Просто крик души....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Просто крик души....

Сообщение Кошкин дом »

Lyna: 12 янв 2022, 12:48 столько косых взглядов-укоров видела...
Кто на вас косо смотрел? Медики, у которых карта на руках? или вы от них тоже тайну блюли? или в коридорах такие же инфицированные? Ну так они и сами рожают. Соответственно рискуют заразить собственную детку. Да и с родами на фоне лечения их деток так же держат на контроле до определенного возраста.
Lyna: 12 янв 2022, 12:16 Я была и видела не один раз, обычные люди, не каких нарко даже близко не бывает
Сами себе противоречите.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Реклама
Автор темы
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4
Образов.: высшее

Сообщение lada »

Девчонки!!!! Дозвонилась в ребенкину опеку! Сказали, что постановление примерно будет в середине следующей недели.
А когда можно будет реба забрать, то тут дом ребёнка скажет.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Lyna
Всего сообщений: 2896
Дочерей: 0
Кровные: нет

Сообщение Lyna »

Кошкин дом: 12 янв 2022, 14:39 Кто на вас косо смотрел?
Посетители. Когда говорила, мол на приём пришла не сама, а с ребёнком, так как детей пациентов там без очереди пропускают, иначе сидеть и ждать приёма минимум часа 3. К сожалению, народа там всегда много и врач каждого принимает долго, приём всегда по живой очереди
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
Кошкин дом

Сообщение Кошкин дом »

lada: 12 янв 2022, 14:40 Сказали, что постановление примерно будет в середине следующей недели.
А когда можно будет реба забрать, то тут дом ребёнка скажет.
по логике сразу должны отдать. Постановление о назначении вас опекуном одномоментно снимает таковую ответственность с директора ДД. ТО есть по сути ваш ребь, за которого Вы уже по документам отвечаете, будет находиться в учреждении. Минимум на след день должны выдать.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Lyna

Сообщение Lyna »

Кошкин дом: 12 янв 2022, 14:39 Сами себе противоречите

В чем? То что если болеешь и лечишься, то не обязательно ассоциального поведения, или болеешь, не лечишься, ребёнка оставил, то наркоман?
Кошкин дом

Сообщение Кошкин дом »

Lyna: 12 янв 2022, 14:45 детей пациентов там без очереди пропускают, иначе сидеть и ждать приёма минимум часа 3
ну так может просто вы лезли без очереди и ничего личного? ну и сам факт, что ребенок среди взрослых. А вы уже нафантазировали, что там вас все осудили и приговорили. Ага. Люди, которые сами с диагнозом. И тоже пришли лечиться, и они тоже заводят семьи и рожают.
Lyna: 12 янв 2022, 14:45 В чем? То что если болеешь и лечишься, то не обязательно ассоциального поведения, или болеешь, не лечишься, ребёнка оставил, то наркоман?
в том, что сами говорите, что наличие ВИЧ не приравнивает человека априори к нарко, но при этом на вас в очереди в спид-центре (читаем - люди туда пришли с той же проблемой все - снять/подтвердить диагноз/получить назначения и препараты) все косо смотрели с осуждением. Паранойя.
Lyna

Сообщение Lyna »

Кошкин дом: 12 янв 2022, 14:46 логике сразу должны отдать. Постановление о назначении вас опекуном одномоментно

Согласна, и что вы потом отвественны за ребёнка. Ещё бывает, что с даты постановления ребёнка вообще снимают с обеспечения в дд/дм, если территориально близко вы. Или на следующий день. Меня просили во второй половине дня забрать ребёнка, так как со следующего дня он снимался с обеспечения в дм

Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Кошкин дом: 12 янв 2022, 14:54 приравнивает человека априори к нарко, но при этом на вас в очереди в спид-центре (читаем - люди туда пришли с той же проблемой все - снять/подтвердить диагноз/получить назначения и препараты) все косо смотрели с осуждением. Паранойя.
Это я писала про гепцентр. Я не лезла не куда без очереди, а сама сказала, так как мне это всегда врач говорил делать. Тем более с грудным ребёнком ехать более часа начале туда, потом обратно и ждать сидеть полдня такое себе увлечение. В том месте даже пеленального стола не где не было, я уж молчу что порой и мест присесть тоже... Хорошо, что ещё место уступали присесть.

И высказывания были типо: " бедный ребёнок, болеет, как так"
Автор темы
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4

Сообщение lada »

Кошкин дом: 12 янв 2022, 14:46 ТО есть по сути ваш ребь, за которого Вы уже по документам отвечаете,
точно! Совсем не подумала об этом.

Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Девочки, паника у меня!!!! Сейчас вещи разбираю..... Понимаю, что забирать не в чем! Куча вроде вещей, а во что одеть то? Ну, комбез, 2 шапки есть. Одна побольше. И все, ступор.... Нужна ли маечка? Лучше под комбез штанишки и кофточка или цельный флисовый?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Такое впечатление, что у меня ни детей, ни внуков нет :ROFL: . руки трясутся.... Вся комната в вещах....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Нина Роза
Всего сообщений: 9184
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

lada,
Майка,толстенькая водолазка,колготки. Дальше,если минус пять и теплее,то комбез,шапка,варежки и сапожки. Если холоднее,или комбез так себе,то теплый костюмчик ( брюки+свитер) под комбез.
Lynx
Всего сообщений: 39966
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

lada, мы брали для ребенка тонкие трикотажные штаны и футболку с длинным рукавом, флисовый комбинезон и теплый, зимний.

Шапка должна закрывать уши и шею. Если будет ветер - можно надеть капюшон. Ну и разумеется носки, варежки, шарф - если есть вероятность, что шея будет открытой.
Ответить Пред. темаСлед. тема