Вот логопед и говорит мне тихонько, что может быть и такая наследственность.....Мы же не знаем....А перепады настроения это тоже есть у нас! Чуть что слезы в три ручья! и тут же прекрасное настроение...А иногда мою в ванне, все нормально. А иногда ни с того ни с сего начинает трястись, руками закрывает голову, орет Я боюсь.....Василка:Вот знаете. Нашему 10 лет. Мама и другие женщины по материнской .линии имеют шизфрению. Мальчик с очень хорошим интеллектом,поведение конечно страдает,сейчас гораздо лучше,чем было,но приступы скандализма и перепад настроения ещё встречаются.
Из странностей,на улице стало тепло,но по привычке будет ходить в теплом жакете и говорить мне не жарко(пот при этом капает ото всюду),кое,- как приучишь без жакета за лето и теплое осеннее время,наступили холода,реально холодно. Наш мальчик будет ходить без жакета и куртки,пока не скажешь Оденься по погоде,но это для него ничего,надо сказать четкие инструкции Одень кофту,куртку-оденет..
Про признаки дефицита внимания умолчу.Это тоже у нас во всей красе. Любимый ответ Не знаю почему(как вариант,ваш-,так больше делать не буду).
И у меня вопросы по таким странностями до сих пор. Сейчас так все сразу и не вспомнишь. То ли на наследственную шизофрению думать,то ли полученное воспитание до 7 лет(отсутствие оного).С нами наш мальчик около 2,5 лет
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Про молчание, я даже не пишу......А если сказала, сядь и сиди, то будет сидеть или стоять, пока не дам другую команду....Может его свозить на пед комиссию? Может там скажут, что с ним не так?
Мобильная версия