Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Renata
Всего сообщений: 428
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Ага... И что есть нормальность? Все ж разные. Вероятно имелось в виду психо устойчивось?
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
Реклама
___Марина
Всего сообщений: 77
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение ___Марина »

Renata:
___Марина:обалдеть.ну это не очень воспитанный гей, потому что делится таким интимным с чужим человеком...
Ооо,это еще очень воспитанный! Есть и другие.
Меня по началу страшно бесил вопрос покупателей, 98% его задают ,с улыбочкой глумливой -"девушка,а Вы пробовали?"
Прям до трясучки было,сейчас уже спокойно отвечаю -"Да,конечно,у нас это обязательно,как завоз так мы себе во все щели все пихаем,все препараты,даже мужские на пробу,масла,любриканты,все испытываем на себе и близких за ради ВАШЕГО удовольствия! Трудно,говорю,а чтл делать?!
Кто то реально воспринимает за правду!
:ROFL:
Мариана
Всего сообщений: 2056
Сыновей: 2

Сообщение Мариана »

Lynx, мы сейчас про принятую в обществе нормальность)) Для большинства нормально создавать пары с лицами противоположного пола. Так что да, уверена.
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Дети в мужском стриптизе.Самарский театр драмы
http://www.ivan4.ru/news/kultura/deti_v ... ram_teatr/

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Мариана: Lynx, мы сейчас про принятую в обществе нормальность)) Для большинства нормально создавать пары с лицами противоположного пола. Так что да, уверена.
Мариана, общепринитую нормальность чего? Психики, нравственности?
И вы очень ошибаетесь, рассуждая -
"Нормальных агитируй-не агитируй, даже не задумаются".
Убедить людей можно в правильности чего угодно, если это "что угодно" носит массовый характер. Как пример - распространение идеологии фашизма в Германии.
Веселовская (Васильева) Лариса
Всего сообщений: 108
Дочерей: 2

Сообщение Веселовская (Васильева) Лариса »

Куда катимся :shock:
Мариана
Всего сообщений: 2056

Сообщение Мариана »

Lynx, тогда давно бы уже убедили :wink: Я не против геев и лесби как людей, друзей, единомышленников, собеседников и тыпы, ничего не имею)))) Ну вышло так, что людям некомфортно с противоположным полом, бывает и такое. А извращенцы... они и раньше были, и сейчас есть. Просто раньше за подобное сажали, а сейчас нет, вот и выползают на свет. Для общества нормально размножение, значит условно нормальными считаются гетеросексуалы.
А вот что Вы мне пытаетесь доказать не очень понятно.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
 Re: Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Сообщение Loona »

Renata: Ну тут уже писали что не традиционная сексуальная ориентация это все "из головы", а ни как не физически.Ведь есть же девы лесби прям "девочки девочки",девочка фем кажется на сленге называется.
ну так такие пары долго не живут, разбегаются, когда появляется мужчина мечты. вот ваша же подруга живет наверняка с девочкой-девочкой. и роль выполняет мужскую.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
qwerty
Всего сообщений: 2210

Сообщение qwerty »

Автор темы уже пропал)

тоже думается что потроллить просто заходили.
dlmovenok
Всего сообщений: 466
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение dlmovenok »

Пряничка): Прочитала недавно статью. Честно скажу - верить в это не хочется, потому что страшно во все это верить. Что это действительно происходит с нами, разумными, цивилизованными людьми...
... но прежде чем принимать за образец замыленные западные шаблоны, полезно знать, чем сегодня, на самом деле, является «цивилизованная» Европа.

1.ГЕРМАНИЯ

В епископстве Хильдесхайм в Нижней Саксонии решено было «сократить церковную сеть» на 53 «единицы». Первоначально хотели на 80 - но все же согласились уменьшить число закрываемых Домов Божьих на треть. В целом в ФРГ собираются закрыть еще сеть сотен храмов, и не только католических, но и лютеранских. Формальная причина одна - число верующих указанных конфессий сокращается ударными темпами.

