Моя мечта найти малыша.
Модератор: terra_beauty
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя мечта найти малыша.
Sevi, увы, млин (я тоже врать не люблю!), только не хочется ещё и ЖКХ посвящать...
Добавлено спустя 31 секунду:
Это объяснение, кстати, прокатило тогда!!!
Добавлено спустя 31 секунду:
Это объяснение, кстати, прокатило тогда!!!
-
Татуша
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Почему так? Мы на след. день после суда получили решение и в тот же день свидетельства оформили (даже в двух ЗАГСах, мы в разных городских районах с ДР).Sevi:свидетельство, полис и все документы соответственно выдают через месяц только
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Это не вранье. Вы по закону имеете право никому ничего не сообщать. А если кому-то сказали, то он обязан сохранять тайну, пока Вы лично не дадите согласие на ее разглашение. Если уж приходится где-то объяснять (по-моему актуально только в поликлинике), то сразу стращайте ответственностью за разглашение.Милана-76: увы, млин (я тоже врать не люблю!), только не хочется ещё и ЖКХ посвящать
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
А добила вообще соседка по дому частному. К нам уже в квартиру врачей и медсестёр (причём разных!) человек 6 приходило за месяц (но дом многоквартирный, соседи ни о чём не спрашивали), что мы заключение суда ждали. Многие врачи даже и малыша не смотрели, заходили в квартиру, спрашивали, всё ли хорошо, и уходили (я даже сама просила смотреть ребёнка, т.к. мы сына с насморком забрали, соплей было море, в итоге потом бронхит даже начался!!!Так вот бежит к нам соседка по частному дому (а у нас первые сплетники там живут в округе), глаза круглые, с вопросом:"Вы когда родить успели?! Ребёнок хоть нормальный?!" Видите ли у неё подруга в детской поликлинике работает и всё ей рассказала. Я так рявкнула на неё, сказала, что врачи нас достали просто, а на её подругу я пожалуюсь глав.врачу, чтобы посторонние к нам домой с вопросами не бегали!!! Вот вам, девочки, и тайна!!! 
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Во-во, это и сан.эпи, и ЦРБ, и загс, и кого только нет!!! Всех стращать (ну очень много, реально народу в курсе!!!)!!!Татуша:сразу стращайте ответственностью за разглашение.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
У нас в России и Татарстане никто никому ничего не обязан!! Это мы с вами, девочки, ОБЯЗАНЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!Татуша:А если кому-то сказали, то он обязан сохранять тайну
-
Татуша
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Шутки шутками, а относиться к вам будут гораздо более трепетно и языки укоротят. Пригодится.
Если серьезно, то идите к глав врачу и пишите заявление о данном правонорушении (уголовном, кстати!) Статья 155 УК РФ. Предупредите, что если подобное повторится, то подадите в суд на моральную компенсацию.Милана-76: Видите ли у неё подруга в детской поликлинике работает и всё ей рассказала.
Шутки шутками, а относиться к вам будут гораздо более трепетно и языки укоротят. Пригодится.
-
Автор темыМАРУСЬКА-МАРУСЬКА
- Всего сообщений: 456
- Дочерей: 1
Девочки всем привет.Сегодня был суд.Всё прошло тихо и очень хорошо!!! Малышку мы сразу забрали домой.
У меня есть дочка и я счастлива!
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
Девочки, а подскажите, может кто- то в курсе, почему у нас в 2000 году суд был только через полгода. А полгода ребенок просто так жил в семье. Сказали, что так положено. Может обманули нас?
Может и не надо было полгода ждать?
так быстро суд уже прошел?Маша Еникентина:Сегодня был суд.
Девочки, а подскажите, может кто- то в курсе, почему у нас в 2000 году суд был только через полгода. А полгода ребенок просто так жил в семье. Сказали, что так положено. Может обманули нас?
Может и не надо было полгода ждать?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Дочерей: 3
Машенька, поздравляем! Какое счастье, все позади! Впереди счастливые будни вместе с малышкой

-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22454
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Растите крепенькими и здоровенькими! фото очень трогательные.. Как назвали доченьку?
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Образов.: высшее педагогическое
-