Мне 25, а моему сыну 14
Модератор: Cherny_1612
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мне 25, а моему сыну 14
Оооо, мозггг, взорвался. . . "а че вы тут делаете, а?"- как в том фильме)))
Опять с домашними заданиями я что-то пропустила?!))))
Кого смыли кого зафигачили. . вернусь. . .отлистну и почитаю!
Опять с домашними заданиями я что-то пропустила?!))))
Кого смыли кого зафигачили. . вернусь. . .отлистну и почитаю!
Лжецов и завистников презираю.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Не, сидит перед монитором молодой психолог и пишет дисер на тему "Коллективная реакция пользователей на предлагаемые ситуации"
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Sarra
Или среднестатистический психологический портрет приемных родителей 21 века для темы"Кому мы их (деток) доверяем". . . что-то где-то так.
Хотя есть интересный подход у Флешки, но часто сменяется "непонятками".
Хотя есть интересный подход у Флешки, но часто сменяется "непонятками".
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
а муж то сам готов был к такому Ване? Может он и не способен вообще на такие вот воспитательные меры?Есть мужчины ,спокойные как удавы и им такие вот воспитательные меры вообще не по характеру .
Знаю одну такую семью,где папина рука оочень нужна,но папуля просто не того характера человек .Отсюда и много проблем у детей ,вплоть до судимостей ,пока по мелкому ,правда.
Мальчику отец нужен в первую очередь .
Знаю одну такую семью,где папина рука оочень нужна,но папуля просто не того характера человек .Отсюда и много проблем у детей ,вплоть до судимостей ,пока по мелкому ,правда.
Мальчику отец нужен в первую очередь .
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
ЕленаЧ., у нас у репетитора старшему сыну нужна была "папина рука"))) но папа просто сказал "да пошел он нафиг! не лезьте ко мне!". так мама и воевала с сынком последний год, жевала сопли и наматывала их на кулак.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Sarra
Флешка, присоединяюсь к поздравлениям, от всей души!
Вы уж меня простите, странную. . .а чего вы то на пол упали, когда муж замахнулся? почему кричали. . это ведь реакция страха, у человека, который пережил физическое насилие, вас муж бил?
Вы очень открыты перед нами, поэтому и мой вопрос откровенный. Просто в моей жизни это было, но у меня такие телодвижение вызывают что-то типа "фас", а если человек подавлен морально, то увы дело не очень. . . хорошо
Если да, то многое в "бесстрашном" поведении паренька мне понятно и здесь не дело в запугивании его. . .дело в интуитивности, подкожной. Как не прискорбно силу.люди уважают, но это внутренняя сила.
Трудно мне это здесь письменно правильно преподнести.
Вы уж меня простите, странную. . .а чего вы то на пол упали, когда муж замахнулся? почему кричали. . это ведь реакция страха, у человека, который пережил физическое насилие, вас муж бил?
Вы очень открыты перед нами, поэтому и мой вопрос откровенный. Просто в моей жизни это было, но у меня такие телодвижение вызывают что-то типа "фас", а если человек подавлен морально, то увы дело не очень. . . хорошо
Если да, то многое в "бесстрашном" поведении паренька мне понятно и здесь не дело в запугивании его. . .дело в интуитивности, подкожной. Как не прискорбно силу.люди уважают, но это внутренняя сила.
Трудно мне это здесь письменно правильно преподнести.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
trafik80, Так то кровный сын,а тут получите-распишитесь, мужчина,вам вместо кровных подростка с его гормонами и багажом *опыта*
Причем своих детей не хотите ,совместных
Тут один вывод,мужчина у вас в кулаке и этот его срыв вполне оправдан
Я,если так разобраться ,еще бы взяла дитё ,но вот муж категорически против .Сижу ровно ,чё теперь..И реально понимаю,что муж мне дороже , в конце концов он и так молодец ..Ну а так -не до геройства нам
Причем своих детей не хотите ,совместных
Тут один вывод,мужчина у вас в кулаке и этот его срыв вполне оправдан
Я,если так разобраться ,еще бы взяла дитё ,но вот муж категорически против .Сижу ровно ,чё теперь..И реально понимаю,что муж мне дороже , в конце концов он и так молодец ..Ну а так -не до геройства нам
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Если Флешка все же реальный человек, то (вспоминая ее свадебное платье
) представления о жизни у нее совершенно сказочные.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Лена правильно заметила"не по характеру",это не значит кто то плохой или хороший...просто кесарю-кесарево..Флешка тратит моральные силы на того,кому того не надо... И относится уважительно...ко мне всегда уважительно относились родители,но и я никогда не спорила по поводу уроков (мне двойки были бы унизительны),или уборки,помощи... Какой бы мой портрет был далек от идеала,да и от чистоты...
Своих бы детей...
Своих бы детей...
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
Дурочка, ну какая Вы все таки язвительная дама! 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
чайлдфри рулит!Dinushka:Своих бы детей...
негоже человеку быть одному...(с)
-