Ненавижу ребенка
Модератор: Анатольевна
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Re: Ненавижу ребенка
Анатольевна, да пофигу, даже если и не было приемной дочи, все равно слова хорошие Sonetta, сказала. Только вот не всегда радоваться получается.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Sonetta
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 2
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Sonetta
Да вот, что-то вспомнились былые проблемы.
Думали, может опять подумать о приемном ребенке... Но, наверное, не стоит....
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое
-
Sonetta
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
Sonetta: 19 июл 2017, 16:46Когда у нас появилась уже реально приемная дочь, я, например, немогла об'яснить, для чего мы ее взяли из детсткого дома.
как же я с этим согласна. но вот тут не увереннаSonetta: 19 июл 2017, 17:04Я вот сейчас читаю, как приемные родители изо дня в день ведут борьбу за светлое будущее детей... Сама такой же была. Мы с мужем на пару учили, возили, следили, чего - то добивались.... Терпели... А ведь нужно просто жить. Житьи радоваться каждому дню.
насколько можно расслабиться и просто жить и радоваться. в обучении, лечении, или вы о другом. я бы с радостью вас еще почитала)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Sonetta
Ну, я не могу ответить за всех приемных детей. Могу только о своем опыте поведать. В нашем случае все старания были абсолютно напрасны. Возможно, слишком многого хотели. Я о чем хочу сказать? Если не находить радости в простом общении с ребенком, без всяких целей и задач, то, наверное, не стоит геройствовать. Наверное, так....
-
Anastassiya
- Всего сообщений: 51
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
может...но опять же при такой маме, как я, не пошутишь
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Расскажите, какие отношения сейчас с дочерью?
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Вы знаете, у меня старшая дочь не хочет с нами общаться.....издержки второго брака...а я в попу целовала, и никогда не могла подумать, что будет такое. Плакала по ночам и видела ее маленькую.Очень тяжело переживала. И только приемные дети спасли меня...так что, что выросло, то выросло. Кстати, такие случаи очень часты. Не удивлюсь, что именно ненавистный сейчас ребенок останется со мной в старости...
Последний раз редактировалось Anastassiya 19 июл 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Sonetta
У Кристины своя жизнь, у нас своя. Я в курсе ее жизни, но она не особо рвется общаться. Даже брату не звонит, хотя у них были чудесные отношения. Короче, такой уж она человек. В одном сообщении сложно все об'яснить. 
-