я тоже даю своим, много не съедят - если сами кусают - пусть-)
Спасибо, мы стараемся!
Модератор: terra_beauty
я тоже даю своим, много не съедят - если сами кусают - пусть-)
я могу, как домохозяйка, хоть всю зиму просидеть или сколько нужно. Но большинство женщин работают, и их работодателям вообще не улыбается отпускать ни на неделю на больничный ни тем более на 1,5 месяца. Получаются мамки между молотом и наковальней. Если у детенка иммунитет в принципе слабый - не позавидуешь, хоть увольняйся.
абсолютно согласна, что и посидеть нужно дома - чтоб на свежее не нахвататься ну и критерии все равно есть для больного и здорового, я тоже против зеленых соплей, но просто водичка из носа у ребенка может быть и у здорового.Светлая Я: Если он заболел садовской орз или орви лечим до полного выздоровления и после ещё стараемся побыть дома, чтобы на сырое не прихватывать, но постоянно начеку! Есть у нас мамы кто водит детей с зелеными соплями и кашлем, мы за это ругаемся конечно, но если что-то оставшееся в виде светлых или прозрачных выделений, то никто и слова не говорит.
увы и ах-) сама наступила на эти грабли, меня сразу предупредили что не потерпят на руководящей должности, конечно все мы разные и многие мамочки молодые только в начале карьеры, им и работать нужно и деньги зарабатывать, и я их понимаю, но всё таки не в ущерб здоровья собственного ребенка