Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Модератор: Lynx
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Первый малыш в нашем доме... Вступление в новую жизнь.
Мурцыска, например у меня. У нас отдельные заключения, хотя подавали доки вместе.
Просто выдали отдельные. По закону и так и так ок.
Просто выдали отдельные. По закону и так и так ок.
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
Мия, кстати справку что были опекуном не забудьте получить. иначе найдете ребенка а у вас не примет документы опека ребенкина
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
Мия, и ещё момент - если просто сидеть и ждать, пока Вам "предложат", то грудничка ждать можно 1,5-2 года. Вы же не мать-слониха, столько беременной ходить. Поэтому надо искать по всей стране. А очереди примерно везде аналогичные. В имитации очень страшно не найти ребенка к сроку. Подумайте всё-таки, нужны Вам такие нервы или нет. Не лучше ли силы направить на другое
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
Маруся, упреки со стороны окружающих - это исключено. Абсолютно все наши окружающие приняли бы эту новость с огромным уважением к нам и восхвалением нашего решения. Некоторые наши знакомы и моя сестра тоже имеют приемных детей и все скрывают от них их происхождение. С нашем окружении нет таких людей, которые осудят нас за такой поступок. Их просто нет.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Моя саекровь знает про имитацию и меня очень поддерживает. А маме решили не говорить только по той причине, чтобы она не рассказала никому про имитацию пока мы сами еще не решили, что нам делать дальше.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мне интересно, все-таки, есть ли тут мамочки, которые сказали своим деткам правду в дошкольном возрасте, а сейчас этот ребенок уже вырос. Мне интересно именно это. Как подросток переосмысливает эту информацию и как дальше складываются отношения. А то все пишут только о том, как рассказать ребенку.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Моя саекровь знает про имитацию и меня очень поддерживает. А маме решили не говорить только по той причине, чтобы она не рассказала никому про имитацию пока мы сами еще не решили, что нам делать дальше.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мне интересно, все-таки, есть ли тут мамочки, которые сказали своим деткам правду в дошкольном возрасте, а сейчас этот ребенок уже вырос. Мне интересно именно это. Как подросток переосмысливает эту информацию и как дальше складываются отношения. А то все пишут только о том, как рассказать ребенку.
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
А церковь не против вранья близким людям?
-
Юсенька
- Всего сообщений: 243
- Сыновей: 0
Аяна,
Вот и у нас примерно это написано в заявлении. Сколько уж прождем. Но лично я не готова на ребенка с серьезными заболеваниями (понимаю что абсолютно здоровых детей не бывает).Аяна: 20 фев 2018, 17:00А рядом дама( видимо на первенького)заполняла такое же заявление.Так пожелания славянин,светленький,1-2группа.Возраст 0-3 мес.Со временем свободным у них проблема,с транспортом тоже.Не мобильны они,короче.Вот сколько они искать будут?
-
Юсенька
- Всего сообщений: 243
- Сыновей: 0
Мне тоже интересно почитать именно такие историиМия: 20 фев 2018, 22:32Мне интересно, все-таки, есть ли тут мамочки, которые сказали своим деткам правду в дошкольном возрасте, а сейчас этот ребенок уже вырос. Мне интересно именно это. Как подросток переосмысливает эту информацию и как дальше складываются отношения. А то все пишут только о том, как рассказать ребенку.
-
Ганна
- Всего сообщений: 175
hippo, а вы при подаче документов сразу обозначили, что нужны отдельные заключения с мужем? В этом случае проще на учет вставать только одному супругу, правильно?
Мия, надеюсь, вы не против, что в вашей теме задаю свои вопросы, информация все таки полезная и по теме
Мия, надеюсь, вы не против, что в вашей теме задаю свои вопросы, информация все таки полезная и по теме
-
Автор темыМия
- Всего сообщений: 118
Ганна, конечно я не против!
Отправлено спустя 49 секунд:
Насчет деток, которые выросли очень хотелось бы узнать!
Отправлено спустя 49 секунд:
Насчет деток, которые выросли очень хотелось бы узнать!
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Ганна, нет, не просила, так выдали.
На учет вставать и усыновлять одному супругу можно в любом случае, хоть индивидуальное заключение у этого человека, хоть общее.
На учет вставать и усыновлять одному супругу можно в любом случае, хоть индивидуальное заключение у этого человека, хоть общее.
-