса. У нас перед заседанием суда судья очень долго совещалась уж не знаю с кем, как правильно оформлять документы, чтобы свидетельство о рождении выдали сразу же, т.к. были прецеденты, что в загсе отказывались выписывать.
Когда мы пришли в загс и отдали выписку суда, оказалось, что у нас на ней дата стоит на месяц раньше. Я сначала думала, что ето ошибка, что сейчас придется все переделывать. Но потом муж мне сказал, что наверное, специально сделали, чтобы выглядело так, будто месяц уже прошел. Короче, я не знаю всех етих бюрократических заморочек, но у нас вот так вот было.

Маша, я представляю ваше волнение, сама такое пережила ровно неделю назад. Пусть все будет прекрасно и завтра ваша детка будет с вами!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Еще добавлю, что делают так потому, что ребенка забирают родители, т.к. решение суда к немедленному исполнению, а свидетельство, полис и все документы соответственно выдают через месяц только и получается, что ребенок целый месяц без документов и ни мед. помощи ему, ни выплат, ничего.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Sevi:ребенок целый месяц без документов и ни мед. помощи ему, ни выплат, ничего.
У нас так и было!!! Единственно: врачи и мед.сёстры из поликлиники приходили, а т.к. документов на ребёнка у нас не было, пришлось им говорить, что усыновлённый, что ждём решения суда! Да, по этому поводу у меня была договорённость с опёкой и больницей, что если у ребёнка будут проблемы со здоровьем, то мы тут же ложимся. Слава Господу, всё обошлось!!! А вообще - Дурдом, конечно!!! Как только решение вступило в силу, мы тут же оформили свидетельство о рождении, страховой полис и ребёнка прописали. А потом я все документы на нас с мужем и детей отнесла в соц.защиту (справка о многодетности, т.к. 3 малыш) и в ПИЗО (на земельный участок многодетным). Вобщем УСЫНОВЛЕНИЕ в нашем случае скрыть было просто невозможно!!! Теперь вот мы мечтаем о доченьке, скрывать тоже не будем!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да, как мы сделали свидетельство, я тут же встала на электронную очередь в детский сад и документы сдала в бухгалтерию на работе на выплаты, а потом и в отпуск по уходу за ребёнком вышла!!!
Sevi

Сообщение Sevi »

Милана-76,
Милана-76:Вобщем УСЫНОВЛЕНИЕ в нашем случае скрыть было просто невозможно!!!
Меня вообще волнует етот вопрос о тайне усыновления. Ну какая на фиг тайна, когда я сегодня в поликлинике только четыре раза рассказала разным людям, что мы удочерили, потом еще в соцзащите два раза, причем при посетителях чужих.
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Sevi, мы когда получили свидетельство об усыновлении, то сразу же оформили свидетельство о рождении. Супруг решение суда и свидетельство об усыновлении спрятал в сейф домашний подальше, но пришлось несколько раз доставать и ксерокопировать, пока по всем инстанциям носились!!! Вот и ТАЙНА!!! Да, а добило вообще ЖКХ, когда приватизацию оформляли и долю на малыша, вопросом: "Почему в свидетельстве написано повторное?" Я соврала, сказала, что дети маленькие, порвали!
Sevi

Сообщение Sevi »

Милана-76:Я соврала, сказала, что дети маленькие, порвали!
вот только и остается, что везде врать. противно.
Ответить Пред. темаСлед. тема