Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Алёна.Лис
Всего сообщений: 131
Кровные: нет
 Re: Как найти ребенка до его попадания в Детский Дом?

Сообщение Алёна.Лис »

Милкшейк: 08 фев 2018, 22:11Обычно многих смотрят перед тем, как своего найдут?
У всех просто разное отношение к этому.Кто-то искренне не понимает,как можно выбирать детей...кто-то считает,что выбирать нужно,так как на всю жизнь человека себе берешь...
Я за второй вариант,это имхо.Просто читая истории складывается картина ,что правильного или неправильного взгляда на выбор нет.Всё индивидуально.
Реклама
Аура
Всего сообщений: 144

Сообщение Аура »

Алёна.Лис, вчера мне ссылка на девочку попалась не славянской внешности, она вырастет просто потрясающей красоткой.
Алёна.Лис
Всего сообщений: 131
Кровные: нет

Сообщение Алёна.Лис »

Аура: 08 фев 2018, 23:31вчера мне ссылка на девочку попалась не славянской внешности, она вырастет просто потрясающей красоткой.
Да ,такие дети ооочень яркие всегда.Поэтому мне так они нравятся))
Милкшейк
Всего сообщений: 174

Сообщение Милкшейк »

monoprix: 15 авг 2017, 23:53Одна идея после мозгового штурма - обойти десяток-другой гинекологов и рассказать им о своем желании. Чтобы они, за денежку небольшую, говорили о нас молодым (и не очень) девушкам, приходящим делать аборт. Что мол так и так, готовы усыновить, хорошая семья, еще и заплатим денежку во время беременности, ну и так далее. Чем-то может еще заинтересовать - например, что никогда не будем препятствовать общению, если она передумает в будущем.

Кстати, вот хотела сказать про идею автора. Если, конечно упустить подкуп медперсонала и незаконное получение персональных данных, то идея, в целом, как раз то, что нам надо в России развивать.
Открытое усыновление напрямую от био мамочки, с возможностью общения или хотя бы просто обмена фотками. На Западе таким образом происходит, ну я бы сказала процентов 90 усыновлений, остальные 10 процентов идут международные (Китай, Латинская Америка, Африка) и усыновления из системы (от неблагополучных родителей). Но основная масса усыновлений приходится на усыновления напрямую от био мамы. Этим занимается либо церковь, либо агентство, либо специализированный юрист, в основном некоммерческие агентства - и они, кстати, сами ищут таких мамочек. Вот она приходит к ним, так мол и так, хочу отдать на усыновление, решила не делать аборт.. Сначала они ее всячески уговаривают не отдавать, а оставить ребенка, предлагают варианты помощи и т.п. Но в итоге, если она все-таки не хочет оставлять малыша - ей предлагают базу уже формально готовых и ищущих усыновления семей (как правило все семьи потенциальных усыновителей имеют очень красивый вебсайт со своими семейными фотографиями или по крайней мере страничку в фейсбуке). И биомама сама выбирает в какой семье будет расти ее малыш. Для нас это может показаться дико - как это так отдать кому-то ребенка или как это так отнять ребенка у мамы.. но по опыту получается, что это наиболее гуманный вариант усыновления.. Получается, что интересы всех сторон соблюдены и все стороны относительно счастливы. А сейчас в России, если найдешь малыша таким образом - так его попытаются сначала включить в систему и предложить всем по очереди, и не факт, что тебе..
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Аура

Сообщение Аура »

Милкшейк, да, даже фильм видела на эту тему, поищу название. Все верно, только тогда получается, будут родители которые никогда не смогут усыновить так как им никто не предложит, а в очередь они встать не смогут.
Милкшейк

Сообщение Милкшейк »

Аура, Так опять же, славянская внешность понятие растяжимое, есть западные славяне, есть восточные, есть южные (которые все сплошь смуглые, черноволосые и кареглазые).
Я скинула темку в разделе "ищу семью" - трое малышей, старшему 4 года, средней 2, младшему нет и года. Хорошенькие, все улубашки очаровашки. Но толи цыганатя, то ли кавказцы, такие все трое милые, хоть хватай и неси домой.. Был бы у меня статус уже..

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Аура, Да такое усыновление стоит очень дорого и нужно иметь определенное благосостояние. Но всегда есть бесплатные варианты - усыновление из системы, например. Придется ждать и верить..
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Аура

Сообщение Аура »

Милкшейк, ну как бы светленькие или русые.
Брюнеты же тоже есть русские, а еще татары, монголоиды, это все буряты, коренные алтайцы и многие другие народности.
Я вот именно такую темную красотку увидела, там смешана кровь русская и еще одной народности, и вот это сочетание дает потрясающих красавцев и красоток. Если интересно в личку могу написать и ссылку дать.
Милкшейк

Сообщение Милкшейк »

Аура, А сами почему не возьмете? У меня статуса кандидата еще нет, я на стадии сбора документов застряла :(
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Милкшейк

Сообщение Милкшейк »

Маманечка: 08 фев 2018, 23:00Читаю, и понимаю, что у меня совершенно идентичная ситуация.
Практически пол года тишины от РО. Звонки ничего не дают, впрочем как и переписки по электронке.
Такое ощущение, что опека "воюет" с опекунами. Правда не гласно, но ощутимо!
Говорят, ездить надо лично, и даже если очередь, приехавшему лично могут первому показать. Кто-то наверно лично приезжает в Вашу опеку и у Вас из под носа малышей то уводит..
Ищу во мху енота.
Нет во мху енота.
Вот во мху енот. (с)
Аура

Сообщение Аура »

Милкшейк, так и у меня нет. Только я славянский тип буду брать. Классический светленькая голубоглазая :ROFL: :ROFL: :angel:
Ответить Пред. темаСлед. тема