так там и будет и первое, и второе.
Белковая недостаточность для мозга даром не проходит
Модератор: Анатольевна
так там и будет и первое, и второе.
Вы хоть раз были в гепцентре? Видили какие люди там стоят на учёте? Я была и видела не один раз, обычные люди, не каких нарко даже близко не бывает, от школьников до бабулек "Божий одуванчик"
Не знаю как в других городах, но в Москве в начале определённым льготникам можно было получить бесплатно лекарства, потом ввели для всех беспланые лекарства. Так же слышала было что ввели или планируют ввести нац программу по бесплатному лечению всех граждан РФ, но когда это будет действовать не поняла.
Гепатит С у детей этого возраста так же снимается/ или остаётся как и ВИЧ, единственное что у гепатита меньше путей передачи (чито кровь-кровь и мать-ребенок).
а что мне там делать? для экскурсии так себе место
правильно, наркоманы не особо пекутся о своём здоровье. У старшей био тубики были,вы думаете они ходили в тубдиспасер? нет,не ходили и не лечились
В деле тоже не было написано нарко или алко она. А вот по состоянию новорожденной и так можно было понять об образе жизни био
брат подруги лечился лет 5 назад,за деньги
ну, не всегда и не у всех.
У вас этот ребёнок? Или как это не понятно.
В Москве во вторую половину 2010-ых годов только ввели это, по ОМС. То что планируют ввести для всех слышала осенью 2021, но как скоро не поняла.
Я была пока ребёнка не сняли с учёта оттуда, причём там всё вместе и взрослые и дети, не как в центре СПИД, там хоть деление есть педиатрическое и взрослое. К 1,5 годам отовсюду сняли. Когда ходила с ним, столько косых взглядов-укоров видела... Мол сама и детку туда же... Заразила
Ну в туб.диспансере тоже не видать социально опасную часть населения. Био нашей старшей данные места не посещала, имела другие интересы и просто болела.
И вы так понимаю её взяли уже в том возрасте когда гепатит С сняли, так как не были "на экскурсиях "
угу, и их большинство?)) а нарко там вообще не причёмLyna: 12 янв 2022, 13:00 что гепатитом и ВИЧ болеют нарко и пьяницы. А по факту вполне обычные люди, не из неблагополучного слоя населения
могут и те и другие. Вам посчастливилось видеть положительную часть заболевших.