Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
Модератор: Lynx
-
Renata
- Всего сообщений: 428
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
- Контактная информация:
Ага... И что есть нормальность? Все ж разные. Вероятно имелось в виду психо устойчивось?
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
-
___Марина
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Renata:Ооо,это еще очень воспитанный! Есть и другие.___Марина:обалдеть.ну это не очень воспитанный гей, потому что делится таким интимным с чужим человеком...
Меня по началу страшно бесил вопрос покупателей, 98% его задают ,с улыбочкой глумливой -"девушка,а Вы пробовали?"
Прям до трясучки было,сейчас уже спокойно отвечаю -"Да,конечно,у нас это обязательно,как завоз так мы себе во все щели все пихаем,все препараты,даже мужские на пробу,масла,любриканты,все испытываем на себе и близких за ради ВАШЕГО удовольствия! Трудно,говорю,а чтл делать?!
Кто то реально воспринимает за правду!
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
- Сыновей: 2
Lynx, мы сейчас про принятую в обществе нормальность)) Для большинства нормально создавать пары с лицами противоположного пола. Так что да, уверена.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
Дети в мужском стриптизе.Самарский театр драмы
http://www.ivan4.ru/news/kultura/deti_v ... ram_teatr/
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
И вы очень ошибаетесь, рассуждая -
"Нормальных агитируй-не агитируй, даже не задумаются".
Убедить людей можно в правильности чего угодно, если это "что угодно" носит массовый характер. Как пример - распространение идеологии фашизма в Германии.
http://www.ivan4.ru/news/kultura/deti_v ... ram_teatr/
Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
Мариана, общепринитую нормальность чего? Психики, нравственности?
И вы очень ошибаетесь, рассуждая -
"Нормальных агитируй-не агитируй, даже не задумаются".
Убедить людей можно в правильности чего угодно, если это "что угодно" носит массовый характер. Как пример - распространение идеологии фашизма в Германии.
-
Веселовская (Васильева) Лариса
- Всего сообщений: 108
- Дочерей: 2
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
Lynx, тогда давно бы уже убедили
Я не против геев и лесби как людей, друзей, единомышленников, собеседников и тыпы, ничего не имею)))) Ну вышло так, что людям некомфортно с противоположным полом, бывает и такое. А извращенцы... они и раньше были, и сейчас есть. Просто раньше за подобное сажали, а сейчас нет, вот и выползают на свет. Для общества нормально размножение, значит условно нормальными считаются гетеросексуалы.
А вот что Вы мне пытаетесь доказать не очень понятно.
А вот что Вы мне пытаетесь доказать не очень понятно.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Re: Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.
ну так такие пары долго не живут, разбегаются, когда появляется мужчина мечты. вот ваша же подруга живет наверняка с девочкой-девочкой. и роль выполняет мужскую.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
Автор темы уже пропал)
тоже думается что потроллить просто заходили.
тоже думается что потроллить просто заходили.
-
dlmovenok
- Всего сообщений: 466
- Образов.: высшее педагогическое
Скажите, пожалуйста, Вы жили в Германии? Жили ли Вы в Голландии, Норвегии?
Я жила в Германии. И да, это цивилизованная Европа.
А теперь представьте себе, что кто-нибудь в далекой стране читает статью о том, как у нас закатывают в землю тонны мяса? Сыра? Когда часть населения нашей страны - голодает. Когда на Украине - война, а дети в Африке умирают от голода. Мне больно было видеть, сылшать это. Мне было стыдно. Мои дедушка и бабушка пережили войну. Люди, в семье которых я выросла - герои войны. Пережившие голод. Или о том, что в моем городе детки учатся до 8 вечера во вторую, или не знаю уже какую смену, потому что Администрация города, продажная с.., берет взятки со строительных компаний, а те не строят школы и сады.
Вообще, в этой теме пишет народ верующий. Прежде, чем осудить "загнивающий запад", я бы попыталась решить проблемы в своей стране. Что нам, как у них. У нас - свои проблемы.
Кстати о вере. В Баварии живут ярые католики. В Саксонии - люди искренне верующие. Есть те, кто не верит в Бога. Но и у нас такие есть. Люди поздно женятся-выходят замуж - да и у нас то же самое! И да, в Германии геям нельзя жениться. И, если честно, я видела, пожалуй, одну гей пару. В Аахене. На гей парады я не ходила, мне это не интересно. А вот в Москве, в метро - каждый день лицезрею парочки
Есть вещи далеко отделяющие Германию, от нашей страны. Люди с синдромом Дауна - это такие же люди, как все остальные, люди с РАС - это такие же люди, как и все остальные. ДЦП, генетические заболевания, не буду перечислять... И государство помагает родителям и-н-ы-х детей, а не мамы, из последних сил бьются о стену. И в Германии нет официальных бездомных. У каждого гражданина есть хотя бы комната (те, кого Вы видите на улицах, либо беженцы, либо те, кто сдал эти свои комнаты и живет на улице, побираясь).
В науку вкладываются большие деньги! Я работаю в науке и мне горько после стольких лет учебы и труда получать копейки за то, что я делаю.
Я не хочу дискутировать на полит-темы. Просто, прежде чем верить словам других людей (даже мне
), удостоверьтесь сами в истинности.
Наверное, много. И я не хочу никого обидеть. Все люди везде одинаковые. Во всех странах. Есть плохие, а есть - хорошие.
А по-поводу детей и семьи геев... Тоже хочу высказаться. Я не могу этого принять. Дети, травмированные системой, должны оказаться в семье, где мама- это женщина, а папа - это мужчина. Я почти уверена, что одинокие мамы, берущие детей, в душе надеются найти папу
Да, есть обезьянки, птички, собачки, которые занимаются секасом со своим же полом. Дельфины, кстати, тоже. Но дети-то от этого не получаются...
