Строительство и ремонт
Модератор: Даша Боти
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Строительство и ремонт
Люка, здорово то как. Я так хочу свой дом. Когда уезжали из Краснодарского края и оставляли там дом, сердце кровью обливалось.
-
Люка
- Всего сообщений: 12402
Дарина, Ну вы мазохисты из КК переехать, я вот все пытаюсь найти причины почему я там не живу, теперь нашла - потому что у меня там дома нету 
Верю
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
- Образов.: высшее педагогическое
Люка, какие вы молодцы! Стройка-это тааааааааакой поцесс
ну и творческий, конечно:-)
Желаю ваам поскорей нарваться на мешок с деньгами, чтобы все мечты сбылись:-)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ой, туалет разглядела
супер! !!
Желаю ваам поскорей нарваться на мешок с деньгами, чтобы все мечты сбылись:-)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ой, туалет разглядела
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
- Дочерей: 2
вот все пыталась выглядеть сколько вам лет )))) и вот с какой целью.... Мы с мужем 3 года назад купили дом.... ээээ нет, домишка, по сравнению с вашим, и была у меня МЕЧТААА - построить второй этаж, и чтоб лестница была. И вот есть теперь и 2 этаж и лестница. Но блин, чет даже на 2 этаж иногда сильно в лом подниматься, вот я и призадумалась, а что мы с мужем лет этак через 20 делать будем, вдруг совсем не сможем подниматься )))) и решила я что весь 2 этаж придется детям отдать, а себе спальню пристроить))) А тут спальня на 3!!!!! АААААААААА!!!!Люка: третий этаж -мансардный родительский
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Приёмные: нет
Люка, хороший у вас дом, большой. Есть где разбежаться. Самой тоже домик захотелось, но по-меньше) 
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
zemcelena
- Всего сообщений: 341
- Дочерей: 2
И у нас такой мааааленький домик, всего 100 квадратов, но у нас нет ни одного законченного до конца помещения, вот так чтоб прям все было сделано: и мебеля, и шторки, и цветочки, т.к. денех надо - оооооо!!! А у вас то надо не мешок, а кууучуууу мешков!!!! И завидую с одной стороны, таким просторам, но, блин, это неподъемно )))))
Можно спальней хвастанусь?
Сейчас правда, шторки другие, наконец-то поменяла
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Чего то не получается ((
Можно спальней хвастанусь?
Сейчас правда, шторки другие, наконец-то поменяла
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Чего то не получается ((
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Приёмные: нет
zemcelena, уютно, это из дерева?
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
Люка
..Мы над этим думали, точнее я (муж непреклонен, но он по форумам не лазиет с народом не советуется), так что ему предстоит еще всю информацию получить на собственном опыте, а у меня как раз для этих целях комнатка на первом этаже все таки есть (та которая без целевого назначения), для спаленки хватит, а про мужа догадываюсь, что он будет в гостинной на диване засыпать..А третий, возможно что там будет звукостудия(есть у мужа давняя мечта) ну или просто хламовник-мансарда, да хоть что-нибудь
А насчет денег это даааа, подпишусь, мы таких денег реально не зарабатываем, точнее не накопили бы разово никогда, сколько в этот дом уже вбухали и продолжаем вбухивать, все средства туда уходют свободные..С Божьей Помощью надеемся на завершение в ближайшие сроки..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А насчет интерьера, так я половина интерьера из квартиры перевезу, она у меня неплохо обустроена как раз 100 квадратов и уже места маловато будет..
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
*Lily*, Ну мы же не от жиру такой большой строили, нам детей куда-то складывать надо
. А так, да...как представлю, вырастут- разъедутся, придется нам поменьше себе гнездышко подискивать. А жить хочется сегодня и сейчас в человеческих условиях, думаю, что мы все для этого делаем
Нам ненамного меньше вашегоzemcelena:вот все пыталась выглядеть сколько вам лет )))) и вот с какой целью.... Мы с мужем 3 года назад купили дом.... ээээ нет, домишка, по сравнению с вашим, и была у меня МЕЧТААА - построить второй этаж, и чтоб лестница была. И вот есть теперь и 2 этаж и лестница. Но блин, чет даже на 2 этаж иногда сильно в лом подниматься, вот я и призадумалась, а что мы с мужем лет этак через 20 делать будем, вдруг совсем не сможем подниматься )))) и решила я что весь 2 этаж придется детям отдать, а себе спальню пристроить))) А тут спальня на 3!!!!! АААААААААА!!!!
А насчет денег это даааа, подпишусь, мы таких денег реально не зарабатываем, точнее не накопили бы разово никогда, сколько в этот дом уже вбухали и продолжаем вбухивать, все средства туда уходют свободные..С Божьей Помощью надеемся на завершение в ближайшие сроки..
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А насчет интерьера, так я половина интерьера из квартиры перевезу, она у меня неплохо обустроена как раз 100 квадратов и уже места маловато будет..
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
*Lily*, Ну мы же не от жиру такой большой строили, нам детей куда-то складывать надо
Верю
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
Люка, ещё фотки давай,а! а с тобой щас такииииим поделюсь..
Я сама пасусь уже на стройкофорумах..
Я сама пасусь уже на стройкофорумах..
негоже человеку быть одному...(с)
-
Люка
Moguchaya, Так у меня больше нету пока, да и вообще пока кроме туалета (тут на 50 стр) больше похвастаться нечем. Ну может на днях все таки котел запустим я еще котельную с гаражом сфотаю, чтоб были видны мосштабы..А ты давай , выкладывай, заинтриговала 
Верю
-