У нас на кровати непромокаемый наматрасник и мягкая пеленка размера 60*90 см в потенциально пописательной области. Это не спасает, правда, одеяло и подушку, но хоть что-то. А так, у нас до садика эта проблема отпала, потом снова проявилась, но только у одного. Теперь я его бужу в 23:30-00:00 где-то, сажаю сонного на горшок и до утра мы спим сухие. Но днем у нас уже проколов нет. Надеюсь и ночью скоро отказаться от этой практики, а то моя спина может мне не простить. ))) Все-таки пятнадцать с лишним кило тяжеловато.
Страхи, радости и мы
Модератор: terra_beauty
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
Re: Страхи, радости и мы
-
Автор темыIrene
- Всего сообщений: 1011
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
иногда помогает
а пеленка ее вертений вряд ли выдержит, надо наверное простынь покупать...
дня два назад захожу поправить одеяло, а она спит ногами на подушке и в одеяло завернута-)) пыталась переложить - во сне бурчит
в результате одеяло нафиг - но подушка сухая-)
тоже иногда бужу, иногда просто сама стаскиваю ее с кровати - а она продолжает спать-)))
иногда помогает
а пеленка ее вертений вряд ли выдержит, надо наверное простынь покупать...
дня два назад захожу поправить одеяло, а она спит ногами на подушке и в одеяло завернута-)) пыталась переложить - во сне бурчит
в результате одеяло нафиг - но подушка сухая-)
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
-
Acura
- Всего сообщений: 589
Irene, в альтексе недорогие наматрасникм -непромокашки продаются, на резинке. Всех размеров.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Irene, В Икее есть простыни-непромокашки.Верх хб махра, низ клеенка.У нас таких разных размеров 3 шт.
Лизе хорошо помогает электросон сейчас, можешь попробовать эту процедуру.Хотя пишут, что с 5 лет только.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Ну про электросон писала.
А таблетки ей никакие не помогли.И гомеопатия тоже.Обследовала ее по полной.Все же дело в незрелой нервной системе.
Отправлено спустя 47 минут 48 секунд:
Тему начала сначала читать
Отправлено спустя 59 минут 43 секунды:

ну все осилила темку
сначала читала-прям испугалась
такие вы с мужем правильные родители
а мы то и кричим и в ванну сажаем для подумать
а потом ничего,нормальные,живые люди
Прочла,как вы в снегу плавали-зря от валенок отказываешься.Они на резиновой подошве и не промокают.Как раз такую грязь и месить.
Лизе хорошо помогает электросон сейчас, можешь попробовать эту процедуру.Хотя пишут, что с 5 лет только.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
да на здоровье, нам тоже перепало, но мы не успели одеть, уже поздно отдали нам, вот вам и пригодилось
он в этом возрасте и начинает проявляться, обычно.У Лизы моей также было.Вот до сих пор лечим-лечим.
Ну про электросон писала.
А таблетки ей никакие не помогли.И гомеопатия тоже.Обследовала ее по полной.Все же дело в незрелой нервной системе.
Отправлено спустя 47 минут 48 секунд:
вот ,кстати,молоко мочегонное,его нельзя давать перед сном и вообще вечером.Любое питье лучше ограничить после 18.Это к вопросу энуреза. Также конфетки и шоколадки только до 15-00 и чай черный,да и зеленый...
Тему начала сначала читать
Отправлено спустя 59 минут 43 секунды:
да тебе просто не с чем сравнивать! вот увидишь Веронику,которая на год старше, сразу и расслабишься.Я счастлива буду,если будет 7 вид хотя бы.Ребенок говорит и буквы пишет и запоминает, а ей ведь и 5 еще нет!Мамо,у вас вундеркинд!
ну все осилила темку
сначала читала-прям испугалась
Прочла,как вы в снегу плавали-зря от валенок отказываешься.Они на резиновой подошве и не промокают.Как раз такую грязь и месить.
-
Автор темыIrene
сегодня слава будде сухо, хотя вчера и купались и молоко пили
наверное
тогда простынь сырая, но матрас сухой?
что такое альтекс? - есть ли он в нашей дыре-))
вот как раз муж на сессию едет в Краснодар - там и купит
это дилемма... Ваня очень любит теплое молоко на ночь (не писается ТТТ ему 2,9) - и Настя тоже просит, хотя ограничиваю именно ее в питье
сегодня слава будде сухо, хотя вчера и купались и молоко пили
наверное
ты права
у нас тоже всякое бывает, мы совсем неправильные, просто у мамы небольшой загон по перфекционизму бывает-
ну если тебе совсем некому отдать, то привози - просто в средней полосе они нужнее - у нас снег был 3 дня-)
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
я пришлю, детей такого возраста нет, и у знакомых форумчан тоже, либо одногодки, либо старше. Все равно есть еще что передать.Сейчас только дождусь китайские посылки и пришлю.
-
Автор темыIrene
ol-ka71, следом за тобой частично начала перечитывать тему-))) оказывается я уже многое забыла, хорошо что есть возможность вести такой дневник, интересно вспоминать-)
-
Acura
- Всего сообщений: 589
Irene, альтекса сочи; магазин на ареде в сочи. Там и белье недорогое, подушки-одеяла. Спкциализированный магазин
-
Автор темыIrene
-