Геи в целом меня мало волнуют. Есть и есть. Были и всегда будут. Хотите детей - рожайте, не можете, найдите суррогатную маму (не знаю, запрещено это, или нет? я не вижу в этом плохого). Но брать детей, которых били, насиловали, у которых асоциальные родители, в свою семью... не надо. Пожалуйста. И обманывать, что Вы - одинокая мама - тоже не хорошо. И если Вы - действительно верующий человек, то должны это понимать...
Уважаемая Пряничка), я не смогла дочитать до 51 страницы, не ответив Вам.Пряничка): Прочитала недавно статью. Честно скажу - верить в это не хочется, потому что страшно во все это верить. Что это действительно происходит с нами, разумными, цивилизованными людьми...
... но прежде чем принимать за образец замыленные западные шаблоны, полезно знать, чем сегодня, на самом деле, является «цивилизованная» Европа.
1.ГЕРМАНИЯ
В епископстве Хильдесхайм в Нижней Саксонии решено было «сократить церковную сеть» на 53 «единицы». Первоначально хотели на 80 - но все же согласились уменьшить число закрываемых Домов Божьих на треть. В целом в ФРГ собираются закрыть еще сеть сотен храмов, и не только католических, но и лютеранских. Формальная причина одна - число верующих указанных конфессий сокращается ударными темпами.
В Германии половые извращения стали нормой. Здесь относятся к гомосексуализму практически как к нормальному виду половых отношений. Бывший мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.
Большинство родителей в Германии переживают не о том, что их дети 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуется сексуальное просвещение детей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.
В немецком городе Сальцкоттен восемь семей русского происхождения отказались посылать своих детей на обязательные в начальной школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты крупному денежному штрафу. А после того, как и эта мера на них не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.
Скажите, пожалуйста, Вы жили в Германии? Жили ли Вы в Голландии, Норвегии?
Я жила в Германии. И да, это цивилизованная Европа.
А теперь представьте себе, что кто-нибудь в далекой стране читает статью о том, как у нас закатывают в землю тонны мяса? Сыра? Когда часть населения нашей страны - голодает. Когда на Украине - война, а дети в Африке умирают от голода. Мне больно было видеть, сылшать это. Мне было стыдно. Мои дедушка и бабушка пережили войну. Люди, в семье которых я выросла - герои войны. Пережившие голод. Или о том, что в моем городе детки учатся до 8 вечера во вторую, или не знаю уже какую смену, потому что Администрация города, продажная с.., берет взятки со строительных компаний, а те не строят школы и сады.
Вообще, в этой теме пишет народ верующий. Прежде, чем осудить "загнивающий запад", я бы попыталась решить проблемы в своей стране. Что нам, как у них. У нас - свои проблемы.
Кстати о вере. В Баварии живут ярые католики. В Саксонии - люди искренне верующие. Есть те, кто не верит в Бога. Но и у нас такие есть. Люди поздно женятся-выходят замуж - да и у нас то же самое! И да, в Германии геям нельзя жениться. И, если честно, я видела, пожалуй, одну гей пару. В Аахене. На гей парады я не ходила, мне это не интересно. А вот в Москве, в метро - каждый день лицезрею парочки
Есть вещи далеко отделяющие Германию, от нашей страны. Люди с синдромом Дауна - это такие же люди, как все остальные, люди с РАС - это такие же люди, как и все остальные. ДЦП, генетические заболевания, не буду перечислять... И государство помагает родителям и-н-ы-х детей, а не мамы, из последних сил бьются о стену. И в Германии нет официальных бездомных. У каждого гражданина есть хотя бы комната (те, кого Вы видите на улицах, либо беженцы, либо те, кто сдал эти свои комнаты и живет на улице, побираясь).
В науку вкладываются большие деньги! Я работаю в науке и мне горько после стольких лет учебы и труда получать копейки за то, что я делаю.
Я не хочу дискутировать на полит-темы. Просто, прежде чем верить словам других людей (даже мне
Наверное, много. И я не хочу никого обидеть. Все люди везде одинаковые. Во всех странах. Есть плохие, а есть - хорошие.
А по-поводу детей и семьи геев... Тоже хочу высказаться. Я не могу этого принять. Дети, травмированные системой, должны оказаться в семье, где мама- это женщина, а папа - это мужчина. Я почти уверена, что одинокие мамы, берущие детей, в душе надеются найти папу
Да, есть обезьянки, птички, собачки, которые занимаются секасом со своим же полом. Дельфины, кстати, тоже. Но дети-то от этого не получаются...
Геи в целом меня мало волнуют. Есть и есть. Были и всегда будут. Хотите детей - рожайте, не можете, найдите суррогатную маму (не знаю, запрещено это, или нет? я не вижу в этом плохого). Но брать детей, которых били, насиловали, у которых асоциальные родители, в свою семью... не надо. Пожалуйста. И обманывать, что Вы - одинокая мама - тоже не хорошо. И если Вы - действительно верующий человек, то должны это понимать...
Волга впадает в Каспийское море!
-
Пряничка)
- Всего сообщений: 350
А если действительно эти факты не достоверны, и в мире на самом деле не так все плохо и только у нас тут ужас ужасный- я очень рада за мир, и у меня очень болит душа за мою Родину.
А писать в этой теме мне больше не хочется, извините.
Совершенно с вами согласна)dlmovenok:
Все люди везде одинаковые. Во всех странах. Есть плохие, а есть - хорошие.
А если действительно эти факты не достоверны, и в мире на самом деле не так все плохо и только у нас тут ужас ужасный- я очень рада за мир, и у меня очень болит душа за мою Родину.
А писать в этой теме мне больше не хочется, извините.
-