В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.

Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуется сексуальное просвещение детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.

В немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.
Уважаемая Пряничка), я не смогла дочитать до 51 страницы, не ответив Вам.
Скажите, пожалуйста, Вы жили в Германии? Жили ли Вы в Голландии, Норвегии?
Я жила в Германии. И да, это цивилизованная Европа.
А теперь представьте себе, что кто-нибудь в далекой стране читает статью о том, как у нас закатывают в землю тонны мяса? Сыра? Когда часть населения нашей страны - голодает. Когда на Украине - война, а дети в Африке умирают от голода. Мне больно было видеть, сылшать это. Мне было стыдно. Мои дедушка и бабушка пережили войну. Люди, в семье которых я выросла - герои войны. Пережившие голод. Или о том, что в моем городе детки учатся до 8 вечера во вторую, или не знаю уже какую смену, потому что Администрация города, продажная с.., берет взятки со строительных компаний, а те не строят школы и сады.

Вообще, в этой теме пишет народ верующий. Прежде, чем осудить "загнивающий запад", я бы попыталась решить проблемы в своей стране. Что нам, как у них. У нас - свои проблемы.
Кстати о вере. В Баварии живут ярые католики. В Саксонии - люди искренне верующие. Есть те, кто не верит в Бога. Но и у нас такие есть. Люди поздно женятся-выходят замуж - да и у нас то же самое! И да, в Германии геям нельзя жениться. И, если честно, я видела, пожалуй, одну гей пару. В Аахене. На гей парады я не ходила, мне это не интересно. А вот в Москве, в метро - каждый день лицезрею парочки :)
Есть вещи далеко отделяющие Германию, от нашей страны. Люди с синдромом Дауна - это такие же люди, как все остальные, люди с РАС - это такие же люди, как и все остальные. ДЦП, генетические заболевания, не буду перечислять... И государство помагает родителям и-н-ы-х детей, а не мамы, из последних сил бьются о стену. И в Германии нет официальных бездомных. У каждого гражданина есть хотя бы комната (те, кого Вы видите на улицах, либо беженцы, либо те, кто сдал эти свои комнаты и живет на улице, побираясь).
В науку вкладываются большие деньги! Я работаю в науке и мне горько после стольких лет учебы и труда получать копейки за то, что я делаю.
Я не хочу дискутировать на полит-темы. Просто, прежде чем верить словам других людей (даже мне :)), удостоверьтесь сами в истинности.
Наверное, много. И я не хочу никого обидеть. Все люди везде одинаковые. Во всех странах. Есть плохие, а есть - хорошие.

А по-поводу детей и семьи геев... Тоже хочу высказаться. Я не могу этого принять. Дети, травмированные системой, должны оказаться в семье, где мама- это женщина, а папа - это мужчина. Я почти уверена, что одинокие мамы, берущие детей, в душе надеются найти папу :)
Да, есть обезьянки, птички, собачки, которые занимаются секасом со своим же полом. Дельфины, кстати, тоже. Но дети-то от этого не получаются...
Геи в целом меня мало волнуют. Есть и есть. Были и всегда будут. Хотите детей - рожайте, не можете, найдите суррогатную маму (не знаю, запрещено это, или нет? я не вижу в этом плохого). Но брать детей, которых били, насиловали, у которых асоциальные родители, в свою семью... не надо. Пожалуйста. И обманывать, что Вы - одинокая мама - тоже не хорошо. И если Вы - действительно верующий человек, то должны это понимать...
Волга впадает в Каспийское море!
Пряничка)
Всего сообщений: 350

Сообщение Пряничка) »

dlmovenok:
Все люди везде одинаковые. Во всех странах. Есть плохие, а есть - хорошие.
Совершенно с вами согласна)
А если действительно эти факты не достоверны, и в мире на самом деле не так все плохо и только у нас тут ужас ужасный- я очень рада за мир, и у меня очень болит душа за мою Родину.

А писать в этой теме мне больше не хочется, извините.
Ответить Пред. темаСлед. тема