Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

haus-3: 26 апр 2019, 07:08 MommyNadya, а старшая как?
Со старшей как на американских горках - то вниз, то вверх. Слава Богу, что пока все живы. Я пытаюсь выкарабкаться из финансовой ямы и начать жить как мать-одиночка.
Реклама
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

MommyNadya, пока приходится кормить отца, то как мать-одиночка не получится((( если человек не может зарабатывать, он должен стремиться делом помочь... А у него и тут провал... Вы же не паровоз, чтобы на себе все тащить
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Антоновка, :chelo:
Одиночкой, хотя бы в моральном плане, перегрызть это пуповину совместной 25-летней жизни.
Скорее мы две лягушки из известной сказки. "Пока силы есть, буду барахтаться. Я ведь еще живая – значит, надо жить. А там – что будет».
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Пасха - светлый праздник! А за окном пасмурно и тяжесть на душе(( Но тут пошли поздравления по WhotsApp от людей , как мне казалось далёких от Веры, но настроение подняли. А значит - будем жить,!

Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Какое-то странное свойство есть у мелкой Её раздражает всё, что стесняет её движение, или жмет-давит. Я никогда не укрываю её одеялом, особенно ноги, если не спит, то просто его скинет, а если во сне, то проснется с криком и плачем и скинет. Дома ходит в одних памперсах (или без них) и в футболке, носки снимаются сразу, колготки и кофты с длинным рукавом стягиваются с рыданиями, пока не снимешь. Сначала я испугалась, думала психическое что-то,
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сбежала от мужа на дачу. Последней каплей стало, когда он своим криком разбудил мелкую. Так ка собиралась быстро под его крики плач мелкой, многое не успела взять.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Вот удивляет или умиляет меня этот ребенок))) Сегодня мне резко стало плохо (стресс что ли сказывается), забежала в туалет, хватаю тазик, мелкой кричу "Викуся, подожди, сейчас вернусь". Но она тут как тут, на меня любуется, потом заохала и убежала, потом возвращается ... со шваброй)) мол, если, что я на подхвате, подотру.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Конечно, мой страшный сон, сейчас мы с ней одни, на даче, если что, никого нет рядом. Учу ее на телефоне нажимать кнопку "СОС".
Сегодня звонила подруга. Оказывается, она вчера звонила на городской (так как мой не отвечал) поздравить меня с ДР, а муж ей сказал, что я отдыхаю на даче, а он бедняжка никак не может устроиться на работу, т.к. все время сидит с ребенком. Я аж, поперхнулась, два раза в неделю - это всё время?? И сидит в прямом смысле, он на диване перед телевизором, а ребенок или в своем стуле, смотря мультики или бегая бесцельно по квартире. Когда я прихожу с работы, еле волоча ноги, на мой вопрос, а посуда, а еда, а убраться, в ответ грозный рык, но я же с ребенком сидел!!!

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Подруга говорит, что он обо мне так хорошо отзывался. Ага, а наедине слово "с*ка, самое ласковое в мой адрес!
Grossmutter
Всего сообщений: 342
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Grossmutter »

MommyNadya, сочувствую вам. Муж ваш удивляет, как-то это у вас слишком затянулось. Советовать вам ничего не буду, только пожелаю здоровья и терпения!
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

А старшая где сейчас?
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Антоновка: 29 апр 2019, 06:27 А старшая где сейчас?
Старшая с ним осталась. Не смогла уговорить, если бы на даче хоть какое-то общение было. Не может она без общества. Но и я уже не могла оставаться. Сейчас вот сидим с мелкой и улыбаемся друг другу. Никто не орёт, не надо дергаться, какую гадость опять услышишь.
Ответить Пред. темаСлед. тема