Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

dlmovenok
Всего сообщений: 466
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Женская пара и усыновление. Нестандартный вопрос.

Сообщение dlmovenok »

Пряничка):
dlmovenok:
Все люди везде одинаковые. Во всех странах. Есть плохие, а есть - хорошие.
Совершенно с вами согласна)
А если действительно эти факты не достоверны, и в мире на самом деле не так все плохо и только у нас тут ужас ужасный- я очень рада за мир, и у меня очень болит душа за мою Родину.

А писать в этой теме мне больше не хочется, извините.
Подписываюсь под каждым словом! :Rose:
И у меня болит... Очень!
Тоже нет желания писать в этой теме...
Волга впадает в Каспийское море!
Реклама
Renata
Всего сообщений: 428
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение Renata »

Loona:
Renata: Ну тут уже писали что не традиционная сексуальная ориентация это все "из головы", а ни как не физически.Ведь есть же девы лесби прям "девочки девочки",девочка фем кажется на сленге называется.
ну так такие пары долго не живут, разбегаются, когда появляется мужчина мечты. вот ваша же подруга живет наверняка с девочкой-девочкой. и роль выполняет мужскую.
Да,именно мужскую. Она как бэ "муж". Внешний вид,поведение в быту,походка,голос, ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ все мужское. Так и живут.Сейчас вон на юга уехали,нормальная семья-если не знать наверняка что у "мужа" нет члена и не подумаешь.Даже если и знать... Ну живут люди,ну и бог с ними,они никому свои интересы не навязывают,не кричат "ЭТО НАШЕ ПРАВО" и ни за что не борятся,просто живут.Счастливо и в гармонии!
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла.
liliya
Всего сообщений: 7083
Приёмные: есть

Сообщение liliya »

Искренне надеюсь что этой "паре" на дали положительного заключения на усыновление или опеку. Читать это не буду, просто оставлю своё пожелание здесь. Пусть дети попадают в хорошие, крепкие, нормальные семьи! Путь извращенцы одумаются и не идут против природы! А если они не способны одуматься, то пусть даже близко к детям не подходят!
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

liliya:Искренне надеюсь что этой "паре" на дали положительного заключения на усыновление или опеку. Читать это не буду, просто оставлю своё пожелание здесь. Пусть дети попадают в хорошие, крепкие, нормальные семьи! Путь извращенцы одумаются и не идут против природы! А если они не способны одуматься, то пусть даже близко к детям не подходят!
Почему Вы решили что у этои пары не "хорошая , крепкая, нормальные семья"?
liliya

Сообщение liliya »

Настя1986, потому что они извращенки. разве это не очевидно?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Настя1986

Сообщение Настя1986 »

liliya, нет не очевидно. Извращенками я бы их назвала если бы они простите трах...ся на красную площадь прешли. А если они тихо мирно живут себе, никого не трогают. В чем извращение? только в том что они предпочитают партнера другого пола? Чем лично вам это мешает? Они же не у вас живут? И не на ваших глазах сексом занимаются. Свои предпочтения ни кому не навязывают, и не собираются, в том числе и ребёнку тоже.
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Вот прям даже и не знаю, что для воспитания ребенка вреднее... Нетрадиционная секс. Ориентация или агрессия к любому инакомыслию...
liliya

Сообщение liliya »

Настя1986, толерантность до добра не доведёт. Таких людей раньше в психушке лечили, а теперь, к сожалению, этого нет. Да, они будут делать это практически на глазах ребёнка. Они будут жить в одной квартире с этим ребёнком. Мало ребёнок пострадал за свою короткую жизнь? Обязательно нужно доломать ей психику? МНЕ отвечать на эти вопросы не нужно, я знаю и так ответы на них. Ответьте себе. Я сказала то что хотела, где хотела и по моему, выразилась достаточно однозначно, спорить и доказывать свою точку зрения не буду. Для меня в этом вопросе другого мнения быть не может. Хотят ахаться не по человечески? Это их проблемы, пусть у себя дома ахаются, но детей им давать ни в коем случае нельзя! а про
Настя1986: Свои предпочтения ни кому не навязывают, и не собираются, в том числе и ребёнку тоже.
даже не смешно.
Настя1986

Сообщение Настя1986 »

liliya: Таких людей раньше в психушке лечили, а теперь, к сожалению, этого нет.
Точно в Германии, во времена печально известного диктатора с усиками.
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение НатальяТолстова »

Вот же надо было эту "чудесную" тему откопать, блин. :( А давайте ее снова задвинем, тем более Пасхальная неделя, прОшу ПАНИ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема