Правда и мифы о международном усыновлении

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Правда и мифы о международном усыновлении

Сообщение Даша Боти »

Совсем крыша у людей поехала. Началось кто лучше лизнет. Простите за грубость.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

Практика, кстати, такая "патриотическая" уже давно существует:
http://www.kommersant.ru/doc/2131657
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение хуторянка »

Тундра: Франция станет 12-й страной, где однополые браки являются законными. В настоящее время к числу этих стран относятся Бельгия, Португалия, Нидерланды, Испания, Швеция, Норвегия и ЮАР.
Сейчас показали в новостях, что дама усыновила русского ребенка скрыв, что состоит в однополом браке...а потом кода дамы разошлись и обе предьявили права на ребенка усе и вылезло. Сейчас наши пытаются забрать ребенка.
И сколько таких проколов еще будет если не запретить ИУ вообще :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Игорь Сергеев:Занимайте очередь! 100 000 детей-сирот на подходе из Америки. Здоровых, сохранных и безпроблемных ...
Игорь Сергеев:Кондратенко призвал пойти еще дальше и вернуть из США всех детей, которые обрели там новые семьи
Это конечно полнейшая глупость :shock: но проверить как этим деткам живется, может и не лишнее.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, ну это и у нас может быть. Просто брака официального не будет и всё. У нас много однополых пар вместе живут.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Гретта, согласна и с этим...только у нас ох как не просто взять ребенка одинокому мужику, да и даме тоже. И не забывайте отношение нашего народа к однополым бракам...шила в мешке не утаишь...бабушки-старушки всеодно учують или ребенок проговорится. А там либерализм и розовость или голубизна в норме.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, может быть, но в Москве я толком не знаю кто у меня соседи, если честно. Ты приходишь поздно ночью и уходишь рано утром. А в выходные тебе не хочется ни на кого смотреть. По этому кто там, две сестры живут, или две любовницы... Родственников тоже много приезжает жизнь налаживать.
хуторянка

Сообщение хуторянка »

Гретта: но в Москве я толком не знаю кто у меня соседи, если честно.
согласна, до определенного возраста мы так все живем по заняты работой, но рядом люди живут более свободной жизнью или по характеру более любопытны :wink: я сама иной раз удивляюсь как много знают мои соседи....а я ни гу-гу
Да и языкового барьера у ребенка (взятого в наши "тайные" однополые семьи) не существует, где либо все равно это раскусят -сад, школа, друзья-подружки взболтнут информацию своим родителям и те заподозрят подвох.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

хуторянка, тоже поспорю. У нас жил.условия не позволяют жить всем в своих комнатах. И если дети живут в одной, а взрослые в другой - это не криминал. А если слушать бабок с ума можно сойти. Моя мама свято убеждена ( у кровати стояла и всё своими глазами видела), что Путин и Кабаева любовники. Она это точно знает!
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев:Вчера на заседании СФ ряд сенаторов предложил рассмотреть вопрос о полном запрете усыновления российских детей иностранцами. Представитель Краснодарского края Николай Кондратенко призвал пойти еще дальше и вернуть из США всех детей, которые обрели там новые семьи. По его словам, у России хватит средств, чтобы воспитать своих сирот... Спикер СФ Валентина Матвиенко предложила профильным комитетам палаты обобщить все предложения и подготовить соответствующее постановление СФ.
Кошмар..Иногда мне бывает очень сильно стыдно за то,что я здесь живу ...
Пусть же когда нибудь нашим чинушам так долбанет где-нить,чтоб на веки вечные поплатились за свою дурь...
От души желаю.

Добавлено спустя 22 секунды:
Игорь Сергеев:Вчера на заседании СФ ряд сенаторов предложил рассмотреть вопрос о полном запрете усыновления российских детей иностранцами. Представитель Краснодарского края Николай Кондратенко призвал пойти еще дальше и вернуть из США всех детей, которые обрели там новые семьи. По его словам, у России хватит средств, чтобы воспитать своих сирот... Спикер СФ Валентина Матвиенко предложила профильным комитетам палаты обобщить все предложения и подготовить соответствующее постановление СФ.
Кошмар..Иногда мне бывает очень сильно стыдно за то,что я здесь живу ...
Пусть же когда нибудь нашим чинушам так долбанет где-нить,чтоб на веки вечные поплатились за свою дурь...
От души желаю.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2

Сообщение markiza »

ЕленаЧ.:Представитель Краснодарского края Николай Кондратенко призвал пойти еще дальше и вернуть из США всех детей, которые обрели там новые семьи. По его словам, у России хватит средств, чтобы воспитать своих сирот...
Вот ему их всех отдать,с их языковым барьером раненой психикой...Пусть там остаются.В каждой стране все равно больше добрых людей...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема