Правда и мифы о международном усыновлении
Модератор: Трикубадуба
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Правда и мифы о международном усыновлении
Совсем крыша у людей поехала. Началось кто лучше лизнет. Простите за грубость.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Практика, кстати, такая "патриотическая" уже давно существует:
http://www.kommersant.ru/doc/2131657
http://www.kommersant.ru/doc/2131657
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
И сколько таких проколов еще будет если не запретить ИУ вообще
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
но проверить как этим деткам живется, может и не лишнее.
Сейчас показали в новостях, что дама усыновила русского ребенка скрыв, что состоит в однополом браке...а потом кода дамы разошлись и обе предьявили права на ребенка усе и вылезло. Сейчас наши пытаются забрать ребенка.Тундра: Франция станет 12-й страной, где однополые браки являются законными. В настоящее время к числу этих стран относятся Бельгия, Португалия, Нидерланды, Испания, Швеция, Норвегия и ЮАР.
И сколько таких проколов еще будет если не запретить ИУ вообще
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Игорь Сергеев:Занимайте очередь! 100 000 детей-сирот на подходе из Америки. Здоровых, сохранных и безпроблемных ...
Это конечно полнейшая глупостьИгорь Сергеев:Кондратенко призвал пойти еще дальше и вернуть из США всех детей, которые обрели там новые семьи
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Даша Боти
хуторянка, ну это и у нас может быть. Просто брака официального не будет и всё. У нас много однополых пар вместе живут.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
хуторянка
Гретта, согласна и с этим...только у нас ох как не просто взять ребенка одинокому мужику, да и даме тоже. И не забывайте отношение нашего народа к однополым бракам...шила в мешке не утаишь...бабушки-старушки всеодно учують или ребенок проговорится. А там либерализм и розовость или голубизна в норме.
-
Даша Боти
хуторянка, может быть, но в Москве я толком не знаю кто у меня соседи, если честно. Ты приходишь поздно ночью и уходишь рано утром. А в выходные тебе не хочется ни на кого смотреть. По этому кто там, две сестры живут, или две любовницы... Родственников тоже много приезжает жизнь налаживать.
-
хуторянка
я сама иной раз удивляюсь как много знают мои соседи....а я ни гу-гу
Да и языкового барьера у ребенка (взятого в наши "тайные" однополые семьи) не существует, где либо все равно это раскусят -сад, школа, друзья-подружки взболтнут информацию своим родителям и те заподозрят подвох.
согласна, до определенного возраста мы так все живем по заняты работой, но рядом люди живут более свободной жизнью или по характеру более любопытныГретта: но в Москве я толком не знаю кто у меня соседи, если честно.
Да и языкового барьера у ребенка (взятого в наши "тайные" однополые семьи) не существует, где либо все равно это раскусят -сад, школа, друзья-подружки взболтнут информацию своим родителям и те заподозрят подвох.
-
Даша Боти
хуторянка, тоже поспорю. У нас жил.условия не позволяют жить всем в своих комнатах. И если дети живут в одной, а взрослые в другой - это не криминал. А если слушать бабок с ума можно сойти. Моя мама свято убеждена ( у кровати стояла и всё своими глазами видела), что Путин и Кабаева любовники. Она это точно знает!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Пусть же когда нибудь нашим чинушам так долбанет где-нить,чтоб на веки вечные поплатились за свою дурь...
От души желаю.
Добавлено спустя 22 секунды:
Пусть же когда нибудь нашим чинушам так долбанет где-нить,чтоб на веки вечные поплатились за свою дурь...
От души желаю.
Кошмар..Иногда мне бывает очень сильно стыдно за то,что я здесь живу ...Игорь Сергеев:Вчера на заседании СФ ряд сенаторов предложил рассмотреть вопрос о полном запрете усыновления российских детей иностранцами. Представитель Краснодарского края Николай Кондратенко призвал пойти еще дальше и вернуть из США всех детей, которые обрели там новые семьи. По его словам, у России хватит средств, чтобы воспитать своих сирот... Спикер СФ Валентина Матвиенко предложила профильным комитетам палаты обобщить все предложения и подготовить соответствующее постановление СФ.
От души желаю.
Добавлено спустя 22 секунды:
Кошмар..Иногда мне бывает очень сильно стыдно за то,что я здесь живу ...Игорь Сергеев:Вчера на заседании СФ ряд сенаторов предложил рассмотреть вопрос о полном запрете усыновления российских детей иностранцами. Представитель Краснодарского края Николай Кондратенко призвал пойти еще дальше и вернуть из США всех детей, которые обрели там новые семьи. По его словам, у России хватит средств, чтобы воспитать своих сирот... Спикер СФ Валентина Матвиенко предложила профильным комитетам палаты обобщить все предложения и подготовить соответствующее постановление СФ.
От души желаю.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
Вот ему их всех отдать,с их языковым барьером раненой психикой...Пусть там остаются.В каждой стране все равно больше добрых людей...ЕленаЧ.:Представитель Краснодарского края Николай Кондратенко призвал пойти еще дальше и вернуть из США всех детей, которые обрели там новые семьи. По его словам, у России хватит средств, чтобы воспитать своих сирот...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-