Так и живём!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
MommyNadya
Всего сообщений: 775
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Так и живём!

Сообщение MommyNadya »

Муж, так и хочется написать бывший, звонил вчера вечером как ни в чём не бывало, спрашивает где старшая , почему домой ещё не пришла :facepalm: Озаботился((( Лучше бы в течение 14 лет заботу проявлял. Но он же работал! Помню просила его на каток с ней ходить (он хорошо на коньках катается), но нет, получила отповедь. Ходила я.
Вот где была моя гордость(( Ведь уже давно эти вспышки агресси начались. Но я всегда себя виноватила. Не те стою, не те лечу, не так свищу. И дочка просила развестись. Но квартирный и финансовый вопрос был превыше, да ещё мама больная на руках ( вот в этом он очень помогал).
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

MommyNadya, Не могу ничего советовать,но нельзя,что бы вас унижали.Понятно ,что муж неудачник который,что бы поднять свою самооценку, срывается,еа вас.Не позволяйте ему это делать.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

lenaspain, Спасибо за поддержку!
Он же до 2015 года был вполне успешен, но звоночки были и я намекала о "соломке", а он только отмахивался. Потом случилось неизбежное и он сломался. Я поддерживала как могла, ведь "в горе и радости". Но когда он об меня стал "вытирать ноги", а я стала возмущаться и давать отпор, тут "Остапа и понесло", и поняла я, что "чашку не склеить".
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Вот сейчас звонила свекровь, с просьбой найти на даче её шесть курток (которых здесь нет), т.к. у нее все украли((( Это началось в конце прошлого года - мы поставили сигнализацию, поменяли замки, сделали засовы, теперь "воры" ходят через стену:facepalm: И вот что делать, у не никого, кроме нас нет, старший сын умер, а младший :facepalm: Я ему говорю, поезжай, поживи с матерью, ей хоть не так одиноко будет и "воров" погоняешь. А он мне"Хочешь от меня избавиться, чтобы любовника своего приводить ии квартирой моей завладеть?"
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

MommyNadya, Еще и ревность пойдет,тогда вообще караул
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

А еще на ШПР не верила, что прием ребенка, может вдребезги разбить семью. Плохо училась я(( Еще как может, даже прием такого ангела, как наша мелкая (хоть с этой стороны жизнь меня не пнула, хотя понимаю, что всё еще может быть впереди).
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

MommyNadya: 29 апр 2019, 09:19 Вот сейчас звонила свекровь, с просьбой найти на даче её шесть курток (которых здесь нет), т.к. у нее все украли((( Это началось в конце прошлого года - мы поставили сигнализацию, поменяли замки, сделали засовы, теперь "воры" ходят через стену:facepalm: И вот что делать, у не никого, кроме нас нет, старший сын умер, а младший :facepalm: Я ему говорю, поезжай, поживи с матерью, ей хоть не так одиноко будет и "воров" погоняешь. А он мне"Хочешь от меня избавиться, чтобы любовника своего приводить ии квартирой моей завладеть?"
это деменция...
психиатр назначит таблеточки...
MommyNadya: 29 апр 2019, 09:40 А еще на ШПР не верила, что прием ребенка, может вдребезги разбить семью. Плохо училась я(( Еще как может, даже прием такого ангела, как наша мелкая (хоть с этой стороны жизнь меня не пнула, хотя понимаю, что всё еще может быть впереди).
это не дитё,и не вы виноваты...у свекрови и мужа диагнозы,им лечение нужно...не вините себя...
правильно пишете,что муж бывший...
его не спасете,только себе и детям навредите...жизнь среди психбольных-ад для всех,даже в ремиссии...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

Сейчас позвонил муж, плачет :cry:, про сит прощения, говорит, что больше никогда-никогда, только вернись :shock:
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

MommyNadya, в семье бывает разное, решать Вам. Думаю, что если бы муж был на самом деле неадекватен, Вы бы не оставили старшую дочку с ним.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Автор темы
MommyNadya

Сообщение MommyNadya »

avtomama: 29 апр 2019, 09:48
это деменция...
психиатр назначит таблеточки.
Я с мамой это проходила, боролась за нее 14 лет, из почти овоща вытянула почти в норму, она даже со старшей, когда там младенцем была, помогала. Но физических и финансовых сил это требовало не мало и мама меня слушалась и доверяла только мне, это тоже немаловажно было. А свекровь ни к врачам идти не хочет, ни таблетки пить, на которые еще и деньги надо найти (т.к. те которые реально помогают недешевые), да и врачи не стремятся в таком возрасте особо лечить, в этом году ей 90.
Ответить Пред. темаСлед. тема