а состоятельные китайцы нанимают сурмам в России ( кстати, читали тему на форуме?)Dolly: 12 дек 2020, 18:24 Поэтому «состоятельные» люди часто привозят суррогатных детей из-за рубежа.
Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отдам младенца в добрые руки.Осудить?Понять?
-
Dolly
- Всего сообщений: 54
Ну так и чем это в итоге кончается? Ровно поэтому люди и нанимают сурмам не в России, хотя сами россияне. Потому что есть страны, где права биородителей при наличии договора защищены.Lynx: 12 дек 2020, 18:26 а состоятельные китайцы нанимают сурмам в России ( кстати, читали тему на форуме?)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
поэтому наши звёзды использовали российских сурмам видимо))Dolly: 12 дек 2020, 18:31 Потому что есть страны, где права биородителей при наличии договора защищены.
-
Dolly
- Всего сообщений: 54
Про звёзд ничего не знаю, хотя есть сомнения насчёт России. Может, у них больше возможностей оказать давление, если что. Но обычные люди ездят в страны с правильным законодательством.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
Могу подробно расписать про целеполагание, как цели ставить,как прописывать,как ими пользоваться...если интересно,то пишите...
Здесь полфорума таких...svetloriel: 12 дек 2020, 15:23 Айзиля, ну что же повезло просто!
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
avtomama, думаете - может получиться, если так сделать!?
Могу подробно расписать про целеполагание, как цели ставить,как прописывать,как ими пользоваться...если интересно,то пишите...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
avtomama, и мне про цели очень интересно.Расскажите и мне!
-
avtomama
Вам с удовольствием,ща с компа пойду попишу
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
-
avtomama
итак...
ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ
цели должны быть трех видов- краткосрочные(ближайшие дни, до недели), среднесрочные- до месяца, долгосрочные-от месяца...
сроки,конечно,примерные, но суть должна быть понятна...
целей должно быть не менее семи, три краткосрочных,три среднесрочных,и одна-великая ...больше можно,меньше-нет!
цели должны быть позитивными и реальными...
правила написания- нельзя употреблять НЕ,НИ,НЕТ и прочие отрицательные частицы, нельзя употреблять негативные образы и комментарии, например- подруги обзавидуются, соседка умрет от зависти ,я буду не хуже других...
лучше выразить мысли так - подруги удивятся моему везению, соседка будет восхищена, я буду в тренде,по моде, соответствовать и пр.
в конце обязательно описываем свои эмоции...
и главное-цель прописывается так,будто вы в настоящем времени и уже ее достигли, то есть проживаете всю радость,гордость и пр., описание как можно красочнее,с мелкими подробностями, пишется от руки,особенно дорогие моменты-левой рукой...
после достижения цели- бумагу сжечь,пепел развеять, написать новую
Образец:
я встаю на весы и вижу заветную цифру 55 кг! Я ликую от восторга,ведь я три года шла к этой цели!
Сегодня я одеваю лучшее свое платье в белый горошек,облегающее мою стройную фигуру,я обуваю черные лодочки на шпильках 10 см,любуюсь собой в зеркале.
Я иду по улице легкой походкой стройной женщины,я чувствую себя на 20 лет моложе ,чем цифра в паспорте...
ну и тд...
Я горжусь своими достижениями,я очень сильная,я смогла !Я стала стройной и продолжу свои занятия спортом и правильное питание...
Вот, как-то так...
и на каждую цель должен быть обещан себе подарок, можно писать,можно по ситуации...
например-поход в салон красоты вне плана, обновку,да просто день себя любимой- хоть выспаться,хоть позволить любимое блюдо , хоть уйти к маме,подруге на часок...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ и сбычи мечт!
ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ
цели должны быть трех видов- краткосрочные(ближайшие дни, до недели), среднесрочные- до месяца, долгосрочные-от месяца...
сроки,конечно,примерные, но суть должна быть понятна...
целей должно быть не менее семи, три краткосрочных,три среднесрочных,и одна-великая ...больше можно,меньше-нет!
цели должны быть позитивными и реальными...
правила написания- нельзя употреблять НЕ,НИ,НЕТ и прочие отрицательные частицы, нельзя употреблять негативные образы и комментарии, например- подруги обзавидуются, соседка умрет от зависти ,я буду не хуже других...
лучше выразить мысли так - подруги удивятся моему везению, соседка будет восхищена, я буду в тренде,по моде, соответствовать и пр.
в конце обязательно описываем свои эмоции...
и главное-цель прописывается так,будто вы в настоящем времени и уже ее достигли, то есть проживаете всю радость,гордость и пр., описание как можно красочнее,с мелкими подробностями, пишется от руки,особенно дорогие моменты-левой рукой...
после достижения цели- бумагу сжечь,пепел развеять, написать новую
Образец:
я встаю на весы и вижу заветную цифру 55 кг! Я ликую от восторга,ведь я три года шла к этой цели!
Сегодня я одеваю лучшее свое платье в белый горошек,облегающее мою стройную фигуру,я обуваю черные лодочки на шпильках 10 см,любуюсь собой в зеркале.
Я иду по улице легкой походкой стройной женщины,я чувствую себя на 20 лет моложе ,чем цифра в паспорте...
ну и тд...
Я горжусь своими достижениями,я очень сильная,я смогла !Я стала стройной и продолжу свои занятия спортом и правильное питание...
Вот, как-то так...
и на каждую цель должен быть обещан себе подарок, можно писать,можно по ситуации...
например-поход в салон красоты вне плана, обновку,да просто день себя любимой- хоть выспаться,хоть позволить любимое блюдо , хоть уйти к маме,подруге на часок...
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ и сбычи мечт!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-